|
Автор |
Тема: Посоветуйте входную дверь (Прочитано 8272 раз)
|
|
Quick_Silver
Участник
|
Уважаемые профессионалы! Посоветуйте дверь, пожалуйста, пока сам не пришел к однозначному решению. Параметры: 1. Москва. 2. Бюджет до 150 т.р. 3. Смотрю на Бастион Б+7, хорош? Аналоги? 4. Дверь нужна для квартиры, тамбурной двери нет, консьержки нет, сигналку не планирую, со строительным ключом. 5. Новостройка.
|
|
|
|
|
|
|
Караульный
Профи
Участник

|
Добрый день, Quick_Silver. Подготовил Вам предложение от Стального ДОЗОРА. Ознакомиться можно здесь. Если у Вас возникнут вопросы, пожелания, замечания....Всегда готов ответить
|
|
|
|
|
|
|
|
Quick_Silver
Участник
|
Добрый день, Quick_Silver. Подготовил Вам предложение от Стального ДОЗОРА. Ознакомиться можно здесь. Если у Вас возникнут вопросы, пожелания, замечания....Всегда готов ответить Спасибо, Из беглого прочтения форума хочу вместо Kerberos 309, DOM diamant посчитать EVVA MCS, я правильно понимаю, что на эти замки есть Vds (BZ+)? KZS на них устанавливается? По CISA 56.515 Revolution пока курю форум.
|
|
« Последнее редактирование: 09 июн, 2014, 13:12 от Quick_Silver »
|
|
|
|
|
serj
Активный участник

|
2. Бюджет до 150 т.р. 3. Смотрю на Бастион Б+7, хорош? Аналоги? Хотелось бы уточнить, о какой стальной двери речь. Если о Бастион-7, то Ваш бюджет занижен в 5 раз ( она стоит 14 823 € или около 700 т.р.), а если о Бастион-С Б-7, то Ваш бюджет завышен в 3 раза. В указанный бюджет можно попробовать такую дверь ( без сигнализации) вписать.
|
|
|
|
|
|
|
Zemlyantsev
Участник
|
Извиняюсь, что лезу, но мне кажется человек про дверь В+7 с этой страницы стоимостью 107 490, но могу быть не прав.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Извиняюсь, что лезу, но мне кажется человек про дверь В+7 с этой страницы стоимостью 107 490, но могу быть не прав. Я, тоже извиняюсь, но речь , я думаю, идёт о гораздо серьёзной продукции. http://www.doorshop.ru/BASTION_7.htmlQuick_Silver. Если бюджет позволяет, то берите. Здесь , я думаю, нет конкурентов, этой двери  . Вес двери,скорей всего, от 300кг. Да и назначение такой двери несколько не квартирное, хотя....  НАЗНАЧЕНИЕ: сейфовая дверь в хранилища и места, где требуется профессиональная защита от проникновения. Да и бюджет маловат. Но можно посмотреть на младших братьев этого монстра! 
|
|
|
|
|
|
|
Quick_Silver
Участник
|
Даже Бастион_3 вылезает за 150 т.р.(
|
|
« Последнее редактирование: 09 июн, 2014, 21:58 от Quick_Silver »
|
|
|
|
|
serj
Активный участник

|
Боюсь, Вы сильно превысите бюджет: 360 т.р. вместо обозначенных 150 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Спасибо, остановился на Бастион_3. С замками определился тоже)
Я, почему то, тоже о 3ей модели подумал. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Quick_Silver
Участник
|
Похоже, на 150 не дороже элит-с можно взять.
|
|
|
|
|
|
|
serj
Активный участник

|
Если Вы про Элит 2К М19, то и тут сильно привысите свой бюджет: 222 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Даже Бастион_3 вылезает за 150 т.р.(
А за счёт чего? Замковая группа так сильно удорожает... Да там и Элит И Элит С тоже бомбы так сказать. 
|
|
|
|
|
|
|
serj
Активный участник

|
Да там и Элит И Элит С тоже бомбы так сказать.  Ну, это с какой стороны посмотреть. Мы за ту же сумму могли бы предложить: - не мягкую МДФ, а каремогранит, имеющий твёрдость "8" по шкале Мооса
- наружный и внутренний листы не 3, а 6-10 мм.
Но, как говориться, хохяин - барин.
|
|
|
|
|
|
|
Quick_Silver
Участник
|
Ну, это с какой стороны посмотреть. Мы за ту же сумму могли бы предложить: - не мягкую МДФ, а каремогранит, имеющий твёрдость "8" по шкале Мооса
Но, как говориться, хохяин - барин. Что скажете? Модель В+ (Бастион – Усиленная) Петли с опорным подшипником Контур уплотнения двойной Тепло-звукоизоляция минеральная вата + пенополиуретан Замок с ручкой и защёлкой Cisa 56.535 Revolution Pro Замок без ручки и защёлки Mottura 52.783 Цилиндр 1-й EVVA 3KS Цилиндр 2-й EVVA MCS Броненакладка на цилиндр врезная магнитная броненакладка Броненакладка на сувальдный механ. врезная кодовая накладка Cisa Ферромарганцевая пластина
|
|
« Последнее редактирование: 09 июн, 2014, 22:57 от Quick_Silver »
|
|
|
|
|
serj
Активный участник

|
Что скажете? Ну вот, это уже предметный разговор. Наружная отделка - Массив Я бы взял МДФ, направив освободившуюся сумму на защиту замковой зоны керамогранитом. Но я у меня безопасность приоритетней эстетики. Окончательное решение за Вами. Декоративный наличник - мдф, массив дерева или ретро массив дерева Так какой именно наличник? У них разная цена. Замок с ручкой и защёлкой Cisa 56.535 Revolution Pro К редукторной Cisa так и хочется прицепить по паре девиаторов и вертикальных ригелей. У самого такая конструкция - жена без проблем пользуется. Замок без ручки и защёлки Mottura 52.783 Если уж взяли цилиндровый с редукторой, то в качестве сувальдного я бы посоветовал Меттэм-Лидер. Цилиндр 1-й EVVA 3KS Цилиндр 2-й EVVA MCS Зачем Вам два цилиндра, если цилиндровый замок только один? Броненакладка на цилиндр врезная магнитная броненакладка Я в свою дверь поставил Mottura Top Defender: вращающаяся шайба 16 мм ( вместо 8 мм. у большинства конкурентов) и юбка от вырывания. Броненакладка на сувальдный механ. врезная кодовая накладка Cisa Не получится поставить. Для неё нужен сувальдная Cisa с перекодировкой. Ферромарганцевая пластина В модели "В+" она идёт бесплатно. доводчик Он Вам нужен дома?
|
|
« Последнее редактирование: 09 июн, 2014, 23:05 от serj »
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Ну, это с какой стороны посмотреть. Мы за ту же сумму могли бы предложить: - не мягкую МДФ, а каремогранит, имеющий твёрдость "8" по шкале Мооса
Но, как говориться, хохяин - барин. Вы почему то путаете предназначение МДФ и Керамогранита. Они его ставят , как защиту от Газового резака. А вы, с твёрдостью 8, видимо от сверления, хотя зачем всю площадь полотна сверлить. И хрупкий он, поэтому никто практически не использует, вчерашний день. Если только локально, напротив стойки. Но доверчевым клиентам, обязательно понравятся " твёрдость 8 по шкале Мооса. 
|
|
|
|
|
|
|
Quick_Silver
Участник
|
Не разобрался, так корректно?
Замок с ручкой и защёлкой Cisa 56.786 (2-х ключевой цилиндровый замок) ИЛИ Cisa 56.535 Revolution Pro + Цилиндр EVVA MCS + врезная магнитная броненакладка Замок без ручки и защёлки ЗВ8 611.0.1 серии МЕТТЭМ + врезная магнитная броненакладка
|
|
|
|
|
|
|
serj
Активный участник

|
Они его ставят , как защиту от Газового резака. А вы, с твёрдостью 8, видимо от сверления, хотя зачем всю площадь полотна сверлить. Не знаю как другие, а мы при проектировании двери исходим из наличия у потенцильного взломщика нескольких инструментов. Зачем ему пытаться прожечь МДФ, если в Ашан'е можно купить аккумуляторный шуруповёрт за 1,5 т.р.? И хрупкий он, поэтому никто практически не использует, вчерашний день. Видимо из-за его хрупкости так любят керамогранитной плиткой выкладывать полы в местах массового скопления людей.
|
|
« Последнее редактирование: 09 июн, 2014, 23:17 от serj »
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Видимо из-за его хрупкости так любят керамогранитной плиткой выкладывать полы в местах массового скопления людей.
Не знаю как другие, а мы при проектировании двери исходим из наличия у потенцильного взломщика нескольких инструментов. Зачем ему пытаться прожечь МДФ, если в Ашан'е можно купить аккумуляторный шуруповёрт за 1,5 т.р.?
|
|
« Последнее редактирование: 09 июн, 2014, 23:48 от jasv »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|