Я , конечно, утрировал, но не на много. Всё таки подумайте об этой комлектации. Чиэре , ну очень трудно вскрываемый, можно сказать, 99,9% не вскрываемый. А Чиза уязвимав этом плане. Но с кодификатором и у чизы будет шторка и наверху шторка.
К сожалению все перекодируемые замки более уязвимы. И Чиэре перкодируемый имеет почти те же уязвимости, что и Чиза и Моттура. Но с этим приходится мириться... У чиэре единственно преимущество - он более редкий, при аналогичном качестве. Значит больше вероятности, что потребует больше времени, но видимо несущественно.
Можно, конечно и эту ерунду (сувальдный доп цилиндр присобачить), но ежедневно по нескольку раз в день пользоваться ей неудобно. Ну и сомнения в эффективности тоже остались.
У всех разные обстоятельства, у меня, например, есть домашний персонал (нянька). Но зато квартира львиное время не пустая. И это хорошо.
Но в силу наличия всяких нянек, которые иногда меняются, мне нужно иметь возможность быстрой смены секрета. А от второго замка им ключи никто давать не собирается. А на время отсутствия - чик трак и оба замка закрыты... Идеология такая.