Добрый день! Встал вопрос о покупке входной двери в новострой. Поначалу понравилась модель Гардиан ДС2, но чем больше я читал полезных статей, тем больше понимал, почему сегодня так много квартирных краж - замки и двери везде одни и те же. Я хоть и не домушник, но даже после моего опыта, полученного в процессе изучения вопроса, знаю большинство слабых мест в большинстве дверей. Очень расстроило, что в той двери, которая понравилась мне, производителем предлагается всего 3 варианта замков, и все они очень уязвимы. Так вот вопрос: где в СПб можно купить дверь в пределах 40 т.р. с замком с отсечной сувальдой (в заголовке темы два варианта). Пока что нашёл только неман, но там цена кусается, более того, на питерском сайте вообще цен нет, я сделал вывод, полазив по сайту в Москве. Устал уже искать, на половине сайтов цен нет, на половине - замки непонятно какие используются. Да, сами замки можно купить отдельно, но куда их ставить? На саморезы что ли в фанерную дверь? Какой вообще смысл их отдельно продавать, должны же быть готовые двери с нормальными замками, в конце концов? Помогите советом, где можно найти готовое решение.