Через пару недель планирую переехать в квартиру и, соответственно, озадачился дверью ибо то, что сейчас стоит (некая металлическая дверь за 30 тыр установленная 3 года назад), не внушает надежности, да и слабовата по шуму.
Итак, дано:
Москва, Тушино Дом - стандартная панельная Хрущевка, 9 этажка Нужна входная металлическая дверь, с максимальными характеристиками по шумоизоляции (я очень чутко сплю и могу проснуться от банального шума в корридоре) а также максимальной защищенностью (на улице будет кондер висеть, чуть ли не единственный на весь дом, думаю далее мою глубокую мысль продолжать не надо). Рассматриваю Неман Н10 (возможно Н10 Про), Бастион С - Модель В-15-17. Готов рассмотреть достойные варианты других производителей. По замкам - определенности нет, но подумываю одним из замков поставить "Барьер - Премьер". Бюджет - 50-70 тыр. В стоимость должен входить демонтаж старой двери и вынос ее до контейнера (100 м от подезда) \ вывоз в любом направлении :-).
Буду признателен за комментарии и предложении по дверям, и, особенно, по замкам - я далек от этого, поэтому хочется получить наилучшее соотношение цена качество (это не значит дешево, просто не хочется платить за функции, которыми буду пользоваться 1-2 раза в жизни и то, чтобы перед друзьями повыпендриваться ).
Я был бы Вам очень признателен, если бы Вы могли аргументировать свои комментарии, так как для меня это очень вадно и базируясь на них буду принимать решения.
В чем отличие глобальное такое! Лидера от Барьера... замок как замок, наркоманье обломает однозначно, так же как и Моттура та же, в ней удобностей больше, ща скажу крамолу, если вашу дверь захотят открыть, то ее откроют сотрудники правильной аварийной службы Вашего города (воры на столько тупые по Вашему?) вот теперь я сказал некоторые замки и ситуации просят вообще их не трогать, способы?
Я был бы Вам очень признателен, если бы Вы могли аргументировать свои комментарии, так как для меня это очень вадно и базируясь на них буду принимать решения.
Добрый день! Предлагаю рассмотреть предложение от компании Гардиан:
Дверной блок ДС8У с замком: Гардиан 25.14 Д Максимум: 38900 руб. Замок 4 класса секретности, с патентованной защитой от самоимпрессии, с вертикальным приводом и функцией смены секрета.
Фурнитура: латунь - 0 руб. (хром будет с небольшой доплатой) Ручка: Элит - 900 руб. (Ассортимент ручек) Глазок: Люкс - 1000 руб. (Ассортимент глазков) Задвижка: Венус - 500 руб. (Ассортимент задвижек) Второй контур уплотнения: есть - 0 руб. Петли сферические - 0 руб. Наполнение: мин. вата Ursa Geo Утепление рамы: 500 руб. Девиаторы Mottura, стоимость - 4900 руб. Стоимость с учётом скидки: 58000 руб.
Фирменный монтаж, с учётом выноса мусора и демонтированной двери, в готовый проём: 3400 руб. Доставка в пределах 10 км от МКАД: бесплатно Демонтаж металл. двери: 550 руб. Выезд замерщика в пределах 30 км от МКАД, при заключении договора, бесплатный.
Нужна входная металлическая дверь, с максимальными характеристиками по шумоизоляции (я очень чутко сплю и могу проснуться от банального шума в корридоре) а также максимальной защищенностью (на улице будет кондер висеть, чуть ли не единственный на весь дом, думаю далее мою глубокую мысль продолжать не надо).
Могу Вам предложить следующие опции (как включенные, так и не включенные в базовый комплект), влияющие на шумоизоляцию и/или взломостойкость стальной двери
Улучшают звукоизоляцию
Отделка винилискожей снаружи и/или внутри
Декоративная накладка со шторкой снаружи и/или внутри
Отсутствие внутреннего листа
Отсутствие полостей, не заполненных минеральной ватой
Простота замены уплотнителя
Простота замены минеральной ваты
Защита минеральной ваты от усадки
Защищают от силовых методов взлома
Толстый внешний лист
Соединение рёбер жёсткости друг с другом сплошным сварным швом
Соединение рёбер жёсткости с внешним листом прерывистым сварным швом
Толстая рама двери, элементы которой соединены сплошным сварным швом
При снятии с защёлки каждый ригель упирается в лист стали толщиной 5 мм.
Минимальный выступ внешнего листа
Приваривание всех листов
Крепление противосъёмных штырей и к торцу двери, и к ребру жёсткости
Повышают и звукоизоляцию, и взломостойкость
Шторка на вертикальную тягу цилиндрового замка, перекрывающая ключевое отверстие сувальдного замка
Пересекающиеся (как вертикальные, так и горизонтальные) толстые рёбра жёсткости
« Последнее редактирование: 10 июн, 2014, 22:59 от serj »
Предложение создано на основе модели "Стальной ДОЗОР – Premium" (размер до 1050*2150 мм.) Сертифицированные взломостойкие стальные двери, 1 класс устойчивости к взлому. Преимущество - углубленное полотно препятствует силовому способу взлома. Дверное полотно изготовлено из холоднокатанного листа металла 2 мм. Внизу девиатор, вверху ригель вертикального запирания 12 ребер жесткости вертикального и горизонтального расположения.
Система запирания: Замок №1(основной): CISA 56.515 Revolution редукторный привод Замок №2 (доп-ный): Барьер-Премьер - сувальдный, патентованная защита от вандальных и интеллектуальны способов взлома, не имеет истории криминального вскрытия Цилиндр: DOM Saturn ключ/ключ (5+1) - перекодируемый, высокосекретный. - врезная броненакладка Disek BD 16S - бронепластины - вертикальный ригель - 1 шт. вверх - девиатор Fuaro - 1 шт. вниз - регулятор притвора Рубеж - усиленный отсек замка на 2 замка (В лоб системе запирания установлен «пирог» 16,5 мм слоеной стали разной твёрдости. С трёх сторон конструкция защищена дополнительно укрепленными ребрами жёсткости ). Противосъемные фиксаторы - 5 шт. Крепление дверной коробки на 10 монтажных пластин обеспечат надежное позиционирование дверного блока в проеме. Петли: на подшипниках с пыльником Frattelli пр-во Италия - 2 шт. Утепление/звукоизоляция полотна и короба: Дверная коробка, дверное полотно, включая рёбра жёсткости заполнены звукопоглощающими плитами из каменной ваты ROCKWOOL . Уплотнение: 2 контура (Два уплотнителя различной формы и материала гармонично дополняют друг друга, тем самым обеспечивают комфортное закрывание и снижение воздушного шума). Износостойкая ручка "HOPPE - TOKYO" (с 10 летней гарантией на покрытие и функционал, производство Германия). Шумоизоляция вас порадует Глазок
Отделка Снаружи: Порошковый окрас (Цвета на выбор) Изнутри: Панель МДФ покрытая антивандальным пластиком (АВП) пр-во Германия. Цвета можно посмотреть здесь Открывание двери: наружное Масса МДБ: 130+/-5 кг
Итоговая стоимость: 63 900,00 руб. Также обязательно воспользуйтесьнашей скидкой 7%. Цена с учетом скидки: 59427,00 руб.
В стоимость двери включено: замер и доставка двери до МКАД; пронос до 20 м; демонтаж деревянной не укрепленной двери; установка в готовый проем, заполнение монтажного зазора пеной (без чистовой отделки проема); все налоги.
Гарантия на: замки, МДБ, ручку - 10 лет. Круглосуточная сервисная служба Стального ДОЗОРА
---- - выставочный зал находиться на ст.метро СОКОЛ, если будет возможность приезжайте потрогайте все руками, послушайте как мягко закрывается дверь весом более 130 кг, посмотрите чем отличается декоративная панель - шпон с патиной от панели с покрытием пленка ПВХ, узнаете чем отличается ручка HOPPE (Хоппе) с 10-ти летней гарантией от обычной дверной ручки.... - как проехать или пройти здесь >>>
------- Необходимость дополнительных работ сможет определить инженер, после осмотра дверного проема. ----- Дополнительно: - временный цилиндр (для строителей) ключ/ключ - 600,00 руб. - ручной подъем двери 350,00 руб./этаж - доставка за пределы МКАД 35,00 руб./км - замер за пределы МКАД 35,00 руб./км - демонтаж металлической двери -700,00 руб. - демонтаж деревянной двери - 0,00 руб. - утилизация старой металлической двери двери - 950,00 руб./спуск лифтом. - подготовка проема, рубка четвертей для типовых домов серий П-44Т(после 2005г.), КОПЭ-Парус, ДСК-2 и их аналогов, руб. 3 600,00 руб.
Если возникнут вопросы, Стальной ДОЗОР всегда готов прийти на помощь. ----
- при заключении договора, вы можете предъявить замерщику мой расчет и мои ценовые предложения для сокращения времени при оформлении договор и сохранения за вами этого предложения....
1. Меттэм-Лидер дешевле на 2,5 т.р. (во всяком случае если будете брать нашу стальную дверь).
Ну это не совсем так. 5500 р. против 8000 р. действительно = 2500 р. разницы, но БП идёт с бронепластиной на борту 3.3 мм (сам корпус замка является бронепластиной) + калёная шайба на стойке. А у Лидера бронепластина является ОПЦИЕЙ. Чтобы догнать Лидер до БП по защите от сверления придётся поставить 2 бронепластины по 2 мм. Каждая из них по 1000 рубелй у вас. Итого, замки сравняются по стоимости.
Единственно чем мне понравился Лидер по сравнению с БП это наличием свободного места в корпусе замка напротив верхнего ригеля. Т.е. замок можно доработать самостоятельно, выкинув из него верхний ригель и установив 1 ригель сквозной (через весь замок). Это повысит сопротивляемость отжиму.
Итак, объездил сегодня несколько салонов: - Гардиан - Неман - Стальной Дозор - Бастион С.
Решил остановиться на последнем. Почему: 1. Грамотно консультировали на форуме, объясняли / разъясняли, давали объективную оценку по всем плюсам и минусам замков, дверей и т.д. 2. Лучшая цена - при сопоставимых аналогах - самые интересные по данному критерию 3. Никаких предоплат. Приехали, поставили, рассчитались.
В общем, посмотрим как это будет выглядеть в процессе, но пока все супер.
Ну это не совсем так. 5500 р. против 8000 р. действительно = 2500 р. разницы, но БП идёт с бронепластиной на борту 3.3 мм (сам корпус замка является бронепластиной) + калёная шайба на стойке. А у Лидера бронепластина является ОПЦИЕЙ. Чтобы догнать Лидер до БП по защите от сверления придётся поставить 2 бронепластины по 2 мм. Каждая из них по 1000 рубелй у вас. Итого, замки сравняются по стоимости.
Позволю себе немного поправить Вас. Bulmastiff предварительно выбрал стальную дверь "В", которая по умолчанию комплектуется бронепластиной. Таким образом за 6500 руб. он может получить замок с бронёй в 4 мм, что на ⅔ мм. больше Премьер'овской.
Единственно чем мне понравился Лидер по сравнению с БП это наличием свободного места в корпусе замка напротив верхнего ригеля. Т.е. замок можно доработать самостоятельно, выкинув из него верхний ригель и установив 1 ригель сквозной (через весь замок). Это повысит сопротивляемость отжиму.
Лично мне импонирует двухбородочность, а кого-то привлекает дополнительный ригель.