Хотел бы посмотреть на дверь 3го класса взломостойкости в хруще) Стена, наверное, накренится. Ничего личного. Не могу понять, кто будет ломать дверной блок, если гораздо быстрее вскрыть замок чизовский и явно тише. Мне кажется, Вам нужно делать выбор в пользу двери с сертификатом или без (вторично), чтобы она отвечала требованиям по шумке, по тактильным ощущениям, толщине полотна, дизайну и хорошим замкам. Ну и поставьте сигнализацию УВОшную. Вот Вам и безопасность. + страхование никто не отменял.
Мы тут уже пообщались с форумчанами и они меня убедили, что дверь 3-4 класса - не лучший выбор для хрущевки, да и сертификат - не всегда показатель качества. Жаль, конечно, что такая фигня с сертификатами - если я правильно поняла, комиссией присваивается тот или иной класс на основании времени открытия дверей одним единственным инструментом, чаще всего газовым резаком (по нему больше всего баллов дается). А открывают-то в 90% совсем другим (опять-таки по заверениям - статистику вскрытий не смотрела). И беда в том, что сертификат, получается, не дает гарантии на защиту, из этого следует:
- нафиг тогда он нужен?
- надо изменять стандарты присвоения того или иного класса.
Я очень надеюсь на второе. Потому что несмотря на все заверения продавцов и консультантов, несмотря на все ролики и свои внутренние экспертизы, гарантии не даст никто и все равно мы купим "кота в мешке".
Одно радует: не будет соблюдения условий договора - пол форума разнесу, и не только этого. ))) Но думаю, проблем не будет

Насчет УВО: Полезная штука. Но пока обойдемся без них (бюджет не резиновый). Да и то, если потребуется, то скорее всего воспользуемся услугами ЧОП.