|
Автор |
Тема: Выбор двери: шумозащита+внутр крашеная панель мдф по RAL (Прочитано 5330 раз)
|
|
Искра
Участник
|
Пожалуйста, помогите выбрать дверь - поставщика и модель. Кроме хорошей шумозащиты+внутренней крашеной панели мдф по RAL еще планирую использовать свою дверную ручку для достижения единого дизайна прихожей. У меня уже есть испанская дверная ручка, такой же снабжена межкомнатная дверь, выходящая в прихожую, и платить за опцию "дверная ручка" два раза - желания нет. Еще нужно, чтобы запахи не проникали, чтобы дверь открывалась легко (хрупкой девушке под силу). В квартире уже стоит старая железная дверь, не устраивает по шумозащите, да и поддувало в морозы в нее. Дом 1964 года, блочный. Однако сделан свежий ремонт, и нет желания делать его второй раз, поэтому требуется грамотный аккуратный, щадящий подход при демонтаже и установке. Буду признательна за советы.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Пожалуйста, помогите выбрать дверь - поставщика и модель. Кроме хорошей шумозащиты+внутренней крашеной панели мдф по RAL еще планирую использовать свою дверную ручку для достижения единого дизайна прихожей. У меня уже есть испанская дверная ручка, такой же снабжена межкомнатная дверь, выходящая в прихожую, и платить за опцию "дверная ручка" два раза - желания нет. Еще нужно, чтобы запахи не проникали, чтобы дверь открывалась легко (хрупкой девушке под силу). В квартире уже стоит старая железная дверь, не устраивает по шумозащите, да и поддувало в морозы в нее. Дом 1964 года, блочный. Однако сделан свежий ремонт, и нет желания делать его второй раз, поэтому требуется грамотный аккуратный, щадящий подход при демонтаже и установке. Буду признательна за советы.
- добрый день, Искра- у меня есть уточняющие вопросы - дверь нужна в Москве? - панель по RAL фрезерованная (с рисунком)? - на какой бюджет рассчитываете? ----- - ручка будет ваша, хорошо - максимально аккуратно проводим монтаж...
|
|
|
|
|
|
|
Искра
Участник
|
Дверь в Москве, в пределах МКАД. Панель МДФ нужна ровная и гладкая, без всяких фрезеровок и рельефов. Поэтому дверь "Профессор" пришлось отклонить, у них внутренние панели другие. Вопрос про бюджет всегда считала странным. Я представила требования к продукту, рассмотрю все варианты.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Дверь в Москве, в пределах МКАД. Панель МДФ нужна ровная и гладкая, без всяких фрезеровок и рельефов. Поэтому дверь "Профессор" пришлось отклонить, у них внутренние панели другие. Вопрос про бюджет всегда считала странным. Я представила требования к продукту, рассмотрю все варианты.
- спасибо за быстрый ответ - почему задал вопрос по бюджету, дело в том что двери есть сертифицированные на взлом и общего назначения (не сертифицированные) - я правильно понял, считаем дверь не сертифицированную на взлом дверь как "Профессор" - или все же предложить Вам дверь устойчивую к взлому? --- - давайте помогу, - структурируйте тех. задание, если марки комплектующих не знаете, то просто укажите, что нужно - модель двери: взломостойка или общего назначения - количество замков: 1 или 2 - если 1 замок, то двухсистемный.... марка - если 2 замок, то марки сувальдного и цилиндрового.... марка - цилиндр: для строителей, и/или для жизни.... марка - броненакладка (и): врезная стандартная или с дополнительной защитой - отделка: снаружи (изнутри определились окрас по RAL) - окрас порошковый - панели МДФ 16 мм, покрытие (ПВХ, АВП, ШПОН, окрас по RAL) - фурнитура: цвет, долговечность - остальное, думаю, будет строго индивидуально у каждого производителя...
|
|
|
|
|
|
|
АМАНИТ
Участник
|
Надеюсь что Вы найдёте ответы на поставленные Вами задачи на <amanit-doors.ru> модельный ряд Premium. Посмотрите!
|
|
|
|
|
|
|
Искра
Участник
|
Рассмотрим несертифицированную. Дверь для квартиры, для себя. Открывается ИЗ квартиры. Внешняя отделка - порошковая краска. Внутренняя - панель МДФ гладкая и ровная, крашеная по RAL, толщину мне называли 6мм или 8мм. Замки же не влияют на звуко- и запахо- непроницаемость, хотя бывает такая защитная шторка - она нужна. Замки можно выбрать при заказе, у разных фирм разные партнеры, выбор большой. К замкам требование - чтобы один из них закрывался изнутри без ключа. Плюс нужна изнутри дополнительная задвижка, не связанная с замком. Ручки дверные у меня из белого матового металла, значит и фурнитура нужна такая же.
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Добрый день Искра Предлагаю рассмотреть спецпредложение БОСС на базе конструкции КТ-8. Данная конструкция имеет толщину полотна 70мм, регулятор защёлки "рубеж", петли "барк", отсек замка 7.4мм + стержневая защита, прутки 10мм на 10мм общая толщина 17.4мм. Звукоизоляция (индекс изоляции воздушного шума Rw) двери составляет 41 Дб. Итого: БОСС + цвет фурнитуры - м\хром + глазок + ночная задвижка + панель RAL гладкая 7мм + вставка "антишум" в подарок = 44400В стоимость входит: замер, доставка в пределах МКАД, демонтаж деревянной не укреплённой двери, подъём на грузовом лифте, стандартная установка. Гарантия на металлоконструкцию и замки 5 лет. Круглосуточная сервисная служба. Появятся вопросы или пожелания к комплектации пишите - ответим, а так же приглашаю Вас посетить один из наших выставочных центров.
|
|
|
|
|
|
|
Искра
Участник
|
БОСС- каким образом достигается звукоизоляция?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Шумоизоляция в 41 дБ в наших моделях обеспечивается: 1) увеличенной до 70мм толщиной полотна 2) утеплением базальтовыми плитами (толщина 60мм) 3) двумя контурами износостойкого уплотнителя 4) применением, что наиболее важно, регулятора притвора РУБЕЖ, позволяющего производить регулировку силы прижима полотна к раме. И помимо этого, Вы сейчас в рамках нашей акции можете получить в подарок дополнительную шумоизоляционную опцию "ВКЛАДКА АНТИ-ШУМ".Описание опции есть на нашем сайте http://www.vzloma.net/.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Рассмотрим несертифицированную. Дверь для квартиры, для себя. Открывается ИЗ квартиры. Внешняя отделка - порошковая краска. Внутренняя - панель МДФ гладкая и ровная, крашеная по RAL, толщину мне называли 6мм или 8мм. Замки же не влияют на звуко- и запахо- непроницаемость, хотя бывает такая защитная шторка - она нужна. Замки можно выбрать при заказе, у разных фирм разные партнеры, выбор большой. К замкам требование - чтобы один из них закрывался изнутри без ключа. Плюс нужна изнутри дополнительная задвижка, не связанная с замком. Ручки дверные у меня из белого матового металла, значит и фурнитура нужна такая же.
- спасибо, - предлагаю, присмотреться к варианту от компании "Стальной ДОЗОР" к дверям в спец.-предложении с гарантией -7 лет - цены даны с учетом стоимости замера, доставки в пределах МКАД, монтажа, подъема на этаж грузовым лифтом - срок изготовления двери в комплектации спец.-предложеня 15 раб. дней. - это популярное спец.-предложение на дверь не сертифицированной на взлом - если к предложению добавить внутреннюю панель ту, что вы указали ( МДФ 8мм окрас по RAL), то стоимость двери в сборе составит 48 400.00 - с учетом скидки 45 980.00 руб.- преимущество данной комплектации можно оценить по субъективным оценкам наших заказчиков ссылки которые Вас могут заинтересовать:- звукоизоляция стальной двери- безопасность стальной двери- опыт выбора стальной двери ---- - выставочный зал находиться на ст.метро СОКОЛ, если будет возможность приезжайте потрогайте все руками, послушайте как мягко закрывается дверь весом более 130 кг, посмотрите чем отличается декоративная панель - шпон с патиной от панели с покрытием пленка ПВХ, узнаете чем отличается ручка HOPPE (Хоппе) с 10-ти летней гарантией от обычной дверной ручки.... - как проехать или пройти здесь >>> ---- - справочная информация- при выборе двери обращайте внимание на основные потребительские свойства: - защитные свойства (безопасность) - надежность (способность выполнять требуемые функции в заданных режимах и условиях применения) - звуко-теплоизоляция, воздухообмен (комфорт) - экстерьер (дизайн, внешний вид) - ремонтопригодность (сервис) - гарантия ---- Возникнут вопросы - готов ответить....
|
|
« Последнее редактирование: 20 фев, 2014, 20:17 от Дежурный »
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Шумоизоляция в 41 дБ в наших моделях обеспечивается: 1) увеличенной до 70мм толщиной полотна 2) утеплением базальтовыми плитами (толщина 60мм) 3) двумя контурами износостойкого уплотнителя 4) применением, что наиболее важно, регулятора притвора РУБЕЖ, позволяющего производить регулировку силы прижима полотна к раме. И помимо этого, Вы сейчас в рамках нашей акции можете получить в подарок дополнительную шумоизоляционную опцию "ВКЛАДКА АНТИ-ШУМ". Описание опции есть на нашем сайте http://www.vzloma.net/.И это всё потверждено офицальным протоколом испытаний. То есть двери официально испытывались в камере в испытательном центре. Через дверь пропускали звук разных частот. Есть сертификат и протокол испытаний.
|
|
|
|
|
|
|
Искра
Участник
|
Вкладка Анти-шум - Дополнительная вкладка из самоклеющегося физически сшитого полиэтилена,
толщиной 2 мм. На сайте на картинке не очень понятно, что это такое - просто несколько листов полиэтилена?
|
|
|
|
|
|
|
Andrei5
|
- просто несколько листов полиэтилена? Почитайте про самоклеющийся ППЭ "Изолон", "Сплэн".
|
|
|
|
|
|
|
Искра
Участник
|
Это фото двери со стороны квартиры.К вопросу:
при таком расположении двери, как на фото, могу ли я надеяться, что часть откоса, отштукатуренная и оформленная уголком, после демонтажа останется неразрушенной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |