Местонахождение: Москва, МО
Юридическое наименование Продавца: Бастион-С
Договор №:
Скрытое содержимое. Доступ ограничен!
Дата заключения договора с Продавцом:
замер 12.09.14, установка 17.09.14
Содержание отзыва:
Всем доброго дня!
Итак, отзыв об установке входной двери от фирмы Бастион-С в новостройку.
Выбирал достаточно долго, пару раз ходил во всяческие салоны смотрел/щупал/приценивался к дверям, читал форумы и т.п. Бюджет вначале был не больше 30к рублей, но после просмотров понял, что бюджет будет около 40к.
Почему выбрал Бастион-С:
- неплохие отзывы
- удобный конструктор двери на сайте, можно почти точно прикинуть окончательную стоимость
Что хотелось получить: как и всем хотелось баланса цена/качество, "подешевле да получше"

под качеством имелось ввиду побольше звуко/тепло изоляции двери; внешний вид не особо важен; ну и замки - цена/взломостойкость ..
Этапы установки:
Позвонил, вызвал замерщика, 12.09 замер, 15.09(!) позвонили предложили установку на среду 17.09, вот это скорость подумал я..
17.09, даже раньше времени установщики были на месте, поставили за 1 час(!), вот это скорость подумал я уже второй раз..
По установке один вопрос - крепежные штыри не приваривали к проушинам, сказали никуда не денется, всегда так делаем.. Хотя обычно видел, что приваривают вроде бы..
Дверь соответствует тому заказу, что мы обсуждали с замерщиком. Никаких предоплат, вся сумма после установки (жаль только, что нельзя оплатить на сайте с карты). Все вышло 45400 ру.
Теперь нюансы:
Верхний замок kerberos 111.21.309 как основной, нижний cisa 52.521 + цилиндр titan k66.
Цилиндровый замок конечно можно было бы поставить и другой, но я пытался уложиться в бюджет.. Сейчас бы поставил cisa 56.835 comfortlock, у родственников стоит дверь с похожим замком, достаточно удобно; но к сожалению, когда ходил по салонам, спрашивал про замки такого типа, то все консультанты либо пожимали плечами, либо говорили, что такие замки "голимый китай" и т.п. А на сайте Бастион-с я как то его просмотрел и у замерщика уже не интересовался такими замками, кстати, может он бы и отговорил от такого замка (сейчас почитал форум, мнения какие то неоднозначные о таких замках)
Так вот, замки в двери не совпадают по вертикали, что как то не эстетично выглядит

По полотну двери - думал что дверь будет потолще) по звукоизоляции не знаю как и с чем сравнивать, в заказе было дополнительно указан слой пенополиуретана, в принципе "кто там" можно услышать, но глухо..
На сайте в конструкторе окраска полотна двери и окраска рамы это две отдельные позиции, хотя по факту, если делаешь окраску двери, то от окраски рамы нельзя отказаться, ну или так никто не делает как мне объяснил замерщик.. да и сейчас когда смотрю на дверь, думаю, что рама с другом цвете была бы не в тему..
Из доп. работ - уширение дверного проема с одной стороны 3500 ру. (входит в цену, что была выше), достаточно дороговато, имхо. Бетон сдолбили перфоратором, пару торчащих арматурин срезали болгаркой. Мусор за собой убрали.
Что бы я изменил сейчас в заказе: поменял бы цилиндровый замок на comfortlock; купил бы все таки доборы наверное) а то сходил в магазин, что то на вскидку не нашел такой же цвет и фактуру) поставил бы уже сам ..
В целом дверью доволен.
Общая оценка качества: 9 (оценка по 10-ти бальной шкале)