[Отзыв] Дверь Бастион-с, модель Б Классик

• 11 Ответов
  • 8140 Просмотров

*

Offline kad

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
Тема: Дверь Бастион-с, модель Б Классик

Местонахождение: Москва, МО

Юридическое наименование Продавца: Бастион-С

Договор №:

Скрытое содержимое. Доступ ограничен!

Дата заключения договора с Продавцом:

замер 12.09.14, установка 17.09.14

Содержание отзыва:

Всем доброго дня!

Итак, отзыв об установке входной двери от фирмы Бастион-С в новостройку.
Выбирал достаточно долго, пару раз ходил во всяческие салоны смотрел/щупал/приценивался к дверям, читал форумы и т.п. Бюджет вначале был не больше 30к рублей, но после просмотров понял, что бюджет будет около 40к.

Почему выбрал Бастион-С:
 - неплохие отзывы
 - удобный конструктор двери на сайте, можно почти точно прикинуть окончательную стоимость

Что хотелось получить: как и всем хотелось баланса цена/качество, "подешевле да получше" :)
под качеством имелось ввиду побольше звуко/тепло изоляции двери; внешний вид не особо важен; ну и замки - цена/взломостойкость ..

Этапы установки:
Позвонил, вызвал замерщика, 12.09 замер, 15.09(!) позвонили предложили установку на среду 17.09, вот это скорость подумал я..
17.09, даже раньше времени установщики были на месте, поставили за 1 час(!), вот это скорость подумал я уже второй раз..
По установке один вопрос - крепежные штыри не приваривали к проушинам, сказали никуда не денется, всегда так делаем.. Хотя обычно видел, что приваривают вроде бы..

Дверь соответствует тому заказу, что мы обсуждали с замерщиком. Никаких предоплат, вся сумма после установки (жаль только, что нельзя оплатить на сайте с карты). Все вышло 45400 ру.

Теперь нюансы:
Верхний замок kerberos 111.21.309 как основной, нижний cisa 52.521 + цилиндр titan k66.
Цилиндровый замок конечно можно было бы поставить и другой, но я пытался уложиться в бюджет.. Сейчас бы поставил cisa 56.835 comfortlock, у родственников стоит дверь с похожим замком, достаточно удобно; но к сожалению, когда ходил по салонам, спрашивал про замки такого типа, то все консультанты либо пожимали плечами, либо говорили, что такие замки "голимый китай" и т.п. А на сайте Бастион-с я как то его просмотрел и у замерщика уже не интересовался такими замками, кстати, может он бы и отговорил от такого замка (сейчас почитал форум, мнения какие то неоднозначные о таких замках)
Так вот, замки в двери не совпадают по вертикали, что как то не эстетично выглядит Sad Хотя это скорее всего зависит от конструкции замков, но до этого ни разу не видел чтобы замки были на разном расстоянии от края двери, наверно мало видел дверей или не обращал на это внимания :) фотку ниже прикреплю.

По полотну двери - думал что дверь будет потолще) по звукоизоляции не знаю как и с чем сравнивать, в заказе было дополнительно указан слой пенополиуретана, в принципе "кто там" можно услышать, но глухо..

На сайте в конструкторе окраска полотна двери и окраска рамы это две отдельные позиции, хотя по факту, если делаешь окраску двери, то от окраски рамы нельзя отказаться, ну или так никто не делает как мне объяснил замерщик.. да и сейчас когда смотрю на дверь, думаю, что рама с другом цвете была бы не в тему..

Из доп. работ - уширение дверного проема с одной стороны 3500 ру. (входит в цену, что была выше), достаточно дороговато, имхо. Бетон сдолбили перфоратором, пару торчащих арматурин срезали болгаркой. Мусор за собой убрали.

Что бы я изменил сейчас в заказе: поменял бы цилиндровый замок на comfortlock; купил бы все таки доборы наверное) а то сходил в магазин, что то на вскидку не нашел такой же цвет и фактуру) поставил бы уже сам ..

В целом дверью доволен.

Общая оценка качества: 9 (оценка по 10-ти бальной шкале)

*

Offline kad

• Участник
  • *
  • 2
  • +0/-0
фотки

*

Offline novvov

• Участник
  • *
  • 41
  • +1/-0
У меня установщики из Бастиона С штыри приваривали ко всем проушинам. Замки стоят по одной линии, но модели другие. Удачной эксплуатации.

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
А как штыри держатся тогда за проушины? Они со шляпками? Или как-то расплющены?
От края полотна до середины ключевого отверстия линейку приложите на одном и втором замке. Разница должна быть в 2.5 см.
Такая вот у вас подборка замков вышла, не эстетичная.

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
Броненакладка слишком сильно выступает.

*

Offline Александр С.

• Активный участник
  • **
  • 375
  • +6/-0
    • Стальные двери в Москве
Спасибо за объективный отзыв, kad!
По вопросам крепления проушин, я выясню у отдела установки и с Вами обязательно свяжусь!
По вопросам доборов написал в личку.
Удачной и комфортной Вам эксплуатации!

*

Offline fanizyxu

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
Спасибо за объективный отзыв, kad!
По вопросам крепления проушин, я выясню у отдела установки и с Вами обязательно свяжусь!
По вопросам доборов написал в личку.
Удачной и комфортной Вам эксплуатации!
внутри двери пенополиуретан это торекс так двери вроде бы делает и стоят они 11тыс рублей !

*

Offline fanizyxu

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
фотки
на третьей фото замки не на одной линии , никто не заметил ? а на панели рисунок еле видно на 45 тысяч рублей очень скромно .

*

Offline fanizyxu

• Участник
  • *
  • 6
  • +0/-0
Броненакладка слишком сильно выступает.
то же не красиво ,цилиндр покороче можно поставить было !

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
на третьей фото замки не на одной линии , никто не заметил ?
- чего тут замечать?
- автор отзыва написал, что замки
Верхний замок kerberos 111.21.309 как основной, нижний cisa 52.521 + цилиндр titan k66.

- у kerberos 111.21.309 Back set - 85мм
- у cisa 52.521 Back set - 60мм

- при таких характеристиках другой картины с ключевыми отверстиями не будет, а будет такая как на фото

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
- у cisa 52.521 Back set - 60мм
У Cisa 52.521 "back set" 45, 50 или 60 мм. Три модификации исходя из каталога.

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
У Cisa 52.521 "back set" 45, 50 или 60 мм. Три модификации исходя из каталога.
- на мой взгляд, этот замок не для таких дверей
- можно сравнить и определить перспективу...

CISA 52.521 врезной цилиндровый с защелкой
  • вылет ригелей - 19мм
  • 3 ригеля сечением 14х9,5мм

CISA 56.515 REVOLUTION  цилиндровый с защелкой, три точки запирания
  • вылет ригелей - 35мм
  • 4 ригеля сечением 18мм
« Последнее редактирование: 02 окт, 2014, 14:27 от Дежурный »

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 07 ноя, 2024, 18:23

[перейти на полную версию форума]