|
Автор |
Тема: Новая дверь для новой квартиры (Прочитано 32459 раз)
|
|
andre3000
Участник
|
Господи, во что я влез?!  Короче, замки я выбрал Чиза 515 (525) Про и CR 7006. Чем Вы предложите оснастить дверь для защиты и т.д. замков в рамках моего бюджета? Заранее простите, если надоел с вопросами, раньше просто приходил и брал, что есть  "Взрослею..." Кстати, а Бастион не ставит такой замок CR 7006? Если да, то столько будет стоить заменить моей предыдущий с защитой в рамках приличного?!
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Господи, во что я влез?!  Заранее простите, если надоел с вопросами, раньше просто приходил и брал, что есть  "Взрослею..." - все нормально... просто много информации Короче, замки я выбрал Чиза 515 (525) Про и CR 7006. Чем Вы предложите оснастить дверь для защиты и т.д. замков в рамках моего бюджета? Бюджет тот же. что и был ранее, - 60-65 т.р. максимум!!! - готовлю расчет...сообщу в этой ветке - то есть в этом предложении меняем замок Керберос 309 на CR 7006 MRXPLUS ? https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,18323.msg275038.html#msg275038
|
|
« Последнее редактирование: 09 апр, 2014, 17:05 от Дежурный »
|
|
|
|
|
andre3000
Участник
|
Тут замок просто Революшн, а остановились на Революшн Про! А так вроде да. И еще, напишите, сколько будет плюс, если поставить внутри панель 16 мм и отдельно доп шумка, если есть! Заранее спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Тут замок просто Революшн, а остановились на Революшн Про! А так вроде да. - учту И еще, напишите, сколько будет плюс, если поставить внутри панель 16 мм и - принято отдельно доп шумка, если есть! Заранее спасибо. - у нас шумка по умолчанию стоит
|
|
|
|
|
|
|
andre3000
Участник
|
у нас шумка по умолчанию стоит Ну у Бастиона она тоже стоит по умолчанию, но за 900 руб ставят дополнительно, хотя может быть разводят 
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Предварительный расчет.. Предлагаю Вам рассмотреть СПЕЦКОМПЛЕКТАЦИЯ IV. - 10 лет гарантии и безопасности! Стальная дверь: "Стальной ДОЗОР - Premium" (размер до до 1050*2150), соответствующая первому классу устойчивости к взлому. Преимущество - углубленное полотно препятствует силовому способу взлома. Дверное полотно изготовлено из холоднокатанного листа металла 2 мм. Внизу девиатор, вверху ригель вертикального запирания 12 ребер жесткости вертикального и горизонтального расположения. Повышенные свойства звукоизоляции, теплоизоляции и воздухообмена достигается за счет особой формы 2-х контурного уплотнения. Заполнение дверной коробки и дверного полотна минеральным волокном. Система запирания:Замок сувальдный CR 7006 MRXPLUS, устойчивый к взлому отмычкам (Или замок Барьер-Премьер, цена предложения с этим замком будет отдельно в скобках) Замок цилиндровый CISA 56.515 Revolution PRO - плавный ход. Высокосекретный цилиндр EVVA 3KS + броненакладка на цилиндр DISEC BD-16 S + бронепластина - 1 шт. на основной + ригель вертикального запирания -1 шт. + девиатор Fuaro - 1 шт. + регулятор притвора Рубеж + усиленный отсек замка на 2 замка (В лоб системе запирания установлен «пирог» 16,5 мм слоеной стали разной твёрдости. С трёх сторон конструкция защищена дополнительно укрепленными ребрами жёсткости) На этот элемент обратите особое внимание. Противосъемные фиксаторы - 5 шт. Крепление дверной коробки на 10 монтажных пластин обеспечат надежное позиционирование дверного блока в проеме. Утепление/звукоизоляция полотна и короба: Дверная коробка, дверное полотно, включая рёбра жёсткости заполнены звукопоглощающими плитами из каменной ваты АКУСТИК БАТТС®, Уплотнение: 2 контура (уплотнитель особой формы, вставляемые в пазы как автомобиле, т.е. не приклеиваемые, а значит и не отклеивающиеся самопроизвольно, два уплотнителя различной формы и материала гармонично дополняют друг друга, тем самым обеспечивают комфортное закрывание и значительно снижают уровень воздушного шума.) Петли: на подшипниках с пыльником Frattelli пр-во Италия - 2 шт. Износостойкая ручка HOPPE пр-во Германия - гарантия 10 лет, в том числе и на покрытие. Ночная задвижка с вертушкой. Глазок. Отделка: Снаружи - порошковое напыление. Цвета можно выбрать здесьИзнутри - панель МДФ (t=8 мм) покрытая антивандальным пластиком пр-во Германии. Цвета на выборВ стоимость двери включено: замер и доставка двери до МКАД; пронос до 20 м; демонтаж деревянной не укрепленной двери; установка в готовый проем, заполнение монтажного зазора пеной (без чистовой отделки проема); все налоги. Гарантия на: замки, МДБ, ручку - 10 лет. Круглосуточная сервисная служба Стального ДОЗОРАИтоговая стоимость: 57 600,00 руб. (61 600.00) Воспользуйтесь скидкой для всех наших 3%. Цена с учетом скидки: 55 872,00 руб. (59 752.00) стоимость замены базовой панели составит: - на панель на основе МДФ 8мм покрытая пленкой ПВХ фрезерованная (с рисунком) = 5230,00-3%= 5073.10 - на панель на сонове МДФ 16мм покрытая пленкой ПВХ фрезерованная (с рисунком) = 8200,00-3%= 7954.00 Если возникнут вопросы, Стальной ДОЗОР всегда готов прийти на помощь.
|
|
|
|
|
|
|
Александр С.
Активный участник

|
Ну у Бастиона она тоже стоит по умолчанию, но за 900 руб ставят дополнительно, хотя может быть разводят Уважаемый andre3000, нет предела совершенству. За время работы компании клиенты приходили с "такими запросами", как по конструктивным, так и по звукоизоляции, что теперь предложив обоснованное дополнение к базовой, Вам это может показаться разводом? Поверьте - развод на 900р. при сумме двери 60-65 т.р. - это 
|
|
|
|
|
|
|
Александр С.
Активный участник

|
Кстати, а Бастион не ставит такой замок CR 7006? Если да, то столько будет стоить заменить моей предыдущий с защитой в рамках приличного?! Да, установить данный закок CR 7006 MRXPLUS мы можем, но сразу оговорюсь, что из-за его малого времени эксплуатации на рынке, сможем дать гарантию только 1 год. В качестве защиты могу порекоммендовать только блокирующую шторку от цилиндрового замка т.к. данный замок не предусматривает установку врезной броненакладки (накладные мы не практикуем) Разница по сравнению с основным расчетом составит 1000 р. в сторону удешевления.
|
|
|
|
|
|
|
andre3000
Участник
|
Спасибо всем! Дежурный, а если заменить Вашу броне накладку на предложенную в Вашем салоне, те bd 200, в чем разница? Для меня важен размер ключа, поэтому вопрос, - если сделать два замка с цилиндрами и накладками, какой второй комплект посоветуете? И какова общая цена тогда? Основной, разумеется, будет cisa 515 pro с Eva 3ks, а вот второй комплект можно проще!
|
|
|
|
|
|
|
serj
Активный участник

|
в чем разница? Можно обратиться к официальному сайту DiSec. Там и видео есть. Правда юбку для BD16 делает, насколько знаю, только один производитель.
|
|
« Последнее редактирование: 09 апр, 2014, 22:50 от serj »
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Спасибо всем! Дежурный, - добрый день а если заменить Вашу броне накладку на предложенную в Вашем салоне, те bd 200, в чем разница? - если говорить о цене BD 200, то доплата за нее составит 1800.00 руб. - если говорить, о защите, то у BD 200 защит больше чем у базовой BD 16S Для меня важен размер ключа, поэтому вопрос, - если сделать два замка с цилиндрами и накладками, какой второй комплект посоветуете? И какова общая цена тогда? Основной, разумеется, будет cisa 515 pro с Eva 3ks, а вот второй комплект можно проще! - могу предложить то, что проверено и это будет надежно, а упрощение будет снижать это параметр - комплект: CISA 56.515 Revolution PRO с защелкой CISA 56.505 Revolution PRO без защелки ЦМС DOM Saturn ключ/вертушка (5+5) - 2шт. мастер-система, открываем одним ключом два цилиндра DiSEec BD 200 - 2шт ---- либо ЦМС как вы хотите EVVA 3KS и EVVA ICS(или KABA Expert)
|
|
|
|
|
|
|
FFDmitriy
Активный участник

|
---- либо ЦМС как вы хотите EVVA 3KS и EVVA ICS(или KABA Expert)
С Вашего позволения добавлю - все эти цилиндры так же возможно собрать под один ключ и укомплектовать произвольным количеством ключей (для ICS - минимум 5 ключей)
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
С Вашего позволения добавлю - все эти цилиндры так же возможно собрать под один ключ и укомплектовать произвольным количеством ключей (для ICS - минимум 5 ключей)
- согласен
|
|
|
|
|
|
|
andre3000
Участник
|
- могу предложить то, что проверено и это будет надежно, а упрощение будет снижать это параметр - комплект: CISA 56.515 Revolution PRO с защелкой CISA 56.505 Revolution PRO без защелки ЦМС DOM Saturn ключ/вертушка (5+5) - 2шт. мастер-система, открываем одним ключом два цилиндра DiSEec BD 200 - 2шт ---- либо ЦМС как вы хотите EVVA 3KS и EVVA ICS(или KABA Expert)
А что с ценой? Т.е. Вы предлагаете именно комплект из двух замков ЧИза? Какая цена Дом Сатурна, 3КС и Кабы? ЧТобы я понимал разницу. Не знаю, насколько это хорошо (надежно), когда одним ключом можно открыть оба замка?!
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Т.е. Вы предлагаете именно комплект из двух замков ЧИза? - да, это надежная схема А что с ценой? Какая цена Дом Сатурна, 3КС и Кабы? ЧТобы я понимал разницу. - цены даю по прайсу - ЦМС DOM Saturn ключ/вертушка (5+5) по прайсу - 12600,00 руб. - ЦМС DOM Saturn ключ/вертушка (5+5) - 2шт. мастер-система, по прайсу - 12600,00 руб. х2 = 25600.00 руб. в двери ~16000.00 руб. - ЦМС EVVA 3KS ключ/ключ по прайсу - 8600.00 руб. - ЦМС KABA Expert ключ/ключ по прайсу - 6200.00 руб. Не знаю, насколько это хорошо (надежно), когда одним ключом можно открыть оба замка?! - это удобно...иметь один ключ от двух высокосекретных ЦМС, если говорить о DOM Saturn в комплектации ключей 5+5, то это 2 в 1-ом при компрометации ключей (кража, потеря... тд) можно перекодировать оба ЦМС и первый утерянный или украденный комплект уже не подойдет...то есть у вас есть маневр на опережение (оперативность), не нужен сервис, и не нужно покупать второй комплект цилиндров при замене (экономичность)...
|
|
|
|
|
|
|
andre3000
Участник
|
- да, это надежная схема - цены даю по прайсу - ЦМС DOM Saturn ключ/вертушка (5+5) по прайсу - 12600,00 руб. - ЦМС DOM Saturn ключ/вертушка (5+5) - 2шт. мастер-система, по прайсу - 12600,00 руб. х2 = 25600.00 руб. в двери ~16000.00 руб. - ЦМС EVVA 3KS ключ/ключ по прайсу - 8600.00 руб. - ЦМС KABA Expert ключ/ключ по прайсу - 6200.00 руб. - это удобно...иметь один ключ от двух высокосекретных ЦМС, если говорить о DOM Saturn в комплектации ключей 5+5, то это 2 в 1-ом при компрометации ключей (кража, потеря... тд) можно перекодировать оба ЦМС и первый утерянный или украденный комплект уже не подойдет...то есть у вас есть маневр на опережение (оперативность), не нужен сервис, и не нужно покупать второй комплект цилиндров при замене (экономичность)...
Я не понял, т.е. если приобрести дверь с двумя "ЦМС DOM Saturn ключ/вертушка (5+5) - 2шт. мастер-система", то общая цена будет 16 000 за комплект, а по отдельности 25 600? Если не сложно, можно написать стоимость двери: - Чиза 3КС + каба эксперт с теми замками, который Вы указали и броненакладками BD 200 на каждом - Комплект из ЦМС DOM Saturn ключ/вертушка (5+5) - 2шт. мастер-система в сборе с этими же броненакладками. Заранее спасибо...
|
|
« Последнее редактирование: 10 апр, 2014, 14:03 от andre3000 »
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Я не понял, т.е. если приобрести дверь с двумя "ЦМС DOM Saturn ключ/вертушка (5+5) - 2шт. мастер-система", то общая цена будет 16 000 за комплект, а по отдельности 25 600? - цена в двери по спец.-предложению для вас Если не сложно, можно написать стоимость двери: - Чиза 3КС + каба эксперт с теми замками, который Вы указали и броненакладками BD 200 на каждом - Комплект из ЦМС DOM Saturn ключ/вертушка (5+5) - 2шт. мастер-система в сборе с этими же броненакладками. Заранее спасибо... - хорошо не много позже сделаю расчет, - ответил в личку
|
|
|
|
|
|
|
andre3000
Участник
|
- цена в двери по спец.-предложению для вас - хорошо не много позже сделаю расчет, - ответил в личку
В личке ничего нет!
|
|
|
|
|
|
|
andre3000
Участник
|
Надеюсь ответ получить завтра, т.к. в субботу еду все заказывать уже.
Кстати, Бастион, а от ВАс можно получить расчет на аналогичных условиях, т.к. два варианта цилиндровых замков с броненакладками? Заранее спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Александр С.
Активный участник

|
Кстати, Бастион, а от ВАс можно получить расчет на аналогичных условиях, т.к. два варианта цилиндровых замков с броненакладками? Заранее спасибо Да, конечно. Расчет выложу примерно через 1-1.5 часа.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |