Сочетание сувальдного и цилиндрового замков

• 52 Ответов
  • 12713 Просмотров

*

Offline Фархат

• Активный участник
  • **
  • 155
  • +27/-5
Скрытый текст -

Куда швярлить? Такой себе любой сувальдный замок. И ишо есть пяток в копилке- популярных.
 О легкости и оправданности сверления можно грить если - удобно подсмотреть чегось  или быстро уничтожить какусь деталь для открытия замка. И то и иное возможно в БП( например) но так не всегда в других Сувальдных замках.
 Сорри шо потревожил, реакция знаете на откровенную чушь. Ниче поделать с собой не могу.

*

Offline Andrei5

• Профессионал
  • Старожил
  • 3190
  • +140/-8
О да. Сейфовый блокиратор S&G тут прям в тему. Он на столько популярен в дверях что в прайсе я его видел только у Бастиона (в двери за 300 штук) и значился он там как рамный блокиратор. Сразу скажу, что могу ошибаться, возможно ещё у кого-то есть, а то к словам доипуцца опять. А на счёт сувальдных, ок, 99% сверлятся. Если нужна более точная цифра давайте вместе считать, а то вдруг 99,156% надо писать или ещё какую более точную цифру.
А что там за "пяток в копилке"?

*

Offline Дежурный

• Профи
  • Старожил
  • 4421
  • +73/-3
    • Стальной ДОЗОР
Спасибо! Действительно пролезает. Top Defender заявлен 3.5 мм. Как в том мультике про хвост... и входит... и выходит... замечательно выходит!
- хорошего вечера...

*

Offline sumitral

• Активный участник
  • **
  • 210
  • +12/-0
Скрытый текст -

Куда швярлить? Ниче поделать с собой не могу.
Скрытое содержимое.
Для просмотра, Вы должны войти на форум!

*

Offline Фархат

• Активный участник
  • **
  • 155
  • +27/-5
Скрытый текст -
если вдвое расширить отверстие или наверное втрое и долго затем выколупывать остатки то теоретическая вероятность задвинуть ригель есть.
 Так виднее?

И далеко енто не редкость.
« Последнее редактирование: 26 июн, 2014, 21:32 от Фархат »

*

Offline Фархат

• Активный участник
  • **
  • 155
  • +27/-5

А что там за "пяток в копилке"?
Скрытый текст -
Курите  форум ( здесь все есть).

*

Offline sumitral

• Активный участник
  • **
  • 210
  • +12/-0
Скрытый текст -
если вдвое расширить отверстие или наверное втрое и долго затем выколупывать остатки то теоретическая вероятность задвинуть ригель есть.
Скрытое содержимое.
Для просмотра, Вы должны войти на форум!

*

Offline Фархат

• Активный участник
  • **
  • 155
  • +27/-5
Скрытый текст -
Если втрое, то выколупывать будет нечего, надо будет просто в ригель сверлить :vozduh:
И подозреваю, что если отжать пружинку в той части, то замок будет открываться заранее известным ключом и без тотального разрушения механизма.

Скрытый текст -
Дело в том что этот замок легко разбирается но гораздо тяжелее собирается. Мне было лень и я поставил сувальды пружинками в одну сторону. Они же могут стоять как попало, хоть вверх хоть вниз. К чему веду, лень снова разбирать.
 Если Вы знаете замочег, то там нет возможности отжать пружину при закрытом замке, ну и еще некоторые ньюансы.
 Но тема не про это и таки лень разбирать:)

*

Offline serj

• Активный участник
  • **
  • 443
  • +3/-0
Скрытый текст -
Ещё Страж-Моноблок будет сложно сверлить.

*

Offline sumitral

• Активный участник
  • **
  • 210
  • +12/-0
Скрытый текст -

Дело в том что этот замок легко разбирается но гораздо тяжелее собирается. Мне было лень и я поставил сувальды пружинками в одну сторону. Они же могут стоять как попало, хоть вверх хоть вниз. К чему веду, лень снова разбирать.
 Если Вы знаете замочег, то там нет возможности отжать пружину при закрытом замке, ну и еще некоторые ньюансы.
 Но тема не про это и таки лень разбирать:)
Насколько я понимаю логику работы прибора, разнополярность не должна повлиять на исход. Смущает только отсутствие просвета между рабочими гранями разнонаправленных сувальд, как туда 2-бородый ключ попадет? Ну да чорт с ними, дело действительно не в этом. А в том, что без ограничений на инструмент и/или время сверлением уничтожить можно практически любой замок.

*

Offline Фархат

• Активный участник
  • **
  • 155
  • +27/-5
Скрытый текст -
Насколько я понимаю логику работы прибора, разнополярность не должна повлиять на исход. Смущает только отсутствие просвета между рабочими гранями разнонаправленных сувальд, как туда 2-бородый ключ попадет? Ну да чорт с ними, дело действительно не в этом. А в том, что без ограничений на инструмент и/или время сверлением уничтожить можно практически любой замок.
Скрытый текст -
На крышке замка( которой нет на фото) есть штырь, который входит в сувальды( растягивает, ограничивает их сжатие) дает "дорогу" ключу. Вот енту крышку и тяжело ставить при сборке замка.
 Разговор то начался о легкости сверления сувальдных замков. Например относительно БП. Имхо в БП как раз все откровенно просто, дырочка дает оператору различные возможности и напрямую открыть и подсмотреть и еще один интересный моментик. В тоже время есть замки где сверление не так быстро и не так оправдано.

*

Александр Сторожев

• Гость

Скрытый текст -
Разговор то начался о легкости сверления сувальдных замков.
aiai
Любое сверление это не так уж и простая процедура - шаг влево и "смерть".  Wink
Кримсверление замка одно на миллион, имхо.

*

Offline sumitral

• Активный участник
  • **
  • 210
  • +12/-0
Скрытый текст -
Кримсверление замка одно на миллион, имхо.
А все потому, что для сверления надо быть на 100% уверенным в модели замка(и что он там не перевернут и т.п. мелочи), что требует тщательной разведки(после которой, вероятно, будут найдены более простые способы вскрытия или проникновения). Если бы производимые замки не имели фиксированного положения элементов типа пресловутой стойки, то и вовсе не было бы смысла в сверлении(но это получится только ценой усложнения и удорожания производства и обслуживания).

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 20 окт, 2024, 00:13

[перейти на полную версию форума]