|
Автор |
Тема: дилеры Неман в Москве (Прочитано 17076 раз)
|
|
andrey08
Участник
|
Пытаюсь дозвониться в "Кто-там?" - не берут трубку уже час. Dveri-neman.ru - "Номер отключен". Они че там с мобильными телефонами работют? Контора "Никонора"? Куда податься?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Пытаюсь дозвониться в "Кто-там?" - не берут трубку уже час. Dveri-neman.ru - "Номер отключен". Они че там с мобильными телефонами работют? Контора "Никонора"?
Куда податься?
Двери -Неман - звонок идёт. з.ы. все бросились набирать 
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Пытаюсь дозвониться в "Кто-там?" - не берут трубку уже час. Dveri-neman.ru - "Номер отключен". Они че там с мобильными телефонами работют? Контора "Никонора"? Куда податься?
Не надо ломиться в закрытые от Вас двери. Имеется компания, которая с нетерпением ждет вашего звонка: https://www.dpz.ru/v.html
|
|
|
|
|
|
|
|
andrey08
Участник
|
Не надо ломиться в закрытые от Вас двери. Имеется компания, которая с нетерпением ждет вашего звонка: https://www.dpz.ru/v.htmllohotron.ru
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
lohotron.ru
А чё так? 
|
|
|
|
|
|
|
andrey08
Участник
|
А чё так?  Ну вот такое впечатление сложилось... Видел дверки с розочками здесь на форуме, видел как Г. их курочит, общался с манагерами, которым лишь бы впхинуть не важно в какой комплектации.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Ну вот такое впечатление сложилось... Видел дверки с розочками здесь на форуме, видел как Г. их курочит, общался с манагерами, которым лишь бы впхинуть не важно в какой комплектации.
То что курочит, это способ продвижение своего товара (замки) То что общая беда - это кадры, думаю это у всех.  Пока найдёшь толкового менеджера, пока воспитаешь-обучишь млин........столько времени пройдёт
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
Ну вот такое впечатление сложилось... Видел дверки с розочками здесь на форуме, видел как Г. их курочит, общался с манагерами, которым лишь бы впхинуть не важно в какой комплектации.
А что без розочек двери ДПЗ не приходилось видеть?  Это фобия, советую избавиться, иначе придется унижаться и умолять, чтобы "правильные" менагеры все таки сняли трубку, и никого не послали при этом. 
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
А что без розочек двери ДПЗ не приходилось видеть?  Это фобия, советую избавиться, иначе придется унижаться и умолять, чтобы "правильные" менагеры все таки сняли трубку, и никого не послали при этом.  Михаил, не надоело?
|
|
|
|
|
|
|
andrey08
Участник
|
А что без розочек двери ДПЗ не приходилось видеть?  Это фобия, советую избавиться, иначе придется унижаться и умолять, чтобы "правильные" менагеры все таки сняли трубку, и никого не послали при этом.  Я ж покупаю дверь, а не расположение манагеров. Кстати, та тетя из ДПЗ, с которой имел удовольствие общаться, тараторила как из пулемета. Как будто она 200-ю дверь за день продает. Не особо то она мне внимания уделила. Спросила сколько денег, сказала, что стандартный цилиндр лучше заменить на астрал =) Когда я попросил вызвать замерщика чтобы уже на месте он помимо замера помог внести какие-то корректировки в модель или замки - она сказала, мол, вы сразу уж определитесь, т.к. замерщик у нас занятой и консультировать не будет.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Ну вот такое впечатление сложилось...
Если честно у меня сложилось впечатление, что либо вам дверь не нужна либо уж вы сильно зомбированны фальсификациями Г. Видел дверки с розочками здесь на форуме, видел как Г. их курочит,
Дверку...одну... Так то дверь была производства Немана.  Проданная нами поэтому конечно ответственность лежит на нас. Как смогли помогли человеку. общался с манагерами, которым лишь бы впхинуть не важно в какой комплектации.
Я вам, что-то пытался объяснить вы мне просто не верите. Зато тут же тоже самое слушаете у других. Странное какое-то предвзятое отношение.... Я не стал навязываться.
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Если честно у меня сложилось впечатление, что либо вам дверь не нужна либо уж вы сильно зомбированны фальсификациями Г. Дверку...одну... Так то дверь была производства Немана.  Проданная нами поэтому конечно ответственность лежит на нас. Как смогли помогли человеку. Я вам, что-то пытался объяснить вы мне просто не верите. Зато тут же тоже самое слушаете у других. Странное какое-то предвзятое отношение.... Я не стал навязываться. У меня вот складывается такое ощущение, что нормально общаться на форуме, не пнув кого-то, представители ДПЗ ну никак не могут  Сергей, Вы то чего начинаете?
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
У меня вот складывается такое ощущение, что нормально общаться на форуме, не пнув кого-то, представители ДПЗ ну никак не могут  Сергей, Вы то чего начинаете? А кто тут первый, и кого пнул? Может я назвал компанию Неман "лохотроном"?
|
|
|
|
|
|
|
andrey08
Участник
|
Зато слова раннего ММ вполне вызывают доверие. Хотя бы относительно завода, нарисованного в 3DMax'е. Че уж говорить о дверях...
|
|
|
|
|
|
|
andrey08
Участник
|
А кто тут первый, и кого пнул? Может я назвал компанию Неман "лохотроном"?  Я как покупатель чувствую когда мне хотят что-то впарить. И вообще топик не про ДПЗ.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
У меня вот складывается такое ощущение, что нормально общаться на форуме, не пнув кого-то, представители ДПЗ ну никак не могут  Сергей, Вы то чего начинаете? Давайте ближе к реальности Александр.  Человек говорит, что не пойду в Д, а пойду в Н т. к. видел взломнную Д. Вы представитель Д и знаете, что на смом деле взломанна не Д, а Н. Вы бы промолчали?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
А кто тут первый, и кого пнул? Может я назвал компанию Неман "лохотроном"?  Это не мои слова.
|
|
|
|
|
|
|
keys777
|
Я как покупатель чувствую когда мне хотят что-то впарить.
Где вам кто и что впаривал? Можете нормально ответить на этот вопрос. И вообще топик не про ДПЗ.
После того как вы на цитату про ДПЗ дали ссылку на один сайт я имею полное моральное право выяснять какое моральное право вы имеете так поступать.
|
|
|
|
|
|
|
andrey08
Участник
|
Где вам кто и что впаривал? Можете нормально ответить на этот вопрос. После того как вы на цитату про ДПЗ дали ссылку на один сайт я имею полное моральное право выяснять какое моральное право вы имеете так поступать.
Я описал выше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|