Я так понял это изделия нашего местного краснодарского завода "Ак Барс"? Честно говоря дизайн мягко говоря спорный, да и качество под вопросом. Зная как любят у нас в регионе работать я от покупок дверей от местных умельцев воздержусь. ..."нет пророка в своем отечестве"(с) ))))) хочется более классического -надежного типа Торэкса или Булдорса. Звонил на Торэкс-сказали пока идет формирование у руководства завода мнения о необходимости и востребованности на рынке запуска новой линейки двустворчатых дверей )))) На Бульдорсе-категорически нет двустворчатых и не будет.
фу-фу-фу, все не правильно понимаете.
Я не стану говорить о продукции ак-барса, торекса-они же-бульдорса. На фото представвлены двери ТМ *Стальной портье* г.Киров. В Вашем городе с недавних пор есть наш оф. представитель, координаты которого я указал выше.
продукция испытана и сертифицирована.
по дизайну.
сверху вниз.
дверь со львом-устанавливались в количестве 8-ми штук в таунхаус в Тюмени.
белая дверь с арочной фрамугой-котедж в элитном районе г.Перми, изготовлена и установлена прошедшей весной. Дизайн европейский, если Вы полистаете модные журналы интерьера, или просто обратите внимание на двери, просматривая буржуйский фильм, увидите в большинстве схожие конструкции и картинки.
Дверь с ковкой, старая, изготавливалась по эскизу заказчика в Самару, года три назад, по моему это черный вход. Парадную я не сфоткал, точнее думал что это и есть парадная.
p/s белую дверь с аркой попытались вскрыть в первый же месяц. Попытка была не удачная

. Разбили стеклопакет дорогостоящий, через него и проникли.