-
для Quick_Silver- в качестве информации
Тогда снаружи - МДФ. И приклеить её жидкими гвоздями в дополнение к саморезам.
- если панель приклеить жидкими гвоздями, то при возможной ее смене [в случае случайного повреждения, смены дизайна и тд] потребуется значительное время и усилия, то есть панель не съемная, для того чтобы ее снять ее нужно будет ломать...
Для сувальдных замков броненакладки не особо и нужны.
- вы можете использовать броненакладку для сувальдного замка Disec MR 01DM-5 или
Disec MG220... полностью перекрывают ключевые отверстия и защищают от вандальных действий [заливка клея, спички, жвачка и тд], для их нейтрализации понадобятся шумовые действия
Вместо неё могу Вам посоветовать расположенную твердосплавную шторку. Она будет крепиться к тяге цилиндрового замка и при его закрытии перекрывать ключевое отверстие сувальдного замка. Сбить или просверлить её будет гораздо сложнее.
- цель такой шторки затруднить вскрытие замка слесарным инструментом в том числе и отмычками, то есть эта шторка просто определят порядок открытия замков [для вскрытия двери нужно открыть все замки] и еще на мой взгляд она не защитит от вандальных действий [самое простое заливка клея (нейтрализовать замок), причем при этой шторке это можно сделать без всякого шума, в отличии от предложенных мной выше броненакладок которые сначала нужно сбить]
Больше двух вертикальных ригелей поставить в принципе невозможно (во всяком случае без использования дополнительных передаточных механизмов, которые не столько добавят взломостойкости, сколько снизят надёжность и увеличат стоимость).
- возможно автор прав, он лучше знает свои двери, в этом сообщении [смотрите цитату ниже, тот же производитель] высокий бюджет и много замков, том числе и вертикальных ригелей запирания от разных механизмов
два девиатора, два вертикальных ригеля. ........... В соседние с вертикальными ригелями ячейки установлены два замка Titan-Chrome3,
- Titan-Chrome3 имеет 2 ригеля, то есть в совокупности с вертикальными ригелями с приводом от основного замка, в верху 3 ригеля и внизу 3 ригеля...
Девиаторы обычно ставят 2, но я видел решение, где из ставили 4. По мне двух будет достаточно, поскольку 10 мм. наличник не позволит вогнать инструмент для отжима двери. Плюс наружный лист в 6 мм. и торец двери в 4 мм. (а с другой стороны будет рама с наличником суммарной толщиной в 15 мм.)
- я бы уточнил о каком наличнике 10мм идет речь, который "не позволит вогнать инструмент для отжима двери"
будут неплохо сопротивляться попытке увеличить щель, которая изначально имеет ширину всего в 3 мм.
- здесь тоже поинтересуйтесь, о какой "щели" в 3 мм идет речь и какова толщина полотна двери [толщина полотна имеет значение]?