Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
15 июн, 2025, 09:25 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: выбор двери на покупку в ближ.2 месяца  (Прочитано 6216 раз)
ПознающийАвтор темы
Участник
*

« : 06 окт, 2014, 13:10 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
диапазон до 35 штук с установкой и всем-всем. Дом серии П-3М в Люберцах (6км. за МКАД). Щаз стоит какая-то мет.дверь. Ее размеры и общее фото - см. на прилагаемых картинках.
Защита от звука(+виброизоляция)-запаха-пыли-шума-потери тепла - в первую очередь (с учетом заполнения дверного короба с целью этой же защищенности).
Взломостойкость и средняя сойдет ибо пофиг. Ибо из квартиры и брать то нечего. Есть какие-нить двери, подходящие под эти параметры?
Причем сразу скажу - ибо уже начитался до этого момента - у вас тут очень часто просто дают предложения, но сравнения НИКТО НИКОГДА не давал друг с другом.
Т.е. такое ощущение, что вы друг друга прикрываете... Я же сразу прошу - сравнивайтесь. Не перекладывайте это на мои плечи - ибо я не в курсах ЧЕМ я должен сравнивать, какие
подводные камни искать и на что обращать внимание. И даже если вы мне "список" этого дадите - все равно качественные характеристики мне не известны. А пальцем в небо я
тыркать не хочу - мол, вот тут объяснили лучше - значит и дверь лучше.

Вложения
IMAG0014.jpg
выбор двери на покупку в ближ.2 месяца
IMAG0015.jpg
IMAG0016.jpg
IMAG0018.jpg
IMAG0019.jpg
* IMAG0014.jpg
Информация146.84 Кб
1520x2688
просмотры
366
* IMAG0015.jpg
Информация144 Кб
1520x2688
просмотры
373
* IMAG0016.jpg
Информация145.92 Кб
1520x2688
просмотры
345
* IMAG0018.jpg
Информация148.22 Кб
1520x2688
просмотры
336
* IMAG0019.jpg
Информация144.83 Кб
1520x2688
просмотры
329
ПознающийАвтор темы
Участник
*

« Ответ #1 : 06 окт, 2014, 13:11 »

вот еще данные о двери в виде картинок.

ширина короба двери - 70мм. или около этого...
остальные данные вроде читабельны с картинок.

Вложения
IMAG0021.jpg
IMAG0022.jpg
IMAG0023.jpg
IMAG0024.jpg
IMAG0025.jpg
* IMAG0021.jpg
Информация147.05 Кб
1520x2688
просмотры
198
* IMAG0022.jpg
Информация146.81 Кб
1520x2688
просмотры
185
* IMAG0023.jpg
Информация148.06 Кб
1520x2688
просмотры
194
* IMAG0024.jpg
Информация146.7 Кб
1520x2688
просмотры
212
* IMAG0025.jpg
Информация148.75 Кб
1520x2688
просмотры
217
Дежурный
Профи
Старожил

Награды:
Почетный участник Новогодней Викторины на DveriZamki.org

« Ответ #2 : 06 окт, 2014, 13:45 »

............. но сравнения НИКТО НИКОГДА не давал друг с другом.
- добрый день, Познающий
- пока отвечу коротко, на форуме есть сравнения, сделаны они самими потребителями, то есть не заинтересованными лицами

Т.е. такое ощущение, что вы друг друга прикрываете... Я же сразу прошу - сравнивайтесь. Не перекладывайте это на мои плечи - ибо я не в курсах ЧЕМ я должен сравнивать, какие подводные камни искать и на что обращать внимание. И даже если вы мне "список" этого дадите - все равно качественные характеристики мне не известны. А пальцем в небо я
тыркать не хочу - мол, вот тут объяснили лучше - значит и дверь лучше.
- производители стараются соблюдать этику
- относительно своих дверей я могу вам написать на что обратить внимание, если не возражаете и вы сможете сравнить с тем что вас заинтересует

ПознающийАвтор темы
Участник
*

« Ответ #3 : 06 окт, 2014, 14:06 »

но КАК мне вы предлагаете вести сравнение, если я не в курсе "кухни" на которой "пекутся" двери?
да и причем тут этика - если вы боритесь за клиента? я чет не понимаю...

А предложение почитаю конечно же. Тока еще раз - главное "Защита от звука(+виброизоляция)-запаха-пыли-шума-потери тепла -
в первую очередь (с учетом заполнения дверного короба с целью этой же защищенности)."
и это должно быть лучшее предложение на рынке за счет каких-то ваших уникальных материалов/технологий.
А другие должны проиграть - потому как не дотянули до этой планки. Так что сравнивайте - сравнивайте...

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:

« Ответ #4 : 06 окт, 2014, 14:30 »

но КАК мне вы предлагаете вести сравнение, если я не в курсе "кухни" на которой "пекутся" двери?
да и причем тут этика - если вы боритесь за клиента? я чет не понимаю...

А предложение почитаю конечно же. Тока еще раз - главное "Защита от звука(+виброизоляция)-запаха-пыли-шума-потери тепла -
в первую очередь (с учетом заполнения дверного короба с целью этой же защищенности)."
и это должно быть лучшее предложение на рынке за счет каких-то ваших уникальных материалов/технологий.
А другие должны проиграть - потому как не дотянули до этой планки. Так что сравнивайте - сравнивайте...
- про сравнение Ваша мысль понятна
- что касается виброизоляции, то, если не ошибаюсь распространение вибрации в большем случаи идет по основной конструкции, то есть по дому и дверь от этого не защитит,
- если только вы не имеете ввиду так называемы "эффект барабана", то есть кода полтно двери внутри, грубо говоря, "пустое" или не имеет уплотнителей

Скрытый текст -
Виброизоляция (англ. vibration-isolation, vibration control) — это способность препятствия (виброизолятора, виброопоры) изолировать конструкцию (оборудование, механизм и т. п.) от распространяющейся по ней вибрации

ПознающийАвтор темы
Участник
*

« Ответ #5 : 06 окт, 2014, 17:32 »

да - хотелось бы представить дверь в виде эдакой большой затычки. Изолирующей от всего, что можно представить.
Ибо 90% шумов и всякой гари-пыли и т.п. ереси - идет через мою дверь и дверь соседа! - которую чутка видно на фото.
Она из того же "металла". А через стенки - почти ничего не слышно. Т.е. внутри комнат - уже все вполне классно живется...
Ну, еще вентиляция подкидывает проблемы - но это след. этап переделки...

и да - и про барабан верно. моя текущая дверь - именно такая...
ну т.е. дверь + короб - должны быть чуть ли не спаяны навек))) по-моему, чтоб перекрывать (по физ.возможностям) все виды
"гадостей", что идут из предбанника и коридора....

ПознающийАвтор темы
Участник
*

« Ответ #6 : 08 окт, 2014, 11:11 »

Товарищи - я бы очень хотел порадоваться богатству выбора дверей в предложениях...
Или всех пугает мелкий бюджет? Ну уж извините...

GD
Профи
Активный участник

« Ответ #7 : 08 окт, 2014, 13:04 »

Товарищи - я бы очень хотел порадоваться богатству выбора дверей в предложениях...
Особых вариантов в такой бюджет не будет. Единственная известная мне дверь, которая удовлетворит Вас по требованиям и цене - это ДС9.
Пишут что шумка у нее отличная по бумагам...

Аривидерчи

G-man 2
Профи
Старожил

« Ответ #8 : 08 окт, 2014, 13:11 »

Добрый день!
Бюджет не пугает, скорее смущает Ваша просьба сравнивать с другими производителями.
Если интересует предложение от компании Гардиан, я его сделаю, но сравнивать ни с кем не буду.
Это не совсем этично, как верно подметил Дежурный.

G-man 2
Профи
Старожил

« Ответ #9 : 08 окт, 2014, 13:12 »

Особых вариантов в такой бюджет не будет. Единственная известная мне дверь, которая удовлетворит Вас по требованиям и цене - это ДС9.
Пишут что шумка у нее отличная по бумагам...

Аривидерчи

Спасибо!
Немного опередили меня.  :)

GD
Профи
Активный участник

« Ответ #10 : 08 окт, 2014, 13:22 »

И все таки напишу  Smiley
А почему бы не делать все таки сравнение? Корректное, без грубости и выпадов?  Embarrassed

Дверь компании "Х"
наружный лист - х мм.
внутренний лсит - х мм.
замок - "х"
Защита - "х"

Дверь компании "Y"
наружный лист - y мм.
внутренний лсит - y мм.
замок - "y"
Защита - "y"

G-man 2
Профи
Старожил

« Ответ #11 : 08 окт, 2014, 13:36 »

И все таки напишу  Smiley
А почему бы не делать все таки сравнение? Корректное, без грубости и выпадов?  Embarrassed

Корректным оно будет, только в том случае, если его будет делать сам заказчик, имея все упомянутые Вами вводные от представителей компаний, имхо.

Дежурный
Профи
Старожил

Награды:

« Ответ #12 : 08 окт, 2014, 13:41 »

И все таки напишу  Smiley
А почему бы не делать все таки сравнение? Корректное, без грубости и выпадов?  Embarrassed
- на мой взгляд, по правилам жанра, эти сравнения делает потребитель в чести тех характеристик кторые его интересуют
- есть потребительские свойства товара (стальной двери), каждое из свойств имеет под собой расширение выраженное материальными и не материальными аспектами

В качестве информации
основные потребительские свойства стальной двери:
  • защитные свойства (безопасность)
  • надежность (способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения)
  • звуко-теплоизоляция, воздухообмен (комфорт)
  • экстерьер (дизайн, внешний вид)
  • ремонтопригодность (сервис)
  • гарантия

GD
Профи
Активный участник

« Ответ #13 : 08 окт, 2014, 13:43 »

...имея все упомянутые Вами вводные от представителей компаний, имхо.
Вот! а их нет  aiai Вот отсюда и этот вопрос...

ПознающийАвтор темы
Участник
*

« Ответ #14 : 08 окт, 2014, 15:41 »

а я повторю - что те характеристики, что показывают представители - они в большей степени не связаны с моей целью напрямую.
Мне нужна мощная звукоизоляция, гашение структурных вибраций, защита от потерь тепла, от проникновения запахов.
КАК на это будет влиять 1 лист металла, два листа металла, наличие такого типа заполнителя или другого - я ТОЧНО не знаю.
Я ориентируюсь в этом, увы, тока нахватавшись по верхам неких моментов из некоторых источников.
А ожидается сравнение в стиле (и к чертям вашу этику - вы клиентов зарабатывать пришли сюда) - у нас вот такой уплотнитель,
его форма/цвет/запах выгодно отличается от такого то и такого то - потому что.....
А если НЕТ выгодного-отличающихся характеристик, то я не пойму - ЧТО вы все продаете? Если все двери, в таком случае одинаковые.
А если не одинаковые - то ВЫ мне объясните доходчиво (на уровне передач "Как это сделано" и иже с ними) - чем одна дверь лучше
другой. Просто зачитывать значения миллиметров, децибелов, килограммов - смысла нет. Они на мой главный вопрос/цель покупки -
не отвечают.

Добавка:
итак, тут перечисли пункты основных потребительских свойств стальной двери:
1. защитные свойства (безопасность)
2. надежность (способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения)
3. звуко-теплоизоляция, воздухообмен (комфорт)
4. экстерьер (дизайн, внешний вид)
5. ремонтопригодность (сервис)
6. гарантия

1. да хоть какие-то. все равно если надо - сломают. а платить уйму денег за то - что все равно сломают,
но может дольше на 5 минут - смысла не вижу... Да и если вдруг что-то с самой дверью случится, хотелось
бы ее довольно легко снести и поставить новую... А не горевать, мол, скока денег в трубу улетело..
2. ничего не понял и следовательно я даже не буду это как то искать/сравнивать...
3. угу - именно это мне и надо. Тока объясните - каждый из представителей - ЧЕМ конкретно лучше ваше
решение по обеспечение этого потребительского свойства стальной двери. И не надо говорить, что я сам
как то должен найти ответ на этот вопрос. Я не знаю чем конкретно это можно взвесить. Просто знать, что
децибел стока то гасит - ну ок - это для начала, но по мне так этого знания мало. Хочется видеть прояснения,
что мол, щаз мы в защите используем ЭТО и то, но если добавить того и сего - то станет лучше, А если поменять
это на то - то еще круче. А! еще - гарантию даете, что это значение всегда таким будет?
4. ерунда.
5. в точку. но это должно меряться тока временем скока компания работает на рынке и каков процент от проданных
дверей у ней идет в графе "гарантийный ремонт". Но тока я уверен, что никто честно не напишет об этом. Этика же....

« Последнее редактирование: 08 окт, 2014, 15:52 от Познающий » Записан
Семен
Участник
*

« Ответ #15 : 08 окт, 2014, 17:04 »

Если требований по взлому нет, почему не хотите рассмотреть вторую дверь к имеющейся - обычный металлопластик как на балконе, но без стекол? Судя по фото, место в проеме есть.

ПознающийАвтор темы
Участник
*

« Ответ #16 : 08 окт, 2014, 19:14 »

Если требований по взлому нет, почему не хотите рассмотреть вторую дверь к имеющейся - обычный металлопластик как на балконе, но без стекол? Судя по фото, место в проеме есть.

ммм.. интересно... но правда сложно его так же облагородить - как стальную - МДФ можно вставить/вклеить на такую дверь?
просто цвет то на пластике - слишком тускло выглядеть будет...

но все же. хоть какие то предложения, но по стальным дверям мне интересно - еще есть в природе? или все - мой бюджет - главное СТОП?
скока же я должен скопить, чтоб предложений стало больше?

G-man 2
Профи
Старожил

« Ответ #17 : 09 окт, 2014, 10:03 »

...или все - мой бюджет - главное СТОП?
скока же я должен скопить, чтоб предложений стало больше?

Я уже писал выше, что дело не в бюджете, у нас есть предложение подходящее в Ваш бюджет.
Я готов его озвучить, если интересно.

ПознающийАвтор темы
Участник
*

« Ответ #18 : 09 окт, 2014, 10:57 »

я не понимаю, в топике вопросов о помощи в поиске дверей мне надо еще и персонально соглашаться или нет?
по-моему все - кто может помочь - пишут в топик то, чем они могут помочь, по их мнению.
даже если это не предложение о покупке конкретной двери - а вариант звуко-тепло изоляции текущей двери....

Семен
Участник
*

« Ответ #19 : 09 окт, 2014, 12:42 »

я не понимаю, в топике вопросов о помощи в поиске дверей мне надо еще и персонально соглашаться или нет?
по-моему все - кто может помочь - пишут в топик то, чем они могут помочь, по их мнению.
даже если это не предложение о покупке конкретной двери - а вариант звуко-тепло изоляции текущей двери....
Так Вам же уже говорили, Гардиан ДС 9. Как неангажированный потребитель поддержу, это  соответствует Вашему бюджету и пожеланиям http://www.guardian-m.ru/stalnye-dveri/ds-9 (обратите внимание на толщину полотна и коробки).
На Вашем месте, я бы уточнил у представителя следующие вопросы:
- в базе коробка не заполнена утеплителем как Вы хотите, возможно ли и сколько стоит заполнить;
- какие можно принять меры против сквозняка через сувальдный замок.
Также имейте ввиду, если в квартиру позвонят  а в глазок плохо видно (темно), через дверь спросить "кто там" будет проблематично, поэтому сразу закладывайтесь на домофон.
ИМХО.

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум