DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
17 фев, 2020, 03:16 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти
 

Автор Тема: [Отзыв]Заказ дверей у ИП Таранова М.Л.  (Прочитано 2320 раз)
0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.
lisichkaАвтор темы
Участник
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 2


« : 12 апр, 2014, 00:03 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Тема: Заказ дверей у ИП Таранова М.Л.

Местонахождение: Лобня

Юридическое наименование Продавца: ИП Таранова Марина Леонидовна

Договор №:

Скрытое содержимое. Доступ ограничен!


Дата заключения договора с Продавцом:

20.02.2014

Содержание отзыва:

20 февраля заключила договор с ИП Таранова М.Л. на поставку межкомнатных дверей Марио риоли Saluto 219L в количестве 2х штук с добором и ручками. Заплатила предоплату 30% Согласно договора продавец обязуется передать товар по истечении 20 рабочих дней с даты проведения замеров, т. е. получается 24 марта 2014 года.

На сегодняшний день  дверей так и нет! Более того, никто из фирмы ИП Таранова М.Л. не удосужился позвонить и предупредить о том что доставка дверей задерживается и на сколько именно она задерживается. То, что продавец обязан это сделать оговорено п.6 настоящего договора.  

Мои звонки начиная с 24 марта в офис ИП Тарановой также не увенчались успехом. Никто в этой конторе ни за что не отвечает и ничего не знает!? В ответ на мои звонки я слышу только обещания, что мне перезвонит специалист в ближайшее время (сегодня или завтра) и все пояснит когда доставят мои двери и почему доставку задерживают. Но, никто ни разу мне так и не перезвонил. Это продолжается уже 3 недели.

Через замерщика удалось выяснить телефон некого менеджера Александра, который отвечает за доставку по договору. Александр в конце марта пообещал что в конце недели двери будут (т.е. в последних числах марта получается), но время идет, а дверей так и нет. На мои последующие звонки он либо не брал трубку, ставил телефон на автоответчик, либо если он наконец ее брал то оказывалось что ему неудобно разговаривать, он на больничном, за рулем, не в офисе, обедает и т.д. бесконечно.

Постоянно говорил что надо позвонить на следующей неделе и тогда он все скажет. Это повторялось каждую очередную следующую неделю. Отправляла письмо на электронную почту, указанную на бланке договора,  на письмо тоже никакого ответа не последовало.

Вчера удалось все-таки  не только дозвониться дозвониться до Александра, но и получить ответы на вопросы, сказал что двери будут в понедельник и что мне позвонят заранее и предупредят о доставке. Но сегодня опять никто не позвонил и значит никакой доставки в понедельник опять не предвидится. Обратилась в ОЗПП, юрист объяснил как действовать дальше. Теперь одна надежда - разрешение ситуации через компетентные органы.

Общая оценка качества: 1 (оценка по 10-ти бальной шкале)


Записан
DDS
Участник
*

Карма: +0/-0
Offline Offline

Сообщений: 7


« Ответ #1 : 12 апр, 2014, 22:56 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

lisichka
 

Добро пожаловать в фан-клуб Тарановой :-)


Записан
  Ответ  |  Печать  
 
Перейти в:  


Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF | SMF © 2006-2008, Simple Machines
Simple Audio Video Embedder
| Sitemap
Valid XHTML 1.0! Valid CSS!
Рейтинг@Mail.ru


Google посещал эту страницу 15 янв, 2020, 11:11