Дверь до 30

• 10 Ответов
  • 3521 Просмотров

*

Offline pavluchio

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
Дверь до 30
« : 17 июн, 2014, 00:35 »
Подыскиваю дверь в новостройку. Бюджет ограничен, так как некоторая часть его ушла на сигнализацию квартиры. В связи с тем, что этаж не высокий, ко мне проще проникнуть через козырек подъезда. Смотря кто осмелится 
Задачи в порядке необходимости:
1)Звуконепроницаемость - Максимальная
2)Бесшумность замков
3)2 замка:
      а) Вертушка внутри
      б) Есть возможность закрыть изнутри ключом
3)Рассмотреть удорожание двери из за внутренного фасада с зеркалом(часто ли заказывают, практично ли?)
Размеры проема 215 см на 110 см
Когда лучше установить дверь, чтобы ее не повредить? Учитывая, что с ремонта шла достойная дверь, для периода проведения самого ремонта  kruto
Спасибо

*

Offline serj

• Активный участник
  • **
  • 443
  • +3/-0
Re: Дверь до 30
« Ответ #1 : 17 июн, 2014, 00:48 »
1)Звуконепроницаемость - Максимальная
Для этого мы можем предложить:
  • отделку изнутри и снаружи винилискожей
  • обклейку двери изнутри пенополиуретаном
  • два замкнутых контура уплотнения с возможностью их самостоятельной и простой замены
  • закрывающую ключевое отверстие цилиндрового замка шторку на вертикальную тягу
  • заполнение всех без исключения полостей двери минеральной ватой с возможностью её самостоятельной и простой замены
  • горизонтальные рёбра жёсткости, защищающие минеральную вату от оседания
  • повышенную жёсткость (благодаря пресекающимся рёбрам жёсткости (из стали толщиной 4 мм), соединённым друг с другом сплошным, а с наружным листов прерывистым сварным швом) конструкции полотна двери, исключающий его дребезжание
Минимальная цена составит 21500 руб. Но это без претензий на взломостойкость.

2)Бесшумность замков
Не понял, что Вы имели ввиду.

Учитывая, что с ремонта шла достойная дверь, для периода проведения самого ремонта
Опять я не понял фразы.
« Последнее редактирование: 17 июн, 2014, 00:54 от serj »

*

Offline pavluchio

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
« Ответ #2 : 17 июн, 2014, 09:56 »
2)Бесшумность - в том смысле, что есть сувальдные замки, которые при повороте, со временем,(Как у меня сейчас) или сразу, при закрыванию издают такой звук(щелки при обороте), что невольно проснуться все в квартире утром = ) А гуляя по павильонам один раз, видел много замков которые плавно проворачиваются до полного закрытия.
3)Достойная дверь при ремонте, в смысле, что не надо заказывать временную дверь на ремонт, а можно сразу установить, когда придет время, вашу. Только на какой стадии ремонта это обычно делают?

*

Offline serj

• Активный участник
  • **
  • 443
  • +3/-0
« Ответ #3 : 17 июн, 2014, 21:36 »
2)Бесшумность - в том смысле, что есть сувальдные замки, которые при повороте, со временем,(Как у меня сейчас) или сразу, при закрыванию издают такой звук(щелки при обороте), что невольно проснуться все в квартире утром = ) А гуляя по павильонам один раз, видел много замков которые плавно проворачиваются до полного закрытия.
Сувальдные замки конструкционно обеспечивают плавность хода. Думаю, причиной стука является удар сувальд о стойку хвостовика, когда Вы слишком резко поворачиваете ключ.

3)Достойная дверь при ремонте, в смысле, что не надо заказывать временную дверь на ремонт, а можно сразу установить, когда придет время, вашу
Теперь понял.

Только на какой стадии ремонта это обычно делают?
Лучше ставить, когда осталась косметика (закончены пыльные и мокрые работы), но в запасе ещё есть штукатурка.

*

Александр Сторожев

• Гость

« Ответ #4 : 17 июн, 2014, 22:46 »
Сувальдные замки конструкционно обеспечивают плавность хода. Думаю, причиной стука является удар сувальд о стойку хвостовика, когда Вы слишком резко поворачиваете ключ.
Сувальдным замкам очень присуща шумливость - так называемое "клацание".
Сильней "клацают" замки с проволочными пружинами и слабей с витыми.

Не клацают, в частности, Барьер-Премьер и Лидер от Меттэма. Там просто нет пружин.  Smiley
Про плавность хода позабавило.  tochno
Скрытый текст - для Serj:
Serj Вы чем на жизнь зарабатываете кроме консультаций на форуме ? Вангую - к замкам и дверям не имеете никакого отношения. Судя по подписи Вы таксист?
У Вас постоянно масса технических ошибок, к примеру "толщина уголка 5 мм". Принято говорить о толщине полки уголка.

*

Offline jasv

• Профи
  • Старожил
  • 1916
  • +41/-6
« Ответ #5 : 17 июн, 2014, 23:25 »
Я бы ещё добавил качество изготовления замка.
Итальянцы работают мягче, чем почти все Российские.
Редукторные ещё тише.

*

Offline serj

• Активный участник
  • **
  • 443
  • +3/-0
« Ответ #6 : 17 июн, 2014, 23:31 »
Скрытый текст - для Александра:
Serj Вы чем на жизнь зарабатываете кроме консультаций на форуме ? Вангую - к замкам и дверям не имеете никакого отношения. Судя по подписи Вы таксист?
Я как тест Роршаха: каждый видит то, что хочет видеть.

У Вас постоянно масса технических ошибок
Покажите мне, кто совершенен и при этом готов помогать посетителям с выбором не только замков и двери, но и защитной оконной фурнитуры, системы охранного видеонаблюдения, охранных извещателей, оператора пультовой охраны и т.п.

У Вас постоянно масса технических ошибок, к примеру "толщина уголка 5 мм". Принято говорить о толщине полки уголка.
Цилиндр - геометрическое тело, ограниченное цилиндрической поверхностью и двумя параллельными плоскостями. Но мы называем цилиндром цилиндровый механизм. Почему? Так проще для посетителей.

*

Offline pavluchio

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
« Ответ #7 : 17 июн, 2014, 23:46 »
Господа, я извиняюсь конечно. Перед тем как написать прокурил неплохо форум в два захода.. Думаю, ладно перед тем как заказать, выслушаю ценовые предложения и возможности по заказу.
А оказывается никто не готов сделать предложение с конкретикой? Или мне можно идти читать соседнюю тему с такой же ценой?

*

Offline serj

• Активный участник
  • **
  • 443
  • +3/-0
« Ответ #8 : 17 июн, 2014, 23:52 »
А оказывается никто не готов сделать предложение с конкретикой?
Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день, научи его ловить рыбу, и он будет сыт всегда

P.S. У нас на сайте есть калькулятор. Можете с помощью него попробовать втиснуть Ваши пожелания в Ваш бюджет. Заодно поймёте, на чём имеет смысл экономить и насколько надо бюджет расширить.
« Последнее редактирование: 18 июн, 2014, 00:15 от serj »

*

Offline pavluchio

• Участник
  • *
  • 4
  • +0/-0
« Ответ #9 : 18 июн, 2014, 00:14 »
Ну так я вообще прикормленный водоем предоставил.
1)Любые малошумящие замки.
2)Снаружи краска(бюджетно)
3)Внутри МДФ( рассмотреть вариант с зеркалом, как будет выглядит, сколько доплата? )

*

Offline serj

• Активный участник
  • **
  • 443
  • +3/-0
« Ответ #10 : 18 июн, 2014, 11:45 »
Как Вам уже подсказали коллеги, бесшумными будут замки только с редуктором. Цилиндровый стоит (у нас) 4,5 т.р., сувальдный - 5,5 т.р.. Итого остаётся 20 т.р. на саму дверь (19 т.р. за модель "Б"), дополнительную тепло- звукоизоляцию ППУ (0,9 т.р.) отделку (2 т.р. за порошок + 4,5 т.р. за МДФ), цилиндр (1 т.р.), броненакладку (1,6 т.р.) и две бронепластины (по 1 т.р.).

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 12 апр, 2025, 14:41

[перейти на полную версию форума]