Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
18 июл, 2026, 03:30 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: сроки исполнения договора 2  (Прочитано 8198 раз)
Алексей74Автор темы
Участник
*

« : 28 окт, 2013, 11:44 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Здравствуйте. Заказал у Вас дверь,ном.договора 30962903, в котором указан срок прибытия мбд 18.10.13. Числа 16 позвонили и сообщили, что ожидается прибытие двери на склад.Не дождавшись звонка,25го сам позвонил и выяснил, что дверь ожидают аж 30го.Ничего себе сдвиги по срокам!! У меня в квартире идет ремонт и строители не могут заняться финишной отделкой.Связи с чем хотелось бы узнать-нарушение оговоренных сроков будет считаться с 18го числа, как и прописано в договоре? С уважением, Алексей.

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #1 : 28 окт, 2013, 15:38 »

Я посмотрю Ваш договор и дам комментарии.
18 это ориентировочная дата прибытия двери на склад, а не установка.

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #2 : 28 окт, 2013, 16:29 »

:)
 Пока я узнавал, Вам уже и позвонить успели.
Завтра дверка у нас, в среду у Вас на установке.
Причина задержки - проблема с нанесением антика, ОТК не принял, пришлось перекрашивать.
Извините за доставленные неудобства!

Алексей74Автор темы
Участник
*

« Ответ #3 : 30 окт, 2013, 17:26 »

Итак, среда.Конец рабочего дня. Тишина в эфире. Звоню сам, на том конце провода ничего сказать не могут, звоните в тяпницу. Прошел уже месяц после замера!Константин, к чему в договоре пункт 11.4 о нарушении сроков? Ориентировочно 18.10 это может быть и 31.12 и 18.10.14 К чему весь этот договор,если за сроки вы не несете ответственность?!!

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #4 : 31 окт, 2013, 12:15 »

Добрый день  Алексей74 .

К сожалению запланировать дату установки Вашей двери 30.10 и 31.10 не получилось из-за переезда сборочного цеха в другой район Москвы. Завтра с Вами свяжутся и согласуют дату установки.

Ещё раз хочу принести свои извинения за доставленные неудобства и сообщить Вам, что компания КТО-ТАМ готова нести полную ответственность  установленную договором по пунктам 5.4 и 11.4

Алексей74Автор темы
Участник
*

« Ответ #5 : 05 ноя, 2013, 17:42 »

Начальство бросило на амбразуры младшего научного сотрудника.Естественно в пятницу никто не позвонил. Сегодня все желающие послушать испанскую гитару могут позвонить на телефон "фирмы".Сдулась конторка? Где и когда я могу забрать свои деньги?

Spirin Konstantin
Гость

« Ответ #6 : 06 ноя, 2013, 11:30 »

Алексей!
По сложившейся ситуации комментарии дал здесь >>>

Алексей74Автор темы
Участник
*

« Ответ #7 : 06 ноя, 2013, 16:12 »

Константин, я понимаю, бывают такие ситуации. Но зачем доводить людей до гневных звонков и жалоб в инете? Репутацию будет трудно восстановить. Посадили бы барышню на телефон, обзванили всех клиентов, пообещали помимо неустойки брелок что ли какой на ключи. У меня та же ситуация, что и у человека. Одно дело когда надо просто сменить морально устаревшую дверь, другое когда ремонт стоит из за двери. Ивот сегодня звоню сам и выясняется, что дверь на складе, установка на следующей неделе. Здорово!

radio303
Участник
*

« Ответ #8 : 12 дек, 2013, 17:16 »

Константин, ваши службы производства и установки подводят Ваших коллег и Вас.

Заказывал по рекомендации, обратился в салон на ярмарке "Экспострой", очень грамотная, умная сотрудница Нина. Всё объяснила, самое лучшее впечатление.

Дальше начались проблемы: после срока поставки никто не позвонил, на сайте написано, что звонить можно до 20.00, но вечером по телефону службы планирования установок +7 (499) 6536808 трубку никто не берёт, при этом держат на линии, автоответчик говорит, что "подождите, ваш звонок очень важен для нас". В первый раз, когда я дозвонился, сказали, что "у нас будет машина завтра с завода, мы перезвоним", дальше молчание. Второй раз, через неделю, сказали то же самое. На мою реплику, что так уже было, обещали "связаться с заводом и перезвонить", этого не произошло. Через несколько дней так называемая "служба сервиса" меня решила попрекнуть, что я поздно звоню (!), оказалось, что служба планирования установок работает до 16.30 - откуда мне было знать?

Неужели нельзя написать на сайте правильное время работы для службы планирования установок? Зачем говорить, что "завтра будет, перезвоним", если не будет и не перезванивать?

К сожалению, возможности самому добиваться ответа на свои вопросы по нескольку раз у меня нет.

Я никому не готов рекомендовать работу с вашей "группой компаний", если учесть, что в договоре неустойка ограничена, ответчик некий ПБОЮЛ, который в "группу компаний" входить явно не может, и в целом установка двери интересна большинству клиентов в определённый срок, а не когда-нибудь.

Договор 31170801.

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #9 : 12 дек, 2013, 18:31 »

Договор 31170801.

Завтра, по данному договору, узнаю все подробности и сообщу Вам.....

radio303
Участник
*

« Ответ #10 : 12 дек, 2013, 19:24 »

Василий, спасибо, я уже попросил Нину это сделать, я пишу скорее для уточнения самой процедуры:

(1) напишите на сайте, что служба планирования установок работает в определённые дни и часы;

(2) добавьте дни и часы работы службы планирования установок к сообщению автоответчика вместо "Ваш звонок очень важен для нас", это сэкономит хотя бы нервы.

Готов сам звонить в эту службу, но хочу знать, когда, а не слышать от сотрудницы службы сервиса, что как это я так поздно звоню, аж 16.32, разве я не знаю совершенно очевидного для неё, но не для меня факта, что установка до 16.30.

radio303
Участник
*

« Ответ #11 : 18 дек, 2013, 23:56 »

спасибо, дверь поставили, понравилась. но уточнение процедуры по-прежнему считаю полезным для всех:)

Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение
Бюджетный ремонт хрущевка за 150 тысяч самый дешевый стильный ремонт
Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум