|
Автор |
Тема: дилеры Неман в Москве (Прочитано 17080 раз)
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Давайте ближе к реальности Александр.  Человек говорит, что не пойду в Д, а пойду в Н т. к. видел взломнную Д. Вы представитель Д и знаете, что на смом деле взломанна не Д, а Н. Вы бы промолчали?  Да ладно, ну начнём мы сейчас с ВАми дискуссию и вдаваться в историю отношений Н и Д.... Ну начнём выяснять, а что эта за дверь и т.д. и т.п. На самом деле так любую раскурочить могут........ Может просто достаточно объяснить, что это метод продвижения товара Г. Вон Гардиан, уже с замочками Керберос идёт. И где раскуроченная дверь Гардиан?
|
|
|
|
|
|
|
Борис Котович
|
Кстати, та тетя из ДПЗ, с которой имел удовольствие общаться, тараторила как из пулемета. Как будто она 200-ю дверь за день продает.
Это Вы точно подметили. Дверь за день она продает не первую.  Что нужно сделать, чтобы не попасть в просак, при заказе двери от любого производителя:  1. Позвонить в несколько фирм разных ценовых категорий, послушать, выбрать две-три для последующей проработки. :sos: 2. Сходить на выставку посмотреть, пощупать, получить расчет. 3. Прийти домой, и - разложить материалы, посоветоваться с супругой, - позвонить и задать уточняющие вопросы - посоветоваться с супругой, позвонить в выигравшую тендер компанию.  4. Присутствовать лично при заключении договора. Необходимо внимательно слушать мастера и читать договор и приложения. 5. Присутствовать лично при установке.  6. Написать отзыв на Независимом форуме. ;D
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Я описал выше.
Т. е. послушав тётю которая тараторила вы сделали вывод, что наша компания вам что-то впаривает? Я просто пытаюсь понять почему когда я вам рассказывал про замки вы мне не верили. Это из-за этой тёти?
|
|
|
|
|
|
|
andrey08
Участник
|
Т. е. послушав тётю которая тараторила вы сделали вывод, что наша компания вам что-то впаривает? Я просто пытаюсь понять почему когда я вам рассказывал про замки вы мне не верили. Это из-за этой тёти?
Ее целью было продать и получить бонус. Но никак не проконсультировать меня. И что это за замерщик, который не может оказать консультацию уже на месте? Я ж уже был готов купить дверь, а замерщик не готов помимо замера оказать мне небольую консультацию, т.к. очень торопится. Вам про замки я верю. Тете, которая за 1400р. ставит мне астрал вместо штатного я не верю.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Ее целью было продать и получить бонус. Но никак не проконсультировать меня.
Её бонус зависит от суммы договора. Поэтому если бы она хотела заработать она бы вам предлагала цилиндр за 3-4 тыс. руб. А не Astral за 1200 руб. Я вам уже говорил привожу цитату себя. Как складывался ваш разговор с менеджерами я не знаю. Им выгоднее продать более дорогой цилиндр, кроме того они знают, что цилиндр Astral уязвим. Потому на мой взгляд наиболее вероятная причина по которой они могут предлагать astral это ваша просьба сделать дверь как можно дешевле.
|
|
« Последнее редактирование: 17 сен, 2008, 22:33 от keys777 »
|
|
|
|
|
andrey08
Участник
|
Её бонус зависит от суммы договора. Поэтому если бы она хотела заработать она бы вам предлагала цилиндр за 3-4 тыс. руб. А не Astral за 1200 руб.
Абсолютно верно. И волнует ее только бонус, а не надежность моей двери. Боится, что если нагрузит меня цилиндром за 3-4 т.р. - то я убегу и она останется вообще без бонуса.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Киселев
Гость
|
Здраствуйте Andrey08. Со связью в центральном выставочном зале в Сокольниках сегодня действительно есть проблемы. Но не у нас, а у Golden Telecom. Так что про контору "Никанора"-это к ним. Можно позвонить на любой из наших выставочных стендов и получить консультации, было бы желание. Не поленитесь, посмотрите сначала двери в живую, в "Экспострое" на Нахимовском, например, там все представлены. Не надо ломиться в закрытые от Вас двери.
Очень остроумно. {}
|
|
« Последнее редактирование: 17 сен, 2008, 23:29 от Svetlana »
|
|
|
|
|
andrey08
Участник
|
Здраствуйте Andrey08. Со связью в центральном выставочном зале в Сокольниках сегодня действительно есть проблемы. Но не у нас, а у Golden Telecom. Так что про контору "Никанора"-это к ним. Можно позвонить на любой из наших выставочных стендов и получить консультации, было бы желание. Не поленитесь, посмотрите сначала двери в живую, в "Экспострое" на Нахимовском, например, там все представлены.Очень остроумно. Можно в comedy на подпевки.
Спасибо за ответ. Про "Никонору" - это про мобильные телефоны.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Абсолютно верно. И волнует ее только бонус, а не надежность моей двери. Боится, что если нагрузит меня цилиндром за 3-4 т.р. - то я убегу и она останется вообще без бонуса.
Ну я не знаю тогда... Так любую ситуацию можно истолковать как впаривание. Ваше право конечно. Если будут вопросы по ДПЗ спрашивайте обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
andrey08
Участник
|
Ну я не знаю тогда... Так любую ситуацию можно истолковать как впаривание. Ваше право конечно. Если будут вопросы по ДПЗ спрашивайте обязательно.
Ну тогда объясните почему мне предлагают такой же уявзимый цилиндр, как и базовый, только с доплатой? Для увеличения суммы договора? Почему тетя-консультант тараторит как из автомата? И почему замерщик не может оказать консультацию? Ивтините, но сложилось определенное впечатление о вашей компании. Картину дополняет ваш новый друг, который не отличается последовательностью утверждений, поднявший тему ДПЗ в данном топике.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
У меня вот складывается такое ощущение, что нормально общаться на форуме, не пнув кого-то, представители ДПЗ ну никак не могут  Сергей, Вы то чего начинаете? 5 баллов за наблюдательность
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Давайте ближе к реальности Александр.  Человек говорит, что не пойду в Д, а пойду в Н т. к. видел взломнную Д. Вы представитель Д и знаете, что на смом деле взломанна не Д, а Н. Вы бы промолчали? А вы можете доказать что про взломойстойким качествам сравнительнх моделей двери ДПЗ лучше ? Позвольте полюбопытствовать, коли мы тут истину копаем, как сие было определено ? Как минимум бронь у Немана лучше. Что еще сравнивать будем ?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Это Вы точно подметили. Дверь за день она продает не первую.  Что нужно сделать, чтобы не попасть в просак, при заказе двери от любого производителя:  1. Позвонить в несколько фирм разных ценовых категорий, послушать, выбрать две-три для последующей проработки. :sos: 2. Сходить на выставку посмотреть, пощупать, получить расчет. 3. Прийти домой, и - разложить материалы, посоветоваться с супругой, - позвонить и задать уточняющие вопросы - посоветоваться с супругой, позвонить в выигравшую тендер компанию.  4. Присутствовать лично при заключении договора. Необходимо внимательно слушать мастера и читать договор и приложения. 5. Присутствовать лично при установке.  6. Написать отзыв на Независимом форуме. ;D Вы забыли пункт 0 - сначала прийти на НФ и попросить посоветовать на некую сумму подходящие конфигурации разных фирм 
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Ну тогда объясните почему мне предлагают такой же уявзимый цилиндр, как и базовый, только с доплатой? Для увеличения суммы договора?
Cisa Astral это качественный цилиндр и более устойчивый к отмычкам чем базовый. Но согласен, что он более уязвимый чем Cisa AP3S или RS3. Почему тетя-консультант тараторит как из автомата?
Особенность человека. Ивтините, но сложилось определенное впечатление о вашей компании.
Картину дополняет ваш новый друг, который не отличается последовательностью утверждений, поднявший тему ДПЗ в данном топике.
Это не сотрудник нашей компании так, что не стоит по нему оценивать ДПЗ.
|
|
« Последнее редактирование: 17 сен, 2008, 22:34 от keys777 »
|
|
|
|
|
andrey08
Участник
|
Cisa Astral это качественный цилиндр и более устойчивый к отмычкам чем базовый. Но согласен, что он более уязвимый чем Cisa AP3S или RS3. Особенность человека.Я попросил вас сообщить дату прихода замерщика и его данные для выяснения этого вопроса.Это не сотрудник нашей компании так, что не стоит по нему оценивать ДПЗ.
А я не сказал сотрудник, я сказал друг. Ладно, про дилеров Немана мы все выяснили. Тему можно закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
А вы можете доказать что про взломойстойким качествам сравнительнх моделей двери ДПЗ лучше ? Позвольте полюбопытствовать, коли мы тут истину копаем, как сие было определено ? Как минимум бронь у Немана лучше. Что еще сравнивать будем ?
Если очень хочется я могу рассказать. Чем наш защитный карман отличается от кармана в случае тех розочек и от современного кармана Н. Отвечаю только по вашей просьбе Владимир. Зона вкладных замков в дверях ДПЗ усиленна защитным карманом т. е. замок накрыт металлическим коробом из стали 3 мм. приваренным к внутреннему листу и прикрывающим замок со всех сторон кроме квартиры. Характерным отличием нашей конструкции кармана является то, что он абсолютно не имеет щелей для поддева. Это достигается тем, что он сгибается из цельной развёртки, а все стыки загибов в углах кармана проварены сплошным швом. Оторвать карман от внутреннего листа можно только воспользовавшись зубилом и кувалдой (лом просто не за, что цеплять пока не сделан зацеп для лома с помощью зубила). Также на защитных свойствах двери сильно сказывается то, что карман приварен к внутреннему листу, а не наружному. Такой способ крепления кармана исключает вероятность обхода данного защитного элемента вырезанием из наружного листа по периметру. Применительно к этому случаю. Как было видно по фотографиям карман просто разорвали на составляющие поддев через щели. Наш карман цельный с проваренными сплошными швами углами его не разорвать на составляющие. Он не имеет щелей через которые его можно начать разрывать.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Сергей а как Вы тогда объясните что несмотря на это двери Неман эти самые сравнивые модели получили тот же класс что и ДПЗ в том же самом "Опытном" ?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Сергей а как Вы тогда объясните что несмотря на это двери Неман эти самые сравнивые модели получили тот же класс что и ДПЗ в том же самом "Опытном" ?
Вам пора бы уже понимать как это происходит. Судя по всему испытатели оценили возможность взлома зоны замков как дающую больше едениц сопротивления чем перерезание ригелей или вырезание лаза. Для того, чтобы дверь не получила класс больший чем заслуживает проводят виды взлома которые по мнению испытателей дадут меньшее число едениц сопротивления взлома.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Ну получается странная вещь. Вот смотрите. Борис Анатольевич беседуя с Эльбор всячески превозносил ГОСТ и испытания по нему как некое верное мерило. Предложенный вариант "реальных" испытаний был забракован. Вот испытатели в чем профессионализме я думаю никто не сомневаются проверили Ваши дверии двери Немана как они сочли правильным. Класс одинаков. При этом с точки зрения реала наверно логика в Ваших рассуждениях есть. Значит есть дырка в ГОСТе ? Вернее возможность пусть для Неспециального - неверного тестирования ?
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Владимир, ну как вы не поймёте не дырка в ГОСТе, а дырка в конструкции двери нащупав которую испытатели не дали подняться дверям выше 1-го класса. Неважно, что напиханно в дверь ЦСП, Ц-85 или тулупы. Если в конструкции двери есть лазейка в обход тулупов для её взлома то испытатели её найдут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |