|
Автор |
Тема: Выбор двери - Гардиан или Эльбор? (Прочитано 5724 раз)
|
|
qqipp
Участник
|
Старожилы форума посоветуйте пожалуйста какую дверь выбрать в России до 25 тыс. рублей, сейчас два основных претендента: это дверь Гардиан ДС 3 с замком 25.14 и Эльбор люкс. У Гардиана мне не нравится толщина стали 1.5 мм, а вот в Эльборе не нравятся на первый взгляд их замки, так как посмотрев видео в интернете был удивлен как их относительность легко взламывают. Посоветуйте пожалуйста какая дверь лучше за эту цену в России...
|
|
|
|
|
|
|
ser-zakharov
Участник
|
Мне кажется, что указанные двери стоят сильно больше.
|
|
|
|
|
|
|
Rasmusen
|
Желательно добавить 5 р. бюджета и рассмотреть у Гардиан - ДСЗУ с 25.14. У Эльбора же ставят и итальянские замки частично, в том числе CR. Но тоже скорее всего за бюджет выйдите.
|
|
|
|
|
|
|
qqipp
Участник
|
Мне кажется, что указанные двери стоят сильно больше.
Думаю вы немного ошибаетесь вот первый попавшийся магазин прозвонив по телефону выяснилась цена ДС3 25.14 26000+ скидка 7%
|
|
|
|
|
|
|
elbor
Участник
|
Если в вашем регионе есть фирменный магазин Эльбор, то до 20 января Люкс можно купить со скидкой 20%. Имейте в виду. Узнать, есть ли в вашем магазине фирменный магазин можно на сайте. Фирменные магазины отмечены красным.
|
|
|
|
|
|
|
Иванов Антон
|
qqipp Добрый день. Спасибо за проявленный интерес к продукции завода ЭЛЬБОР. На мой взгляд немного не корректное сравнение взломостойокой двери ЭЛЬБОР 2 класса и двери ГАРДИАН ДС3 общего назначения. Наша компания нижние замки в ПРЕМИУМ и ЛЮКС заменяет на Итальянские замки (в частности: Премиум это CR, в Люксе это Mottura). Модель Люкс (замок: Сапфир + Mottura 587) c учетом монтажа составит 33700 рублей. В данную стоимость включен МДБ с полной защитой замковой области (8 мм наборной стали), противосъемными фиксаторами, вертикальным приводом и девиаторами. Так же цилиндровая часть замка будет защищена врезной броненакладкой Disec Sferiс. Наружний лист стали толщиной 2 мм., внутренний 1,5 мм. Если же предметно рассматривать модель Премиум, то данная модель комплектуется так же двумя замками: цилиндровый Рубин + CR сувальдный. Так же имеет противосъемные фиксаторы, девиаторы, защиту замковой области наборной сталью в 5 мм. и врезную броненакладку на цилиндровый замок. Стоимость составит 28300 руб. с установкой. Данная модель будет ближе к стомиости ГАРДИАН, но при этом комплектация выглядит богаче и интереснее.
при желании могу сделать для Вас сравнительную таблицу, для более наглядного восприятия разницы.
|
|
|
|
|
|
|
qqipp
Участник
|
Решил выбрать Эльбор люкс, всё вышло(установка, демонтаж) в 26 тыс рублей. Установка будет в понедельник. Как всё пройдет обязательно отпишусь и выскажу свое мнение.
|
|
|
|
|
|
|
Komissar
Участник
|
Решил выбрать Эльбор люкс, всё вышло(установка, демонтаж) в 26 тыс рублей. Установка будет в понедельник. Как всё пройдет обязательно отпишусь и выскажу свое мнение.
Отписались? Киньте ссылку, что-то найти не могу. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|