|
Автор |
Тема: Выбор уличной двери в широкий проем (Прочитано 7272 раз)
|
|
vietnamez
Участник
|
Привет всем! Дверной проем входа в дом шириной около 140 см. Какой вариант входной железной двери посоветуете? Я поискал в сети пока только нашел импортные типа Hörmann или Fenestra с боковыми элементами, однако цена не радует. Есть ли отечественные варианты хороших металлических входных дверей для такого широкого проема? Спасибо ответившим! ЗЫ...заложить проем кирпичом не вариант 
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Привет всем! Дверной проем входа в дом шириной около 140 см. Какой вариант входной железной двери посоветуете? Я поискал в сети пока только нашел импортные типа Hörmann или Fenestra с боковыми элементами, однако цена не радует. Есть ли отечественные варианты хороших металлических входных дверей для такого широкого проема? Спасибо ответившим! ЗЫ...заложить проем кирпичом не вариант  Ширина 140см совсем не проблема. Можно сделать открывающуюся створку, можно глухую боковину или две по бокам, как угодно. Как вариант предложу обратить внимание на модель КТ-12 от компании КТО-ТАМ. Так же дверь можно облагородить различными декоративными панелями покрытыми шпоном, пластиком или крашеными по RAL. Соответственно стоимость будет зависеть от решений по конструкции и декоративной отделки, если напишите более подробно свои пожелания по конструкции и отделке можно прикинуть стоимость, а так же приглашаю Вас посетить наши выставочные центры, где Вы сможете посмотреть двери в "живую", сделать расчёт и получить консультацию. Вот один из вариантов нашей двери, размер: 1400 на 2040:  Выбор уличной двери в широкий проем
|
|
« Последнее редактирование: 01 дек, 2013, 12:59 от КТО-ТАМ »
|
|
|
|
|
vietnamez
Участник
|
Спасибо за ответ. но я проживаю не в столице, а в г.Краснодар, и как я понимаю у вашей компании в нашем городе к сожалению нет дилеров.
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Спасибо за ответ. но я проживаю не в столице, а в г.Краснодар, и как я понимаю у вашей компании в нашем городе к сожалению нет дилеров.
Да, в г. Краснодаре наших представителей нет. Однако наши двери летали во Владивосток и не только. Если ни чего подходящего не найдётся в Вашем регионе, то можем отправить дверь "почтой". Конечно без замера и установки, это придётся делать самому. Есть такая услуга, очень востребованная в таких случаях, как транспортировочный ящик. Конечно есть и сложности - большинство вопросов можно решить дистанционно, но выбор цветовой гаммы не уверен. А так если, что милости просим.
|
|
|
|
|
|
|
Alex79
Профи
Старожил

|
Привет всем! Дверной проем входа в дом шириной около 140 см. Какой вариант входной железной двери посоветуете? Я поискал в сети пока только нашел импортные типа Hörmann или Fenestra с боковыми элементами, однако цена не радует. Есть ли отечественные варианты хороших металлических входных дверей для такого широкого проема? Спасибо ответившим! ЗЫ...заложить проем кирпичом не вариант  приветствую! посмотрите нашу продукцию, адрес выставки ул. Северная, 320 (угол Кирова) секция 106 ООО "Мир дверей" тел.: +7(918)149-23-43, т/ф.: 8(861)210-45-24, http://www.dveri-service.ru/dealers/krasnodar/размер проема вполне нормальный для красивой  Выбор уличной двери в широкий проем  Выбор уличной двери в широкий проем  Выбор уличной двери в широкий проем и богатой дверки. удачи! возникнут вопросы обращайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
vietnamez
Участник
|
приветствую! посмотрите нашу продукцию, адрес выставки ул. Северная, 320 (угол Кирова) секция 106 ООО "Мир дверей" тел.: +7(918)149-23-43, т/ф.: 8(861)210-45-24, http://www.dveri-service.ru/dealers/krasnodar/размер проема вполне нормальный для красивой  Выбор уличной двери в широкий проем  Выбор уличной двери в широкий проем  Выбор уличной двери в широкий проем и богатой дверки. удачи! возникнут вопросы обращайтесь. Я так понял это изделия нашего местного краснодарского завода "Ак Барс"? Честно говоря дизайн мягко говоря спорный, да и качество под вопросом. Зная как любят у нас в регионе работать я от покупок дверей от местных умельцев воздержусь. ..."нет пророка в своем отечестве"(с) ))))) хочется более классического -надежного типа Торэкса или Булдорса. Звонил на Торэкс-сказали пока идет формирование у руководства завода мнения о необходимости и востребованности на рынке запуска новой линейки двустворчатых дверей )))) На Бульдорсе-категорически нет двустворчатых и не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Alex79
Профи
Старожил

|
Я так понял это изделия нашего местного краснодарского завода "Ак Барс"? Честно говоря дизайн мягко говоря спорный, да и качество под вопросом. Зная как любят у нас в регионе работать я от покупок дверей от местных умельцев воздержусь. ..."нет пророка в своем отечестве"(с) ))))) хочется более классического -надежного типа Торэкса или Булдорса. Звонил на Торэкс-сказали пока идет формирование у руководства завода мнения о необходимости и востребованности на рынке запуска новой линейки двустворчатых дверей )))) На Бульдорсе-категорически нет двустворчатых и не будет.
фу-фу-фу, все не правильно понимаете. Я не стану говорить о продукции ак-барса, торекса-они же-бульдорса. На фото представвлены двери ТМ *Стальной портье* г.Киров. В Вашем городе с недавних пор есть наш оф. представитель, координаты которого я указал выше. продукция испытана и сертифицирована. по дизайну. сверху вниз. дверь со львом-устанавливались в количестве 8-ми штук в таунхаус в Тюмени. белая дверь с арочной фрамугой-котедж в элитном районе г.Перми, изготовлена и установлена прошедшей весной. Дизайн европейский, если Вы полистаете модные журналы интерьера, или просто обратите внимание на двери, просматривая буржуйский фильм, увидите в большинстве схожие конструкции и картинки. Дверь с ковкой, старая, изготавливалась по эскизу заказчика в Самару, года три назад, по моему это черный вход. Парадную я не сфоткал, точнее думал что это и есть парадная. p/s белую дверь с аркой попытались вскрыть в первый же месяц. Попытка была не удачная  . Разбили стеклопакет дорогостоящий, через него и проникли.
|
|
|
|
|
|
|
Alex79
Профи
Старожил

|
буквально сегодня сфоткал, фото еще не обработана, тоже в Тюмень дверь поедет.  Выбор уличной двери в широкий проем дверь стоит в поверочном стенде для окончательной проверки. У этой двери есть еще верхняя фрамуга. тоже остекленная с ковкой. Но поскольку фрамуга в данном случае монтируется отдельно от основного ДБ, в стенд её не крепили...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |