Подыскиваю дверь в новостройку. Бюджет ограничен, так как некоторая часть его ушла на сигнализацию квартиры. В связи с тем, что этаж не высокий, ко мне проще проникнуть через козырек подъезда. Смотря кто осмелится Задачи в порядке необходимости: 1)Звуконепроницаемость - Максимальная 2)Бесшумность замков 3)2 замка: а) Вертушка внутри б) Есть возможность закрыть изнутри ключом 3)Рассмотреть удорожание двери из за внутренного фасада с зеркалом(часто ли заказывают, практично ли?) Размеры проема 215 см на 110 см Когда лучше установить дверь, чтобы ее не повредить? Учитывая, что с ремонта шла достойная дверь, для периода проведения самого ремонта Спасибо
два замкнутых контура уплотнения с возможностью их самостоятельной и простой замены
закрывающую ключевое отверстие цилиндрового замка шторку на вертикальную тягу
заполнение всех без исключения полостей двери минеральной ватой с возможностью её самостоятельной и простой замены
горизонтальные рёбра жёсткости, защищающие минеральную вату от оседания
повышенную жёсткость (благодаря пресекающимся рёбрам жёсткости (из стали толщиной 4 мм), соединённым друг с другом сплошным, а с наружным листов прерывистым сварным швом) конструкции полотна двери, исключающий его дребезжание
Минимальная цена составит 21500 руб. Но это без претензий на взломостойкость.
2)Бесшумность - в том смысле, что есть сувальдные замки, которые при повороте, со временем,(Как у меня сейчас) или сразу, при закрыванию издают такой звук(щелки при обороте), что невольно проснуться все в квартире утром = ) А гуляя по павильонам один раз, видел много замков которые плавно проворачиваются до полного закрытия. 3)Достойная дверь при ремонте, в смысле, что не надо заказывать временную дверь на ремонт, а можно сразу установить, когда придет время, вашу. Только на какой стадии ремонта это обычно делают?
2)Бесшумность - в том смысле, что есть сувальдные замки, которые при повороте, со временем,(Как у меня сейчас) или сразу, при закрыванию издают такой звук(щелки при обороте), что невольно проснуться все в квартире утром = ) А гуляя по павильонам один раз, видел много замков которые плавно проворачиваются до полного закрытия.
Сувальдные замки конструкционно обеспечивают плавность хода. Думаю, причиной стука является удар сувальд о стойку хвостовика, когда Вы слишком резко поворачиваете ключ.
Сувальдные замки конструкционно обеспечивают плавность хода. Думаю, причиной стука является удар сувальд о стойку хвостовика, когда Вы слишком резко поворачиваете ключ.
Сувальдным замкам очень присуща шумливость - так называемое "клацание". Сильней "клацают" замки с проволочными пружинами и слабей с витыми.
Не клацают, в частности, Барьер-Премьер и Лидер от Меттэма. Там просто нет пружин. Про плавность хода позабавило.
Скрытый текст - для Serj:
Serj Вы чем на жизнь зарабатываете кроме консультаций на форуме ? Вангую - к замкам и дверям не имеете никакого отношения. Судя по подписи Вы таксист? У Вас постоянно масса технических ошибок, к примеру "толщина уголка 5 мм". Принято говорить о толщине полки уголка.
Покажите мне, кто совершенен и при этом готов помогать посетителям с выбором не только замков и двери, но и защитной оконной фурнитуры, системы охранного видеонаблюдения, охранных извещателей, оператора пультовой охраны и т.п.
У Вас постоянно масса технических ошибок, к примеру "толщина уголка 5 мм". Принято говорить о толщине полки уголка.
Цилиндр - геометрическое тело, ограниченное цилиндрической поверхностью и двумя параллельными плоскостями. Но мы называем цилиндром цилиндровый механизм. Почему? Так проще для посетителей.
Господа, я извиняюсь конечно. Перед тем как написать прокурил неплохо форум в два захода.. Думаю, ладно перед тем как заказать, выслушаю ценовые предложения и возможности по заказу. А оказывается никто не готов сделать предложение с конкретикой? Или мне можно идти читать соседнюю тему с такой же ценой?
А оказывается никто не готов сделать предложение с конкретикой?
Дай человеку рыбу, и он будет сыт один день, научи его ловить рыбу, и он будет сыт всегда
P.S. У нас на сайте есть калькулятор. Можете с помощью него попробовать втиснуть Ваши пожелания в Ваш бюджет. Заодно поймёте, на чём имеет смысл экономить и насколько надо бюджет расширить.
« Последнее редактирование: 18 июн, 2014, 00:15 от serj »
Ну так я вообще прикормленный водоем предоставил. 1)Любые малошумящие замки. 2)Снаружи краска(бюджетно) 3)Внутри МДФ( рассмотреть вариант с зеркалом, как будет выглядит, сколько доплата? )
Как Вам уже подсказали коллеги, бесшумными будут замки только с редуктором. Цилиндровый стоит (у нас) 4,5 т.р., сувальдный - 5,5 т.р.. Итого остаётся 20 т.р. на саму дверь (19 т.р. за модель "Б"), дополнительную тепло- звукоизоляцию ППУ (0,9 т.р.) отделку (2 т.р. за порошок + 4,5 т.р. за МДФ), цилиндр (1 т.р.), броненакладку (1,6 т.р.) и две бронепластины (по 1 т.р.).