|
Автор |
Тема: Замок для тамбурной двери / усовершенствовать квартирную дверь (Прочитано 22358 раз)
|
|
RLD
|
> Б3 нигде не было б3 - я этот ЕЛЕЕЛЕ нашел это самое, а на Авите то не смотрели? Их там ПРОРВА причем вдвое дешевле, чем в магазине  С полным комплектом ключей 
|
|
|
|
|
|
|
The Andreyp
Участник
|
не смоттрел только новый инитересовал
цена не стояла на первом месте к тому же
предпочитаю брать только brand new
|
|
|
|
|
|
|
RLD
|
предпочитаю брать только brand new Ну это то правильно.  Если в деньгах вопрос не стоит, то сам замок тогда надо было ставить "защищенным методом" через подшипник или еще как. Это дороже по установке у профи (примерно вдвое) но тогда замку закрывают его слабые места.
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
1-й и 3-й полуобороты.
А сам дефект в чём ? Снаружи это обычный сувальдный замок. Даже лучше обычного. Поломка возвратных пружин сувальд не приводит к отказу замка. Точней можете указать проблему ?
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
вот только у меня проблема проблема встала по запиливанию замка проблема со свободным местом
что теперь с этой ямой сделать?
Бог ты мой... Уделали дверь по чёрному.  Крепление замка впечатляет... Уж лучше бы оставили как было и сделали перекодировку цилиндра старого замка. Такая установка всегда называлась - халтура. Вы значительно упростили взлом двери отжимом. Я советую искать сварщика. Снаружи приварить пластину (перекрывающую всю "хламиду" установщика и отверстия цилиндра замка хлопушки) с отверстием под защитный диск Барьера. Внутри сделать основание для замка (салазки-постель-опору) из металла толщиной не менее 5 мм и закрепить замок на все штатные винты к опоре.
|
|
|
|
|
|
|
Maxim
Профи
Старожил

|
А сам дефект в чём ? Снаружи это обычный сувальдный замок. Даже лучше обычного. Поломка возвратных пружин сувальд не приводит к отказу замка. Точней можете указать проблему ?
1-й и 3-й полуобороты - не дефект, а дуракоустойчивость. Тамбурный замок должен открываться ключом всегда. На днях менял Б3 на Кале накл. Причина замены в том, что у замков Барьер есть мертвые зоны (читай, ночной режим) в 1/4 и 3/4 хода ригеля, и один из соседей уже несколько раз ночевал не дома. Я долго уговаривал заказчика не менять замок, а научить соседей правильно пользоваться. Все равно закончилось заменой. А дефект в Кербе 112 - это взаимный износ пластины и диска на ручке, а также постоянные провороты ключа в ручке.
|
|
|
|
|
|
|
The Andreyp
Участник
|
>Такая установка всегда называлась - халтура. я счтиаю так же
если честно признаюсь - ставил не я лично.. я поехал по гребаным делам и не мог контролировать приезал и ох---л САМ но было поздно и ничего не сделать пластин у чела не было с собой
>Я советую искать сварщика. в жеке?
>Снаружи приварить пластину (перекрывающую всю "хламиду" установщика и отверстия цилиндра замка хлопушки) с отверстием под защитный диск Барьера где найти эти пластины - я сегодня опять ездил искал - не нашел
тот кто впиливал замок обещал приделать туда пластину в среду - посмотрим
>Внутри сделать основание для замка (салазки-постель-опору) из металла толщиной не менее 5 мм и закрепить замок на все штатные винты к опоре.
со слов не понятно
да проблема нашей страны в том что трудно найти кому доверить работу
повторюсь тот тко делал скзаал что пластину будет САЖАТЬ НА КЛЕЙ по металлу
я вот сегодня еще болты заклепки искал - ДАЖЕ ИХ НЕ НАШЕЛ пц
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
САЖАТЬ НА КЛЕЙ по металлу Для страховки, я б, все равно 4 болта присобачил.Хуже то не будет, а работы на 5-10 мин.
|
|
|
|
|
|
|
The Andreyp
Участник
|
согласен..........
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
1-й и 3-й полуобороты - не дефект, а дуракоустойчивость. Тамбурный замок должен открываться ключом всегда. .......... А дефект в Кербе 112 - это взаимный износ пластины и диска на ручке, а также постоянные провороты ключа в ручке.
Спасибо, ясность есть. Износ внутреннего ключа и диска изначально на новом замке лечится наложением смазки и зачисткой закраин сувальд. http://www.youtube.com/watch?v=EIewc4Oxiw4&feature=share&list=PLfob-u4rmTOANQMeFEkzGBrcZFNAVUG_tНо даже при этом дефекте, 112-ый можно всегда открыть снаружи ключом. Это плюс. 
|
|
|
|
|
|
|
Александр Сторожев
Гость
|
>Внутри сделать основание для замка (салазки-постель-опору) из металла толщиной не менее 5 мм и закрепить замок на все штатные винты к опоре.
со слов не понятно
Максим Вам совершенно верно предлагал установить Барьер внизу, вместо реечного замка. Два уголка, на которых зареплён реечный замок - великолепная "опора-постель-салазки" для Барьера. Там замечательный металл для нарезки резьбы крепёжных винтов, а если ещё и контр-гайки навернуть - злодей укакается при отжиме двери. И приглядитесь на чём "висит" сейчас замок. На фиговом обрезке сомнительного уголка. Слесаря, сделавшего такую установку, к замкам вообще допускать нельзя. Это не слесарь, это хапуга разводящий "лохов", уж извините.... понимаю, что Вашей вины здесь нет.
|
|
|
|
|
|
|
The Andreyp
Участник
|
>на чём "висит" сейчас замок могу сказать только что он привинчен к одной такой палке двумя болтами от старого замка двумя болтами - просто на фото видно только 1 уголок это позитивно)))
>понимаю спс
да я думаю он не слесарь оказался - зато стены пол двери МЕЖКОМНАТНЫЕ делать - ставить умеет.........
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |