Elias! Рассмотрите предложение от компании КТО ТАМ. - наш МАГНАТ на базе модели КТ10 с утопленным полотном и противовзломным лабиринтом;
Скрытый текст -
- замки: cisa 56.515 PRO (с блокировкой засова при криминальном извлечении цилиндра) + CR MRX PLUS с запатентованной отсечной втулкой и защищенными от копирования ключами или Керберос 111.21.308; - оба замка будут установлены в наш фирменный отсек, испытания которого дважды освещались на этом ресурсе (№1 и №2); - цилиндр оставляем временный Cisa asix; - добавляем защитную шторку, которая будет перекрывать ключевину сувальдного замка при закрытии цилиндрового (+500р). ИТОГО: 41900+500 = 42 400
По звукоизоляции...
Вы сейчас в рамках нашей акции можете получить в подарок дополнительную шумоизоляционную опцию "ВКЛАДКА АНТИ-ШУМ". Описание есть на нашем сайте http://www.vzloma.net/ И это помимо того, что в наших дверях шумоизоляция в 41 дБ обеспечивается: 1) увеличенной до 70мм толщиной полотна 2) утеплением базальтовыми плитами (толщина 60мм) 3) двумя контурами износостойкого уплотнителя 4) применением, что наиболее важно, регулятора притвора РУБЕЖ, позволяющего производить регулировку силы прижима полотна к раме.
Как то так. Спрашивайте, если есть вопросы!
Благодарю за предложение, обязательно рассмотрю. Ваши дверки видел, очень неплохие, весьма толковая девушка-консультант в ТЦ на Нахимовском их хорошо представила, но вопросы еще будут, по мере обдумывания.
По звукоизоляции... Вы сейчас в рамках нашей акции можете получить в подарок дополнительную шумоизоляционную опцию "ВКЛАДКА АНТИ-ШУМ". Описание есть на нашем сайте http://www.vzloma.net/ И это помимо того, что в наших дверях шумоизоляция в 41 дБ обеспечивается: 1) увеличенной до 70мм толщиной полотна 2) утеплением базальтовыми плитами (толщина 60мм) 3) двумя контурами износостойкого уплотнителя 4) применением, что наиболее важно, регулятора притвора РУБЕЖ, позволяющего производить регулировку силы прижима полотна к раме.
А в какой комплектации двери (внутр/наружной отделке) на испытаниях было получено снижение шума 41 дБ? Толщина панелей, в первую очередь, конечно.
Вот ДПЗ пишет, что
Звуковой барьер кроме Саламандра ВПК (услуга возможна при наличии панели от 16мм) 1 шт. - 3490 руб. - Звуковой барьер - повышение звукоизоляции МДБ в 9 раз. Звукоизоляция двери с "Звуковым барьером" составляет 41 Дб.
то есть комплектация минимум с 16 мм внутренней.
P.S. по отзывам наших заказчиков, одной современной двери вполне достаточно для обеспечения приличной звукоизоляции.
Ну, один оставшийся недовольным заказчик на форуме точно имеется Непонятно только, насколько реалистичными были его желания изначально. Радикальная звукоизоляция - очень сложная и дорогая штука, беседовал на эту тему с серьезными специалистами.
Если человек живет хотя бы в панельке новых проектов, (с большим тамбуром, который отделяет от мусоропровода, лифта и лестницы) одной приличной двери должно хватить. Просто источников звука в таком тамбуре, как правило нет. Максимум, пройдут два человека, беседуя. У меня же - лестница прямо перед дверью, мусоропровод ~5м, лифт ~6м, соседи курят, беседуя друг с другом в полутора. Они хорошие люди, но здоровья не жалеют совсем.
- добрый день, Elias - согласен с вами, что по мимо всех своих потребительских свойств, входная дверь, в том числе должна обеспечить существенное снижение уровня воздушного шума... - мы изучали впорос, для снижения уровня воздушного шума обязательно нужен комплексный подход. На наш взгляд есть пять основных критериев обеспечивающих шумоизоляцию. - если вас будет время прочтите небольшое сообщение "Несколько слов о шумоизоляции"
Компания «СПАМЕРЫ и Ко разработала и выпускает 5 различных моделей входных стальных дверей, отвечающим всем современным требованиям по взломостойкости и дизайну. Принципы нашей работы: Максимальная звукоизоляция входной двери. Изготовление стальных дверей на заказ. Оплата за стальную дверь - только после установки! Минимальные цены на стальные двери. Дополнительная защита замков. Бесплатное гарантийное и сервисное обслуживание. Ознакомиться с каталогом можно на официальном сайте www.СПАМЕРЫ и Ко.ru
- извините за беспокойство - на сайте указаным вами есть модель как мне показалось топовой S-9. Сочетание великолепной звукоизоляции и отличной взломостойкостиhttp://СПАМЕРЫ и Ко.ru/stalnye-dveri/stalnye-dveri-s_doors/s-9.html - подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть результаты испытаний на звукоизоляцию и взломостойкость или хотя бы сертификаты на это
« Последнее редактирование: 09 апр, 2014, 16:36 от Дежурный »
- подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть результаты испытаний на звукоизоляцию и взломостойкость или хотя бы сертификаты на это
Мне вот на выставке образцов Гардиана менеджер сообщил, что параметры защиты замка в их дверях - секрет завода, ничего сказать не может. "Бронепакет", и все тут!
Мне вот на выставке образцов Гардиана менеджер сообщил, что параметры защиты замка в их дверях - секрет завода, ничего сказать не может. "Бронепакет", и все тут!
- это я на спам нарвался, видите сообщение на которое я ответил удалено.... --- - ну а у Градина свой взгляд на подачу информации, конечно ничего "секретного" там (в "бронепакете") нет...это не раз обсуждали на форуме...
Возникла мысль по набору замков для двери, с некоторой защитой замочных скважин от мелкого пакостничества, нужна независимая критика.
Исходные данные:
Москва, старый панельный дом, бетонные стены, спальный район , тамбура нет, консьержки и бдительных соседей тоже. В подъезде шляется, кто попало.
Сейчас нахожусь в процессе выбора двери, пока не определился с производителем. Дверь будет наружного открывания, с утопленным полотном. Тема по моему выбору
Цели таковы, в порядке важности: 1. Удобство пользования! 2. Защита от силового взлома 3. Защита от интеллектуального взлома 4. Возможность щадящего вскрытия, если дверь все-таки будет заблокирована
Идея такова: Цилиндровый замок - с блокировкой при извлечении цилиндра + устойчивый к бампингу цилиндр и антивандальная магнитная накладка (вместо силовой врезной). Установленный, конечно, в карман и защищенный твердосплавной пластиной. На роль такового замка претендует CISA 56.535 REVOLUTION PRO, скажем. Помимо прочего, редукторный. Тяги на вертикальные ригели/девиаторы можно повесить также на него. И тягу со шторкой, закрывающая скважину в сувальдном. Сувальдный - много вариантов. Можно Керберос, БП, просто любой прочный замок, на крайний случай. Ибо отмычками до него еще надо добраться.
Порядок взаимодействия: Домушник - одним движением сбивает антивандальную накладку, выясняет, что там за шайтан-механизм, переходит от бампинга к петтингу извлечению цилиндра. После чего замок клинится, да еще со шторкой на сувальдник и тягами на вертикальные ригели. А там еще приятный сюрприз, в виде сувальдника, марки которого он не знает пока Малолетний имбецил, между делом - не сможет радикально загадить дорогой цилиндр, и внутренности сувальдника. Целенаправленный, подготовленный вандал - Шторка на сувальдный замок у всех мне известных дверей прилегает к замку, а не к двери. То есть, если напихать всякого хлама изрядно, или налить клея стакан, заблокировать механизм можно. Но внутренности дорогих замков уничтожить маловероятно. В этом случае - вскрытие аварийкой, чистка механизмов, установка магнитной накладки на сувальдник, камеры наружного наблюдение, разъяснительная работа с населением Ставить магнитные накладки на оба замка мне кажется не особо удобно, с точки зрения пользования. Открывать каждый раз две накладки, потом два замка... Оставим на случай серьезных проблем. Пока предпосылок к этому нет. Да и стоимость двух хороших магнитных накладок приближается к стоимости бюджетной двери
Плюсы такой схемы: -более-менее удобно пользоваться в повседневной жизни, шторка работает автоматически, не забудешь закрыть. -нельзя присмотреться к замкам заранее, ибо накладку обратно не поставишь. -можно не использовать только цилиндровый при небольших отлучках, с наскока дверь не откроешь. А силовая схема, при использовании вертикальных ригелей, будет почти такая же. -схему такую могут выполнить многие дверевики, насколько я понимаю, ничего необычного.
Конструкция: K80 + Замок Mottura 84.515Q ( Ц1) - 47120 руб. Замок Барьер-Премьер (сув. усиленный). 1 шт. - 12510 руб. Второй уплотнитель (для Саламандра ВПК включен в базовую стоимость) 1 шт. - 530 руб. Заполнение рамы минеральной ватой 1 шт. - 450 руб. Цилиндр CISA RS3 (ключ-шток) Латунь 1 шт. - 8090 руб. Броненакл. магнит. врез. «HL» - 5 магнит. ключей . Хром 1 шт. - 4560 руб. Вертушок для цилиндров CISA, MOTTURA, EVVA, Mul-T-Lock, DOM, Mauer. Хром 1 шт. - 400 руб. Сдвижная защитная накладка для сувальдного ключа (СЗНС) Хром 1 шт. - 9940 руб. Ручка Dena Хром 1 шт. - 1240 руб. Вертушок Bora Хром 1 шт. - 950 руб. Глазок Amig (Испания).(Толщина полотна не более 80 мм) Хром 1 шт. - 770 руб. Предпочтительный цвет фурнитуры: Хром (Стоимость определит мастер-оценщик на месте) Базовый цвет МДБ и коробки: ПК5 (Порошок Коричневая RAL 8017) - 0 руб. Звуковой барьер кроме Саламандра ВПК (услуга возможна при наличии панели от 16мм) 1 шт. - 3490 руб. Отделка двери снаружи: ПК5 Коричневая RAL 8017 - 0 руб. Отделка двери изнутри: КЛ04 Тёмный махагон - 0 руб. Заглубленное полотно Сплошной противовзломный лабиринт с петлевой стороны. Защитный карман. Петли "Барк". Наружный и внутренний стальной лист (s=2mm). СТОИМОСТЬ: 90050 руб.
Скидка 25% на все!!!
Итого: 90050-25%= 67538 руб.
Цена включает в себя: замер, доставку в пределах МКАД, пронос до 20м, подъем на этаж на грузовом лифте; демонтаж деревянной не укрепленной двери; базовую установку дверного блока; выборка четверти под наличник для обеспечения максимального прилегания дв. коробки к плоскости стены при не вертикальных проемах; заполнение монтажного зазора сухой смесью. Цена не включает в себя: дополнительные работы по проему, такие как: усиление или расширение проема, облагораживание доборами и наличниками.
Гарантия 5 лет на все!!! Срок изготовления от 15 раб. дней Круглосуточная сервисная служба. Дополнительная гарантия при вломе МДБ. Доставка по Москве в пределах МКАД - бесплатно, за МКАД 40 руб. за 1 км.
Конструкция: K80 + Замок Mottura 84.515Q ( Ц1) - 47120 руб. Замок Барьер-Премьер (сув. усиленный). 1 шт. - 12510 руб. Второй уплотнитель (для Саламандра ВПК включен в базовую стоимость) 1 шт. - 530 руб. Заполнение рамы минеральной ватой 1 шт. - 450 руб. Цилиндр CISA RS3 (ключ-шток) Латунь 1 шт. - 8090 руб. Броненакл. магнит. врез. «HL» - 5 магнит. ключей . Хром 1 шт. - 4560 руб. Вертушок для цилиндров CISA, MOTTURA, EVVA, Mul-T-Lock, DOM, Mauer. Хром 1 шт. - 400 руб. Сдвижная защитная накладка для сувальдного ключа (СЗНС) Хром 1 шт. - 9940 руб. Ручка Dena Хром 1 шт. - 1240 руб. Вертушок Bora Хром 1 шт. - 950 руб. Глазок Amig (Испания).(Толщина полотна не более 80 мм) Хром 1 шт. - 770 руб. Предпочтительный цвет фурнитуры: Хром (Стоимость определит мастер-оценщик на месте) Базовый цвет МДБ и коробки: ПК5 (Порошок Коричневая RAL 8017) - 0 руб. Звуковой барьер кроме Саламандра ВПК (услуга возможна при наличии панели от 16мм) 1 шт. - 3490 руб. Отделка двери снаружи: ПК5 Коричневая RAL 8017 - 0 руб. Отделка двери изнутри: КЛ04 Тёмный махагон - 0 руб. Заглубленное полотно Сплошной противовзломный лабиринт с петлевой стороны. Защитный карман. Петли "Барк". Наружный и внутренний стальной лист (s=2mm). СТОИМОСТЬ: 90050 руб.
Скидка 25% на все!!!
Цена включает в себя: замер, доставку в пределах МКАД, пронос до 20м, подъем на этаж на грузовом лифте; демонтаж деревянной не укрепленной двери; базовую установку дверного блока; выборка четверти под наличник для обеспечения максимального прилегания дв. коробки к плоскости стены при не вертикальных проемах; заполнение монтажного зазора сухой смесью. Цена не включает в себя: дополнительные работы по проему, такие как: усиление или расширение проема, облагораживание доборами и наличниками.
Гарантия 5 лет на все!!! Срок изготовления от 15 раб. дней Круглосуточная сервисная служба. Дополнительная гарантия при вломе МДБ. Доставка по Москве в пределах МКАД - бесплатно, за МКАД 40 руб. за 1 км.
Извиняюсь, что влезаю в разговор Был у Вас на просчете в Ваш ДР, когда скидка была 30% и вот, что заметил. СКИДОК У ВАС И НЕТ! У Вас изначально огромные цены на все, с которых Вы скидываете 25-30 % до более или менее рыночных, - зачем вся эта показуха? Неужели нельзя просто сделать цены изначально ниже на 25%? Я ничего не имею против ВАс, напротив, очень неплохие двери, но этот бред с ценами - это реально лохотрон, типа у нас грандиозные скидки и все такое. Мне посчитали обычную дверь у Вас за 92000, причем с замками, чья стоимость меньше, чем у других компаний, а такая цена. Потом типа скинули 30% и получилось немного больше, чем у других, где замки были чуть выше классом.
Если мое сообщение противоречит правилам форума, то можно ее тереть и все такое, но просто не мог не написать, т.к. думал, что мне толь ко так "повезло", оказывается это политика такая.
Добрый день! Я, вообще говоря, хотел в этой теме просто обсудить общую концепцию защиты двери, но раз я волею модератора перенесен с ней в "Выбор, покупку замка или замка", займемся этим.
Вертушок для цилиндров CISA, MOTTURA, EVVA, Mul-T-Lock, DOM, Mauer. Хром 1 шт. - 400 руб.
Сдвижная защитная накладка для сувальдного ключа (СЗНС) Хром 1 шт. - 9940 руб.
Скрытый текст -
Ручка Dena Хром 1 шт. - 1240 руб. Вертушок Bora Хром 1 шт. - 950 руб. Глазок Amig (Испания).(Толщина полотна не более 80 мм) Хром 1 шт. - 770 руб. Предпочтительный цвет фурнитуры: Хром (Стоимость определит мастер-оценщик на месте) Базовый цвет МДБ и коробки: ПК5 (Порошок Коричневая RAL 8017) - 0 руб.
Звуковой барьер кроме Саламандра ВПК (услуга возможна при наличии панели от 16мм) 1 шт. - 3490 руб. Отделка двери снаружи: ПК5 Коричневая RAL 8017 - 0 руб. Отделка двери изнутри: КЛ04 Тёмный махагон - 0 руб. Заглубленное полотно
Скрытый текст -
Сплошной противовзломный лабиринт с петлевой стороны. Защитный карман. Петли "Барк". Наружный и внутренний стальной лист (s=2mm).
СТОИМОСТЬ: 90050 руб.
Скидка 25% на все!!!
Скрытый текст -
Скидки на сайте посмотрел, буду иметь ввиду. Хотя, за мой бюджет все равно выходит, я еще подумаю, что можно усечь.
Накопились вопросы: А к "Звуковой барьеру" панель КЛ04 подойдет? Я так понял, что должна быть 16мм минимум? Какова доплата? И 41 дБ звукопоглощение в какой комплектации получается? К-80 + Звуковой барьер + панель 16 мм? (и из чего панель?) Привод от замка со шторкой не делаете? А вот эти сдвижные накладки, их где-нибудь на стенде в посмотреть можно? Насколько ими удобно пользоваться, хочется понять. А то цена не малая, в общем-то.
Приношу свои извинения, не 41 Дб, а 44 Дб. Имеется сертификат!!!
А к "Звуковой барьеру" панель КЛ04 подойдет? Я так понял, что должна быть 16мм минимум?
"Звуковой барьер" устанавливаем с панелями как 8мм так и 16мм.
И 41 дБ звукопоглощение в какой комплектации получается? К-80 + Звуковой барьер + панель 16 мм? (и из чего панель?)
44 Дб звукопоглощения получается - К-80 + Звуковой барьер + панель 8 мм (КЛ ламинат). Если поставить панель 16 мм, примерно +1 дб.
Привод от замка со шторкой не делаете?
Нет, не делаем!!!
А вот эти сдвижные накладки, их где-нибудь на стенде в посмотреть можно? Насколько ими удобно пользоваться, хочется понять. А то цена не малая, в общем-то.
Cдвижная накладка для сувальдных замков Disec, выглядит примерно вот так
Приношу свои извинения, не 41 Дб, а 44 Дб. Имеется сертификат!!!"Звуковой барьер" устанавливаем с панелями как 8мм так и 16мм.44 Дб звукопоглощения получается - К-80 + Звуковой барьер + панель 8 мм (КЛ ламинат). Если поставить панель 16 мм, примерно +1 дб.Нет, не делаем!!!Cдвижная накладка для сувальдных замков Disec, выглядит примерно вот так
Спасибо. Шум - существенное для меня условие. 44 дБ -это очень здорово, для тех, кто понимает. С накладками понял, хорошее фото, буду думать об их необходимости. И доеду, наконец, на двери погляжу...
-установить шторку перекрывающую сувальдный механизм снаружи, при закрытии цилиндрового. -установить поворотную антивандальную магнитную броненакладку на цилиндровый механизм. -установить сдвижную магнитную накладку на сувальдный.
Базовая звукоизоляция дверей составляет 41дБ + вкладка АНТИ-ШУМ в подарок.
Дверки на выставке уже видел и щупал, производят хорошее впечатление. Про CR MRX PLUS слышал, поимею ввиду. Два вопроса забыл задать: 1) 41 дБ это в базовой отделке? (краска снаружи, пластик 7 или 8 мм, не помню, внутри) И с "антишумом" или без? Консультант говорил про испытания, да я отвлекся. 2) Вертикальные ригели и шторка приводятся в действие нижним, цилиндровым замком, или ригели можно задействовать от сувальдного?
1) 41 дБ это в базовой отделке? (краска снаружи, пластик 7 или 8 мм, не помню, внутри) И с "антишумом" или без? Консультант говорил про испытания, да я отвлекся. 2) Вертикальные ригели и шторка приводятся в действие нижним, цилиндровым замком, или ригели можно задействовать от сувальдного?
1. Да, совершенно верно 41дБ - это в базовой отделке ( краска снаружи и МДФ ПВХ внутри) и БЕЗ вкладки АНТИ-ШУМ. 2. Шторка естественно от верхней тяги цилиндрового замка ( нижний замок ). Привод тяг, вверх и вниз, можно задействовать от любого замка.
« Последнее редактирование: 10 апр, 2014, 18:42 от КТО-ТАМ »
Мы покупателям стальных дверей Бастион-С предлагаем (как один из вариантов) сдвижную магнитную броненакладку DiSec Mg 351 и поворотную магнитную броненакладку DiSec 128-25 и 129-25. В них есть защита и он вандалов, и от взломщиков. В первом случае Вы сможете в качестве запасных ключей использовать китайские Резидент, которые существенно дешевле.
Цели таковы, в порядке важности: 1. Удобство пользования! 2. Защита от силового взлома 3. Защита от интеллектуального взлома 4. Возможность щадящего вскрытия, если дверь все-таки будет заблокирована
К Вам тоже просьба. Когда выберете/отсортируете предложения для Вас, напишите их под целями. Это будет полезно всем. Независимый и "незамыленый" выбор именно потребителя. Тогда все увидят взаимный интерес: продавцы - что нужно продавать, предлагать и заказывать, производители - что необходимо производить, изобретать, внедрять...
Мы покупателям стальных дверей Бастион-С предлагаем (как один из вариантов) сдвижную магнитную броненакладку DiSec Mg 351 и поворотную магнитную броненакладку DiSec 128-25 и 129-25. В них есть защита и он вандалов, и от взломщиков. В первом случае Вы сможете в качестве запасных ключей использовать китайские Резидент, которые существенно дешевле.
Вас понял, спасибо, есть из чего выбрать. Я чуть позже обращусь к коммерческим представителям с просьбой финального расчета, когда сам определюсь с деталями (замками и т.д.)
К Вам тоже просьба. Когда выберете/отсортируете предложения для Вас, напишите их под целями. Это будет полезно всем. Независимый и "незамыленый" выбор именно потребителя. Тогда все увидят взаимный интерес: продавцы - что нужно продавать, предлагать и заказывать, производители - что необходимо производить, изобретать, внедрять...
Без проблем. Вообще говоря, отчеты обычно не пишу, ибо лень. Но этот форум для меня уже был крайне полезен, очень содержательно и конструктивно. Большая редкость в Рунете