выбор двери на покупку в ближ.2 месяца

• 29 Ответов
  • 6187 Просмотров

*

Offline Mitya

• Участник
  • *
  • 19
  • +0/-0
Re: выбор двери на покупку в ближ.2 месяца
« Ответ #20 : 09 окт, 2014, 12:54 »
Познающий
Бесполезно)))
Сравнивать здесь никто не будет, всё самому, уже проходили).
В этот бюджет Вам тоже кроме Гардиана никто советовать ничего не будет (странно, почему они предложение ещё не дали), тоже самому искать нужно.

По сравнению действительно странно, если есть у твоей двери плюс, почему бы его не указать, а если нет конкуренции, это очень странно, никому клиент не нужен что ли. Если у меня есть продукция, то я могу сказать (хотя бы в общих чертах), в какой ситуации она лучше и чем, по-моему это нормально. Ну например, утеплитель у тебя такой-то очень хороший, негорючий, плотный, не провалится со временем (ещё и конструкция способствует), так укажи это, почему нет-то? А если конкурент не может ничего противопоставить - это его проблемы, пусть закрывается, какая на фиг этика?!

Я уже себе голову сломал выбором. Нужно всё самому смотреть. Некоторые дверки понравились, но всё мимо бюджета, поэтому иду на компромисс, производителя для себя выбрал, если ничего не поменяется).
По звукоизоляции Стальной Дозор должны быть хороши, как я понимаю, после установки уровень даже проверяют, но думаю стоимость с установкой будет за 40 т.р.

*

Offline G-man 2

• Профи
  • Старожил
  • 1252
  • +21/-0
    • www.guardian-m.ru
« Ответ #21 : 09 окт, 2014, 16:30 »
Предлагю такой вариант от Гардиан - модель ДС9!
По итогам сертификации модель ДС9 получила наивысший 1-й класс по показателям звукоизоляции (57,8 Дб) и сопротивления теплопередачи. Как здесь уже было отмечено пользователем Семён, это достигается за счёт увеличенной толщины полотна и двойного слоя минеральной ваты.

Дверной блок ДС9 с замками Гардиан 50.15 и Гардиан 32.01: 28500 руб.
Замок 50.15 из новой серии замков Гардиан, оснащён встроенной в корпус замка бронепластиной, а так же специальной втулкой, которая  защищает замок от вскрытия отмычками.

В базе идёт довольно простой цилиндр Mauer Elit ключ-ключ - 0 руб.
В Ваш бюджет можно подобрать какой-нибудь получше например:
Cisa AP3s ключ-ключ - 4900 руб.
Ассортимент цилиндровых механизмов

Снаружи: порошковое напыление - 0 руб.
Изнутри: гладкая ламинированная панель 6ПЭ - 0 руб.
Ассортимент внутренних отделок

Фурнитура: латунь - 0 руб. (хром будет с небольшой доплатой)
Ручка: Эко - 0 руб. (Ассортимент ручек)
Глазок: Армадилло - 0 руб. (Ассортимент глазков)
Задвижка: Мулитилла - 0 руб. (Ассортимент задвижек)
Второй контур уплотнения: есть - 0 руб.
Петли сферические - 0 руб.
Запатентованная разработка завода Гардиан. Конструкция петли такова, что даже если в результате усадки стен здания произойдет деформация дверного полотна, на работу петель это никак не повлияет. Сферические петли равномерно распределяют нагрузку веса дверного полотна.
Наполнение: мин. вата Ursa Geo
Утепление рамы - 600 руб.

Стандартный монтаж в готовый проём: 2900 руб.
Доставка в пределах 10 км от МКАД: бесплатно
Демонтаж металлической двери - 550 руб.,
Выезд замерщика в пределах 30 км от МКАД, при заключении договора, бесплатный.

Стоимость с учётом скидки, стандартного монтажа и базового цилиндра укладываемся в 29650 руб.
Для дома серии П3-М, может понадобится расширение проёма.

*

Offline GD

• Профи
  • Активный участник
  • 283
  • +9/-1
« Ответ #22 : 09 окт, 2014, 18:06 »
Скрытый текст -
Ребята, Вы молодцы! Общими усилиями Вы всё таки довели представителя, они выложили предложения  Smiley  

*

Offline Познающий

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
« Ответ #23 : 09 окт, 2014, 20:06 »
Для дома серии П3-М, может понадобится расширение проёма.

ну все же я фото с приложенной рулеткой не для красного словца прикладывал - там же явно видно текущее положение и размеры.
вполне можно мне кажется таким профессионалам - как вы - определить, а надо ли что-то там еще раскурочивать.
Причем хотелось бы уточнить, что под расширением проема я понимаю - выпиловку спецмашиной доп.проема толщиной от 7-8 см.
Все что меньше и все что ломается перфоратором - это, простите - просто монтаж. И меня можете тогда попросить поломать
проем, если вдруг такое понадобится...

и спасибо за открытое предложение. рассматривается)) наравне с другим)))
но бедны, конечно, наши представители. всего то два предложения....

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #24 : 10 окт, 2014, 12:14 »
Я уже себе голову сломал выбором. Нужно всё самому смотреть. Некоторые дверки понравились, но всё мимо бюджета, поэтому иду на компромисс, производителя для себя выбрал, если ничего не поменяется).
По звукоизоляции Стальной Дозор должны быть хороши, как я понимаю, после установки уровень даже проверяют, но думаю стоимость с установкой будет за 40 т.р.
- добрый день, Mitya
- спасибо что обратили внимание на Стальной ДОЗОР...
---
- хотел обратить ваше внимание...
- на вопрос потребителей о сравнении конструкций различных производителей мне приходиться отвечать отказом и мотивировать это этикой, но в ответ на это мной составляется релиз с подробным описанием и ссылками на особенности нашей конструкции и на что обратить внимание при выборе двери и подрядчика
- на мой взгляд, если говорить о сравнении, то объективности ради сравнения делать лучше потребителю, так как представители фирм ангажированы и, кроме того, потребитель лучше знает какие преимущественные характеристики его интересуют больше
- релиз позволяет получить ориентиры на которые, на мой взгляд, стоит опираться  при выборе двери и подрядчика, индивидуальные пожелания можем решить в рабочем порядке.
« Последнее редактирование: 10 окт, 2014, 15:08 от Дежурный »

*

Offline miraromani

• Участник
  • *
  • 1
  • +0/-0
« Ответ #25 : 10 окт, 2014, 13:43 »
Тут надо учитывать, что у большинства людей свой собственный взгляд на перечень факторов, которыми следует руководствоваться при выборе двери. Когда я выбирал дверь, то учитывал, среди прочего, как долго производитель двери занимается производством. Лично у меня гарантия в 10 лет на продукцию, которая производится лишь 5 лет, вызывает только улыбку. С другой стороны я анализировал количество точек продаж. Согласитесь, что если производитель по тем или иным причинам  арендовал одну-единственную точку, то это может вызвать закономерное сомнение в достаточности у него собственного капитала и активов. IMHO

*

Offline Mitya

• Участник
  • *
  • 19
  • +0/-0
« Ответ #26 : 10 окт, 2014, 14:12 »
- добрый день, Mitya
- спасибо что обратили внимание на Стальной ДОЗОР...
Здравствуйте. Да, мне дверки понравились, особенно крепление уплотнителей и бронекарман, да и всё остальное подходит мне, кроме цены)))

По поводу сравнения согласен частично, клиент сам лучше знает что ему нужно, но понимание в непрофильной сфере очень долго приходит.
А сравнение например такого типа: "у них ребро жёсткости одно и далеко от замков, а у нас 3 и одно впритык..." или "у них замок более простой и менее защищённый, а у нас такой-то отличный..." и др. в этом роде мне очень бы помогли, а когда предлагают 3 варианта по одной цене и с указанием непонятных (для потребителя) маркировок и названий, вот это засада).

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #27 : 10 окт, 2014, 14:51 »
Здравствуйте. Да, мне дверки понравились, особенно крепление уплотнителей и бронекарман, да и всё остальное подходит мне, кроме цены)))
- а Вам не удалось получить скидку по акции "СУПЕР СУБББОТА!" ?

По поводу сравнения согласен частично, клиент сам лучше знает что ему нужно, но понимание в непрофильной сфере очень долго приходит.
А сравнение например такого типа: "у них ребро жёсткости одно и далеко от замков, а у нас 3 и одно впритык..." или "у них замок более простой и менее защищённый, а у нас такой-то отличный..." и др. в этом роде мне очень бы помогли, а когда предлагают 3 варианта по одной цене и с указанием непонятных (для потребителя) маркировок и названий, вот это засада).
- соглашусь, но на мой взгляд, нужно понимать когда подают субъективную информацию и когда объективную, мне тоже приходиться что-то покупать и безусловно я стараюсь ориентироваться на специалистов, на информацию в открытом доступе, мнение людей которым доверяю или людям имеющих потребительский опыт, но принимаю решения о покупке я сам
- на мой взгляд, не нужно быть специалистом во всех областях, чтобы делать покупки
- при выборе продукта /услуги я рассматриваю критерии которые меня интересуют затем их сравниваю с другими предложениями и делаю свой выбор согласно своим возможностям и внутренним побуждениям.

*

Offline Познающий

• Участник
  • *
  • 15
  • +0/-0
« Ответ #28 : 10 окт, 2014, 19:32 »
- на мой взгляд, не нужно быть специалистом во всех областях, чтобы делать покупки
это верно тока для тех покупок - на которые вы готовы с закрытыми глазами потратить деньги.
типа, пошел в магазин, купил ведро вон той картошки.
А когда выбираешь вещь, мало того, что стоящую что твоя зарплата (я про самые пуперные
ваши предложения с сайтов - со стоимостью от 80/90 штук) - то волей-неволей начинаешь
придираться ко всему и пытаться разобраться во всем.
{удалено => п.3.4.10. ПНФ}

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
« Ответ #29 : 10 окт, 2014, 19:42 »
это верно тока для тех покупок - на которые вы готовы с закрытыми глазами потратить деньги.
типа, пошел в магазин, купил ведро вон той картошки.
А когда выбираешь вещь, мало того, что стоящую что твоя зарплата (я про самые пуперные
ваши предложения с сайтов - со стоимостью от 80/90 штук) - то волей-неволей начинаешь
придираться ко всему и пытаться разобраться во всем.
- что значит слово написанное вами, выделил красным в вашей цитае?

Скрытый текст -
{удалено => п.3.4.10. ПНФ}
- откуда вам знать, что для меня лучше, я у вас, вроде, совета не спрашивал

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 27 ноя, 2024, 19:24

[перейти на полную версию форума]