|
Автор |
Тема: Входная дверь, Москва, 40-50К (Прочитано 17034 раз)
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
И там и там представлено порошковое напыление.
|
|
|
|
|
|
|
Nikel_Agrh
Участник
|
Вот оказывается год назад какие цены были: 
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Вот оказывается год назад какие цены были:  - понимаю Вас, но все меняется... и цены тоже - верно, это предложение (выше) действовало, если не ошибаюсь, пару последних лет не меня цены... - причин для изменения цены, в первом приближении было несколько - цены на комплектующие (импортные) и сырье росли... - потом это цена достигла своей критической точки и была изменена, но изменена не просто цена, а еще и комплектация спец-предложения - защит стало больше....в связи с этими факторами цена соответственно была изменена... - кроме того, появился потребительский спрос на такого вида комплектацию и мы мы сформировали для своих закзачиков спец-предложение выгодное для них по цене и отвечающее их представлению о защите... Основные характеристики комплектации Взломостойкая стальная дверь "Стальной ДОЗОР - Premium+" наружный лист 3мм, усиление короба в замковой зоне до 6мм (было стальной лист 2мм , короб двери был без усиления в замковой зоне )Устойчивый к взлому и отмычкам замок "KERBEROS 309" Высокосекретный цилиндр "DOM diamant" Броненакладка врезная DiSec BD 200 (было DiSec BD16 и 16S)Износостойкую ручку "HOPPE" Усиленный Отсек замка с бронеппластиной до 6мм (было бронепластина 2 мм)
|
|
« Последнее редактирование: 29 авг, 2013, 23:47 от Дежурный »
|
|
|
|
|
Nikel_Agrh
Участник
|
Да не, всё понятно. Просто случайно в Яндексе делал какой-то запрос с замками. Выдалась эта картинка
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Да не, всё понятно. Просто случайно в Яндексе делал какой-то запрос с замками. Выдалась эта картинка
- я просто прокомментировал, эта информация открытая, на нашем сайте есть архив спец-предложений...Яндекс его цитирует
|
|
|
|
|
|
|
Nikel_Agrh
Участник
|
За пятницу-воскресенье объехал несколько салонов делюсь впечатлениями и мыслями:
1. "Стальной дозор". Дверь в разрезе конечно выглядит добротно и надежно. Я был в полной уверенности, что у них лабиринт, но оказалось что штыри. Хотя считаю не принципиально. В стоимость комплектации (и Стандарт+ и Премьеры) входит обычная окраска (не антик). В салоне стоят рядом две двери - с обычной окраской и с антик. Разница велика. Доплата +3.900 (забегая вперед в Бастионе - 2.000 за любую что обычную что антик). Так как помимо крепления двери в стены "вбок" есть крепление "ушами", то по-любому нужно либо самому штукатурить, либо наличиники-доборы + 12.000. В стоимость не включена вертушка к цилиндру. Сложно представить извращенцев, которые чтобы открыть кому-то дверь лезут в сумку за ключом. Доплата +600 руб. С учетом того что розничная цена 300-350, про закупочную молчу. В общем ушел думать (а хотел заказывать).
2. "Двери Ягуар" (второй раз, но другой салон). Заодно (недалеко от Дозора) заехал в Ягуар на Соколе. Конечно, после Дозора в срезе и замков типа БП и EVVA Ягуары смотрятся вяло. Женщина-продавец усугубила впечатление.
Экспострой: 3. "Эста". У них хороший сайт. И для тех, кто хочет скорее красивые двери, чем взломостойкие это хороший вариант. Задал пару вопросов, посмотрел дверь в разрезе и удалился. А да, пощупал ручку Hoppe Ovale. Классная.
4. "Неман". (второй раз, другой салон). В отличие от салона на Ленинском впечатление хорошее. Стояла дверь в окраске неантик, вполне неплохо смотрелась. Но я вариант с Неманом на тот момент уже забросил.
5. "Кто там?" Человека на месте не было. Поговорить не с кем. Посмотрел двери (309-й не было), сделаны добротно. В разрезе замковая часть выглядит слабее чем у Дозора.
6. "Бастион-С". Мне сделали расчет. Очень удобно что видишь сколько стоит голая дверь без замков. Существенное отличие от других производителей - 3 петли а не 2, но при этом противосъемные штыри очень тонкие (думаю 8мм где-то). Менеджер посоветовал 309-й керберос вместо БП. Разница в цене 500 руб. (БП - 8000, 309-7500). При расчете двери появилось несколько мыслей/вопросов: Я спросил как будут вскрывать дверь. Он сказал что он бы вырезал болгаркой окно чтобы в него залезть. Логично? Стоит ли (при варианте отделки - покраска) ставить долее толстый наличник тем самым утапливая дверь. Пришла мысль что возможно имеет смысл ставить МДФ-панель не изнутри а снаружи, чтобы усложнить подцепление двери.
Открыл форум а тут у зверей скидка. Придется и к ним ехать смотреть/считать.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
За пятницу-воскресенье объехал несколько салонов делюсь впечатлениями и мыслями:
1. "Стальной дозор". Дверь в разрезе конечно выглядит добротно и надежно. Я был в полной уверенности, что у них лабиринт, но оказалось что штыри. Хотя считаю не принципиально. В стоимость комплектации (и Стандарт+ и Премьеры) входит обычная окраска (не антик). В салоне стоят рядом две двери - с обычной окраской и с антик. Разница велика. Доплата +3.900 (забегая вперед в Бастионе - 2.000 за любую что обычную что антик). Так как помимо крепления двери в стены "вбок" есть крепление "ушами", то по-любому нужно либо самому штукатурить, либо наличиники-доборы + 12.000. В стоимость не включена вертушка к цилиндру. Сложно представить извращенцев, которые чтобы открыть кому-то дверь лезут в сумку за ключом. Доплата +600 руб. С учетом того что розничная цена 300-350, про закупочную молчу. В общем ушел думать (а хотел заказывать).
2. "Двери Ягуар" (второй раз, но другой салон). Заодно (недалеко от Дозора) заехал в Ягуар на Соколе. Конечно, после Дозора в срезе и замков типа БП и EVVA Ягуары смотрятся вяло. Женщина-продавец усугубила впечатление.
Экспострой: 3. "Эста". У них хороший сайт. И для тех, кто хочет скорее красивые двери, чем взломостойкие это хороший вариант. Задал пару вопросов, посмотрел дверь в разрезе и удалился. А да, пощупал ручку Hoppe Ovale. Классная.
4. "Неман". (второй раз, другой салон). В отличие от салона на Ленинском впечатление хорошее. Стояла дверь в окраске неантик, вполне неплохо смотрелась. Но я вариант с Неманом на тот момент уже забросил.
5. "Кто там?" Человека на месте не было. Поговорить не с кем. Посмотрел двери (309-й не было), сделаны добротно. В разрезе замковая часть выглядит слабее чем у Дозора.
6. "Бастион-С". Мне сделали расчет. Очень удобно что видишь сколько стоит голая дверь без замков. Существенное отличие от других производителей - 3 петли а не 2, но при этом противосъемные штыри очень тонкие (думаю 8мм где-то). Менеджер посоветовал 309-й керберос вместо БП. Разница в цене 500 руб. (БП - 8000, 309-7500). При расчете двери появилось несколько мыслей/вопросов: Я спросил как будут вскрывать дверь. Он сказал что он бы вырезал болгаркой окно чтобы в него залезть. Логично? Стоит ли (при варианте отделки - покраска) ставить долее толстый наличник тем самым утапливая дверь. Пришла мысль что возможно имеет смысл ставить МДФ-панель не изнутри а снаружи, чтобы усложнить подцепление двери.
- добрый день, Nikel_Agrh ! - спасибо, Вам, что посетили наш выставочный стенд... - мы благодарны вам за сделанные Вами наблюдения и комментарии, нам есть над чем поработать и есть что отметить... - нам нужно обратить внимание на некоторые позиции в ценообразовании - принято... - по большому счету, общее впечатление от дверей Стальной ДОЗОР у Вас осталось позитивное...
|
|
|
|
|
|
|
Nikel_Agrh
Участник
|
Попробовал сконфигурировать ДПЗ: Конструкция: K80 + Замок Mottura 84.515Q ( Ц1) - 43880 руб. Отделка двери снаружи: ПК2 Серая RAL 7011 - 0 руб. Отделка двери изнутри: Серая Кожа - 0 руб. Базовый цвет МДБ и коробки: ПК2 (Порошок Серая RAL 7011) - 0 руб. Предпочтительный цвет фурнитуры: Латунь Замок Барьер-Премьер (сув. усиленный). 1 шт. - 10880 руб. Девиатор 201, 2-х ригельный (1 шт.) 1 шт. - 1210 руб. Заполнение рамы минеральной ватой 1 шт. - 390 руб. Стальной лист 3мм снаружи для одностворчатых МДБ (для К 80) (вместо 2мм,только с панелью отделки снаружи) 1 шт. - 2800 руб. Цилиндр EVVA 3KS (ключ-шток) Латунь 1 шт. - 8940 руб. Броненакладка врезная Cipierre (Италия) (для замков Cisa, Mottura, KALE 352R, Г-25.12, Г-22.12) Хром 1 шт. - 1140 руб. Вертушок для цилиндров CISA, MOTTURA, EVVA, Mul-T-Lock, DOM, Mauer. Хром 1 шт. - 350 руб. Глазок Leo(латунь - вкл. в базовую компл.) Хром 1 шт. - 230 руб. Вертушок Bora Хром 1 шт. - 830 руб.
Не нашел в калькуляторе: -Второй уплотнитель, про который писал представить ДПЗ - 460 руб. -Броненакладку на цилиндр Дисек 200
Получается 70.650 (-20%, на всё ли?) = 56.520 руб. Но это без нормальной ручки и броненакладки, без наличников-доборов.
|
|
|
|
|
|
|
Замок на славу
Участник
|
на выставке стального дозора больше думаешь о груди консультанта чем о дверях
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
на выставке стального дозора больше думаешь о груди консультанта чем о дверях
To Nikel_Agrh.Что же Вы на Гардиан не посмотрели? Или Вам принципиально БП или Керберос 309 нужен?
|
|
|
|
|
|
|
Nikel_Agrh
Участник
|
To Nikel_Agrh.Что же Вы на Гардиан не посмотрели? Или Вам принципиально БП или Керберос 309 нужен? Проходил мимо вашего павильона, но не зашел. Я несколько раз заходил на ваш сайт (фирма на слуху), но ничего не зацепило. Меня, честно говоря, и сайт ДПЗ жутко напрягает. А обойти все дверные павильоны на Экспострое не было времени. Замки сейчас уже да, настроился на них.
|
|
|
|
|
|
|
gss
Участник
|
Когда себе выбирал дверь, смотрел в сторону Ягуара,лет 12 назад ставил их дверь,стоит нормально по сей день,только ручка замка сильно разболталась за это время.Осенью прошлого года,теще нужно было ставить дверь в новостройку,ходил в Ягуар в Сокольниках,т.к. живу рядом,продавцы вялые какие то,думал лето ,жара.Пошел в Кто там В Сокольниках,все понравилось и дверь и менеджеры,но цена для тещи не подошла,ну может и уломал ее на эту цену,но нужно было усиливать проем,в Кто там дороговато вышло,а самому корячиться не хотелось.В итоге проезжал Ягуар на Первомайской,зашли,вроде вменяемый мужичок попался,замерщик как раз там еще был,договорились на замер.В итоге все получилось быстро,дверь шла по акции.Установщики молодцы.Дверь получилась,дай Бог памяти,в 38000 руб со всеми пирогами.Когда встал вопрос для себя,первым делом пошел опять в Ягуар в Сокольниках,зашел на меня ноль внимания,как будто призрак ходить.Говорю,расскажите про двери,пол года прошло уже с предыдущего заказа, не охотно общались.Ну думаю не хотите,пошел я от Вас.И пошел В кто там,и там я почувствовал,что нужен как заказчик им,да и двери их мне понравились.А проем я и сам расширю и усилю,чай руки растут из нужного места.Короче,заказал все в Кто там и не жалею до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Замки сейчас уже да, настроился на них. Если так понравились значит надо брать. Барьер Премьер, на мой взгляд очень достойный выбор. Комплектация "Стандарт": http://www.zamok911.ru/uslugi/standart.htmЗамок нижний CISA 515 + EVVA 3KS + ,броненакладка Disec BD 16S. Замок верхний Барьер Премьер. Отделка снаружи порошок, изнутри панель крашенная по каталогу RAL фрезерованная. Стоимость 47 100 рублей.Доставка по Москве и стандартная установка 3 500 рублей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |