|
Автор |
Тема: Плохо мы еще работаем (Прочитано 74664 раз)
|
|
KM
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #140 : 02 окт, 2008, 18:21 » |
|
Когда я прихожу на выставку и вижу, что двери производителя ХХ сделаны халтурно, то п.2 мне уже не интересен.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #141 : 02 окт, 2008, 18:30 » |
|
Да, признаюсь, я был неправ, Константин кидал мне ссылку на форум немана, где написано про двери Н10 и К10, просто я тогда думал о Н10 и на К10 не обратил внимания. Приношу всем извинения. Ничего страшного. Бывает. Даже хорошо. Вы дали мне возможность кинуть лишнюю ссылку на наш сайт.  Во! А после 1-го пункта на последующие уже и не смотришь... А зря. Пункт 2 может исправит некоторые ошибки производства, а может угробить хорошо изготовленную дверь. Одни славят себя автоматическим производством, другие - гордятся ручной работой.. Это правильно. Но с другой стороны в нашей стране нет автоматического и даже автоматизированного производства металлических дверей. Ни у одного из наших производителей. Инструменты (ведь Донабат или Бэйкал всего лишь инструменты, не более того) могут быть разными, а управляют ими люди. Например, если один из двух хлопцев из кино Котовича, чуть меньше прижмет "корыто" к упорам гибочного станка (или не прижмет вовсе, заготовка-то здоровенная и тяжеленная), то гиб неизбежно будет кривой, вот вам и кривое полотно. И исправить эту кривизну будет не чем. Ведь в технологии КО нет места для "сброса ошибок".
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #142 : 02 окт, 2008, 18:32 » |
|
Представители КО! Я жду ответа на свои вопросы по устройству К-80.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
 |
« Ответ #143 : 02 окт, 2008, 19:14 » |
|
Представители КО! Я жду ответа на свои вопросы по устройству К-80.
Да ну не переживайте вы так. Я просто уточнял один момент связанный с вопросом Владимира и хотел ответить сразу вам обоим. По рёбрам. В наших стандартных дверях используется 3 составных вертикальных ребра жёсткости на всювысоту полотна и два над и под замком которые одновременно выполняют роль направляющих тяг вертикального запирания. Но если посмотреть на двери некоторых производителей которые используют не П-образные рёбра жёсткости, а Z-образные то можно считать, что каждое наше составное П-образное ребро жёсткости это два Z-образных. Получается у нас 6 Z-образных рёбер жёсткости на всю высоту полотна и по 2 над и под замком. Я не хочу сказать, что по каому-то из этих вариантов считать правильно. Просто показал, что считать можно по разному. По Euro Замки Euro это корпуса которые не обладают защитными свойствами без цилиндрового механизма. Защитные свойства цилиндрового замка определяются тем механизмом секретности который в него установлен. У нас в таблице указан 4-й класс т. к. заказчик может в него установить любой цилиндровый механизм 4-го класса из нашего каталога.
|
|
« Последнее редактирование: 02 окт, 2008, 19:46 от keys777 »
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #144 : 02 окт, 2008, 19:53 » |
|
Да ну не переживайте вы так. Да я и не переживаю. Мне то что. Я просто думал, что КО провел какие-то испытания своих дверей и выяснил, что 3-х ребер жесткости не достаточно для обеспечени заданной жесткости полотна. В наших стандартных дверях используется 3 составных вертикальных ребра жёсткости на всювысоту полотна и два над и под замком которые одновременно выполняют роль направляющих тяг вертикального запирания. Три вертикальных ребра-понятно. Стандартная комплектация полотна. А вот слова "над и под замком" не понятна. Если вы имеете ввиду то, что "направляющие тяг" прерываются в районе кармана замка, то признать их полноценным ребром жесткости никак не могу. Но если посмотреть на двери некоторых производителей которые используют не П-образные рёбра жёсткости, а Z-образные то можно считать, что каждое наше составное П-образное ребро жёсткости это два Z-образных. К сожалению нельзя. Я проводил опыты. Z-образные ребра жесткости, с учетом их колличесва и расстояния между ними позволяют получить значительно более жесткую конструкцию. Спросите у Левакова. На мой взгляд, происходит прямой обман покупателей. В дверях ДПЗ имеется всего 3 полноценных ребра жесткости, которые представители КО " могут считать" за 6 ребер. Это все одна "песня". " 18 диагональных ребер жесткости в К-9". А на самом деле наши сайдинг панели (4 шт, и не какие не диагональные, вертикальные) в дверном полотне и десяток перемычек в защитной панели. И роль этих самых перемычек не в жесткости полотна, а в том, что наружные полосы металла надо к чему-то варить. И еще интересно. На испытания взломостойкости дверь К-80 предоставлена с тремя ребрами жесткости или их было больше?
|
|
« Последнее редактирование: 09 сен, 2009, 12:35 от Svetlana »
|
|
|
|
|
keys777
|
 |
« Ответ #145 : 02 окт, 2008, 20:23 » |
|
А вот слова "над и под замком" не понятна. Если вы имеете ввиду то, что "направляющие тяг" прерываются в районе кармана замка, то признать их полноценным ребром жесткости никак не могу.
Ну мы как раз и не учитываем эти два рёбра жёсткости. Хотя теоретически они тоже дают дополнительную жёсткость... К сожалению нельзя. Я проводил опыты. Z-образные ребра жесткости, с учетом их колличесва и расстояния между ними позволяют получить значительно более жесткую конструкцию. Спросите у Левакова.
Но вы же не будите спорить, что П-образное составное (из двух Z-образных профилей) ребро жёсткости даёт большую жёсткость чем просто одно Z-образное ребро жёсткости. А между тем некоторые производители считают Z-образные профили полноценными рёбрами жёсткости... На мой взгляд, происходит прямой обман покупателей. В дверях ПЗ имеется всего 3 полноценных ребра жесткости, которые представители КО " могут считать" за 6 ребер. Это все одна "песня". " 18 диагональных ребер жесткости в К-9". А на самом деле наши сайдинг панели (4 шт, и не какие не диагональные, вертикальные) в дверном полотне и десяток перемычек в защитной панели. И роль этих самых перемычек не в жесткости полотна, а в том, что наружные полосы металла надо к чему-то варить.
Мы не выпускаем в данный момент дверь К-9 поэтому ваши заявления непонятно к кому относятся. Толи к вам когда вы выпускали для нас К-9 толи ещё к кому-то. И еще интересно. На испытания взломостойкости дверь К-80 предоставлена с тремя ребрами жесткости или их было больше?
На испытания были предоставленны стандартные двери.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #146 : 02 окт, 2008, 20:41 » |
|
Ну мы как раз и не учитываем эти два рёбра жёсткости. Хотя теоретически они тоже дают дополнительную жёсткость... Совсем недавно вы говорили о них как о полноценных ребрах жесткости, теперь перенесли их роль в теорию. Что так? Но вы же не будите спорить, что П-образное составное (из двух Z-образных профилей) ребро жёсткости даёт большую жёсткость чем просто одно Z-образное ребро жёсткости. А между тем некоторые производители считают Z-образные профили полноценными рёбрами жёсткости...
Оставим других производителей дверей. Пусть их заявления остануться на их совести. А как с совестью у КО? Три ребра жесткости выдавать за шесть? Это правильно? Это по совести? Или все-таки прямой обман потребителя. Мы не выпускаем в данный момент дверь К-9 поэтому ваши заявления непонятно к кому относятся. Толи к вам когда вы выпускали для нас К-9 толи ещё к кому-то. Очень даже понятно к кому относятся. К-9 есть вашем на сайте и в вашем каталоге. Ее устройство (лживое от начала до конца) опубликовано. Что же вы стисняетесь?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
 |
« Ответ #147 : 02 окт, 2008, 21:17 » |
|
Совсем недавно вы говорили о них как о полноценных ребрах жесткости, теперь перенесли их роль в теорию. Что так?
Специально для вас повторяю. Я не хочу сказать, что по каому-то из этих вариантов считать правильно. Просто показал, что считать можно по разному. Оставим других производителей дверей. Пусть их заявления остануться на их совести. А как с совестью у КО? Три ребра жесткости выдавать за шесть? Это правильно? Это по совести? Или все-таки прямой обман потребителя.Очень даже понятно к кому относятся.
А как с совестью у Немана? Я вложил картинку с вашего сайта с моим вопросом. Сколько рёбер жёсткости у этой двери? Мне кажется или они действительно Z-образные т. е. исходя из вашей логики неполноценные... К-9 есть вашем на сайте и в вашем каталоге. Ее устройство (лживое от начала до конца) опубликовано. Что же вы стисняетесь?
Мы её не продаём. Такой мы видели её в будущем (когда она поступит в продажу) на момент составления каталога. Возможно мы изменим её конструкцию, но тогда и её описание изменим. Так кого мы обманули?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
 |
« Ответ #148 : 02 окт, 2008, 21:22 » |
|
Господа, давайте без перехода на личности. А то я сегодня еще никого не отмодерировал и у меня руки чешутся 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #149 : 02 окт, 2008, 21:48 » |
|
Специально для вас повторяю.
Сасибо, что для меня. Только не понимаю что повторяется. Мы её не продаём. Такой мы видели её в будущем (когда она поступит в продажу) на момент составления каталога. Возможно мы изменим её конструкцию, но тогда и её описание изменим. Так кого мы обманули? Да всех! Продав дверь первого класса взломостойкости за третьий вы обманули всех заказчиков.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
 |
« Ответ #150 : 02 окт, 2008, 21:51 » |
|
Компания КО давно уже не продает К9. А когда продавала то делала это производя их на Вашем заводе. Так что в какой-то мере Вы соучастник  Давайте не будем о прошлом - давайте о будущем или хотя бы настоящем 
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #151 : 02 окт, 2008, 21:53 » |
|
Так все-таки сколько ребер жесткости в К-80? Кто ответит на вопрос?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
 |
« Ответ #152 : 02 окт, 2008, 21:57 » |
|
Сасибо, что для меня. Только не понимаю что повторяется.
Я приложил цитатку себя после слов о повторе. Да всех! Продав дверь первого класса взломостойкости за третьий вы обманули всех заказчиков.
Как только мы провели очередные проверочные испытания двери и поняли, что из-за того, что вы не смогли нормально соблюсти технологию производства защитные свойства двери снизились мы сняли её с продажи. С какого момента вы запороли технологию к сожалению нам не ведомо. Может это было только на одной двери которую мы проверили, а может...
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
 |
« Ответ #153 : 02 окт, 2008, 21:58 » |
|
тема заморожена до завтра - остыньте
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
 |
« Ответ #154 : 03 окт, 2008, 11:43 » |
|
тема разморожена
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
 |
« Ответ #155 : 03 окт, 2008, 11:44 » |
|
Так все-таки сколько ребер жесткости в К-80? Кто ответит на вопрос?
Я вам всё подробно расписал. Если считать Z-образные профили подобные тем, что в некоторых ваших дверях и на картинке то минимум 6 (без учёта разомкнутого ребра в зоне замков). Если считать, что Z-образные профили не могут быть рёбрами жёсткости то три. Но у вас тогда вообще ни одного. Как считать будем? Я жду ответы на свои вопросы. 1. Сколько рёбер жёсткости в двери Н-10? 2. Они из Z-образного профиля?
|
|
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #156 : 03 окт, 2008, 12:02 » |
|
keys, а Вам как посчитать? Как нужно или как хочется?  Или по-разному (с)keys777.  Кстати, Вы не забыли, что тут речь идет о неком сравнении двух моделей, а именно К80 и К8М? Или за отсутствием аргументов Вы решили, так сказать, "перевести стрелки"? Вам просто-напросто нужно было корректно себя вести и не высасывать преимущества из пальца. Так как ,мягко говоря, их нет. Если не наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
 |
« Ответ #157 : 03 окт, 2008, 12:13 » |
|
На мой взгляд как не считай получается только два варианта либо в Н-10 два ребра жёсткости либо эти элементы вообще не рёбра жёсткости и дверь которую вы позиционируете как взломостойкую не имеет ни одного ребра жёсткости в полотне. Вопрос к вам. На ваш взгляд сколько рёбер жёсткости в Н-10? Кстати, Вы не забыли, что тут речь идет о неком сравнении двух моделей, а именно К80 и К8М?
Тут речь о том, что г-ну Павлову по отношению к нашей двери выгодно не считать Z-образные профили за полноценные рёбра жёсткости. А у себя этот момент он почему-то не замечает. И этот человек считает, что он имеет право обвинять нас, что мы неправильно считаем рёбра жёсткости...  Или за отсутствием аргументов Вы решили, так сказать, "перевести стрелки"? Вам просто-напросто нужно было корректно себя вести и не высасывать преимущества из пальца. Так как ,мягко говоря, их нет. Если не наоборот.
Разговор про рёбра жёсткости поднял не я. Поэтому ваши рассуждения про высасывание из пальца не соответствуют действительности. Я просто ответил на вопросы Павлова.
|
|
|
|
|
|
|
Pavlov V
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #158 : 03 окт, 2008, 13:40 » |
|
Я думаю, что всем читающим уже стало понятно, что в К-80 и в К-8М одинаковое число ребер жесткости. Эти ребра в обоих случаях реально П-образные. Таким образом мнимое преимущество в большей жесткости полотна К-80 так и осталось мнимым. Могу удовлетворить любопытство keys777. Как таковых отдельных ребер жесткости в дверях от Н-7 до Н-15 нет вовсе. Их роль выполняют элементы (полки) сайдинг-панелей. Всего таких полок 4шт. Этого вполне достаточно для обеспечения жесткости полотна. Не верите? Про К-9 и отсек замка К-80 чуть позже.
|
|
« Последнее редактирование: 03 окт, 2008, 20:48 от Hi-Hi »
|
|
|
|
|
НЕМАН (Москва)
Профи
Старожил

|
 |
« Ответ #159 : 03 окт, 2008, 14:35 » |
|
Я думаю, что всем читающим уже стало понятно, что в К-80 и в К-8М одинаковое число ребер жесткости. Эти ребра в обоих случаях реально П-образные. Таким образом мнимое преимущество в большей жесткости полотна К-80 так и осталось мнимым.
Да,но в этом случае мы не обсуждали еще и торец полотна, где у К8М преимущество, пусть и небольшое,хотя очень важное, например, при отжиме, а также жесткость короба, которое однозначно выше, а здесь, кроме опять же, защиты от отжима, очень важным является стойкость к нагрузкам и деформациям. Очевидно, что при большом весе и размерах это становится крайне важным фактором для долговечной эксплуатации Именно поэтому мне было интересно обсудить так называемые якобы "преимущества". Так что ,мягко говоря, у К80 нет в принципе никаких преимуществ. И сравнивать К80 с К8М, но не более, это очень и очень правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |