|
Автор |
Тема: Входная дверь, Москва, 40-50К (Прочитано 17035 раз)
|
|
Nikel_Agrh
Участник
|
Да. Старую придется отправить в топку. Переставлять дороже. Но вторую внутреннюю все равно придется ставить. Смысл этого тамбура как раз в качестве буфера – хранение грязных предметов (велосипеды, каляска, м.б. калошница). Получается с одной стороны дешевле за счет того что внутренняя отделка уже тоже не важна. Но прибавляется вторая дверь.
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Но прибавляется вторая дверь. Так рассмотрите вариант установки межкомнатной двери.
|
|
|
|
|
|
|
KimGreen
Активный участник

|
Добрый день.
Требуется входная металлическая дверь для квартиры. Дом – новостройка, две двери (внешняя дверь > маленький тамбур > внутренняя дверь). Внешняя дверь простенькая металлическая, в ней планирую поменять замок (вопрос #1 менять и замок и личинку или можно только личинку (хочу хорошую поставить) «Поменять» (двери нет, просто проем) планирую внутреннюю дверь. вопрос #2 правильно ли мыслю?
Какие пожелания и бюджет. Прочитал некоторые аналогичные темы – понимаю, что бюджет стартует с 35. Готов отдать больше, но не хотелось бы более 50 (но предлагать можно). Конструкция двери традиционная (для базовой стоимости в 30-35). Есть пожелание, чтобы запирание и вертикальное и горизонтальное (не знаю как у вас это правильно называется). Замки сувальные (Чиза, Моттура) плюс хороший цилиндр (EVVA 3ks, DOM, Abloy 332/333, Kaba, Vachette).
По отделке: внешняя сторона без особых претензий, внутренняя – качественный МDF / качественный выкрас по RAL.
Кого смотрел в интернете: Ягуар, ДПЗ, Кто Там, Эльбор, Оплот, Zetta. Имею сейчас просчет от Ягуар и прикидку по Zetta. Насколько я понимаю по стоимости Ягуар (пока кажется немного дорого) и ДПЗ одного уровня, да? Кто что скажет про Zetta? Линейка у них интересная.
Если будете писать – напишите где можно посмотреть такую дверь (или хотя бы близкую), оптимально – Запад, Юго-Запад, Центр.
вопрос #3 жду предложений
Добрый день. Хочу предложить Вам дверь от компании "Дверь по прозвищу Зверь".Конструкция К80 с замком CISA 57.966 (сув. + Ц1) перекод.Всего за 39.900 руб. В спецпредложение входит: Цилиндр Mauer Elite; Бронеплестина; Броненакладка "CPR"; Защитный карман; Заполнение полотна минеральной ватой; Задвижка "Стандарт"; Ручка задвижки "LEO"; Ручка "BONA" цвет латунь; Глазок "LEO"; Отделка снаружи: порошковая напыление (цвет на выбор согласно каталогу) Отделка изнутри: панель искусственной кожи или КЛ ламинат (цвет на выбор согласно каталогу). Два контура уплотнения; замер; доставку в пределах МКАД; пронос до 20м; подъем на этаж на грузовом лифте; демонтаж деревянной не укрепленной двери; базовую установку дверного блока; выборка четверти под наличник для обеспечения максимального прилегания дв. коробки к плоскости стены при не вертикальных проемах; заполнение монтажного зазора сухой смесью (без чистовой отделки проема). Петли "Барк" Противовзломный лабиринт с петлевой стороны, что делает бессмысленным срезание петель. Заглубленное полотно. Предлагаю Вам скидку на доп. комплектующие и доп. работы - 12% По Вашему желанию можем заменить цилиндр на EVVA 3KS - 8940 руб. - 12% = 7868 руб. Итого: 39.900 + 7868 = 47.768 руб. Вы можете посетить наши выставки, где Вам также помогут сделать расчет стоимости двери.Если возникнут вопросы пишите или звоните по телефону 8(495) 956-63-66.Будем рады Вам помочь!!!
|
|
|
|
|
|
|
Nikel_Agrh
Участник
|
Какие варианты замков (кроме цилиндра, с ним понятно) можете предложить в пределах 50К?
|
|
|
|
|
|
|
KimGreen
Активный участник

|
Какие варианты замков (кроме цилиндра, с ним понятно) можете предложить в пределах 50К?
В этой комплектации идет замок CISA 57.966 (сув. + Ц1) перекод., можем заменять если захотите на Mottura 54YM919B (сувMy Key. + Ц1) перекод.,блокировка., защ.шторка. С другими замками цена будет выше.
|
|
|
|
|
|
|
Nikel_Agrh
Участник
|
В этой комплектации идет замок CISA 57.966 (сув. + Ц1) перекод., можем заменять если захотите на Mottura 54YM919B (сувMy Key. + Ц1) перекод.,блокировка., защ.шторка. С другими замками цена будет выше.
А что такое "+ Ц1" ? Да, почитав форум ориентируюсь на Барьер-Премьер или 309
|
|
|
|
|
|
|
KimGreen
Активный участник

|
А что такое "+ Ц1" ? Да, почитав форум ориентируюсь на Барьер-Премьер или 309
Ц1 это цилиндр, самый простой, его нужно будет менять. Если ставить замок Барьер - Премьер то это еще - 10880-12%= 9575 руб. Получается у Вас будет два замка один двух системный Cisa или Mottura и второй замок Барьер.
|
|
|
|
|
|
|
Nikel_Agrh
Участник
|
Ц1 это цилиндр, самый простой, его нужно будет менять. Если ставить замок Барьер - Премьер то это еще - 10880-12%= 9575 руб. Получается у Вас будет два замка один двух системный Cisa или Mottura и второй замок Барьер.
Нет, мне десять замков не нужно. Достаточно БП + цилиндровый. Ну в крайнем случае плюс девиатор.
|
|
|
|
|
|
|
KimGreen
Активный участник

|
Нет, мне десять замков не нужно. Достаточно БП + цилиндровый. Ну в крайнем случае плюс девиатор.
Конструкция: K60 + Замок CISA 56.515 (Ц1) - 43320 руб. Замок Барьер-Премьер (сув. усиленный). 1 шт. - 10880 руб. Заполнение рамы минеральной ватой 1 шт. - 390 руб. Второй уплотнитель (для Саламандра ВПК включен в базовую стоимость) 1 шт. - 460 руб. Цилиндр EVVA 3KS (ключ-шток) Латунь 1 шт. - 8940 руб. Вертушок для цилиндров CISA, MOTTURA, EVVA, Mul-T-Lock, DOM, Mauer. Латунь 1 шт. - 0 руб. Броненакладка врезная Cipierre (Италия) (для замков Cisa, Mottura, KALE 352R, Г-25.12, Г-22.12) Латунь 1 шт. - 930 руб. Комплект накладок на замочную скважину(вкл. в базовую компл.) Латунь 1 шт. - 0 руб. Ручка Bona (латунь - вкл. в базовую компл.) Латунь 1 шт. - 0 руб. Вертушок Bora Латунь 1 шт. - 590 руб. Глазок Amig (Испания).(Толщина полотна не более 80 мм) Латунь 1 шт. - 590 руб. Предпочтительный цвет фурнитуры: Латунь Базовый цвет МДБ и коробки: ПК5 (Порошок Коричневая RAL 8017) - 0 руб. Отделка двери снаружи: ПК5 Коричневая RAL 8017 - 0 руб. Отделка двери изнутри: КЛ06 Орех - 0 руб. СТОИМОСТЬ: 66100 руб. Минус 12% на доп. работы и доп. комплектующие. Итого: 43320 + (22780 - 12%)= 63367 руб. Вот комплектация с одним цилиндровым замком + БП. Поставить отдельно БП не получиться так как он доп. замок(его ставят в паре с другим замком)
|
|
|
|
|
|
|
KimGreen
Активный участник

|
Или вот так : Замок Барьер-Премьер (сув. усиленный). 1 шт. - 10880 руб. Заполнение рамы минеральной ватой 1 шт. - 390 руб. Второй уплотнитель (для Саламандра ВПК включен в базовую стоимость) 1 шт. - 460 руб. Цилиндр EVVA 3KS (ключ-шток) Латунь 1 шт. - 8940 руб. Вертушок для цилиндров CISA, MOTTURA, EVVA, Mul-T-Lock, DOM, Mauer. Латунь 1 шт. - 0 руб. Броненакладка врезная Cipierre (Италия) (для замков Cisa, Mottura, KALE 352R, Г-25.12, Г-22.12) Латунь 1 шт. - 930 руб. Комплект накладок на замочную скважину(вкл. в базовую компл.) Латунь 1 шт. - 0 руб. Ручка Bona (латунь - вкл. в базовую компл.) Латунь 1 шт. - 0 руб. Вертушок Bora Латунь 1 шт. - 590 руб. Глазок Amig (Испания).(Толщина полотна не более 80 мм) Латунь 1 шт. - 590 руб. Предпочтительный цвет фурнитуры: Латунь Базовый цвет МДБ и коробки: ПК5 (Порошок Коричневая RAL 8017) - 0 руб. Конструкция: K62 + Замок CISA 56.515 (Ц1) - 37550 руб. Отделка двери снаружи: ПК5 Коричневая RAL 8017 - 0 руб. Отделка двери изнутри: КЛ06 Орех - 0 руб. СТОИМОСТЬ: 60330 руб. Минус 12% Итого: 37550+(22780-12%)=57597 руб.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Nikel_Agrh!Рассмотрите наше предложение "309"!Как раз то, что Вы хотите. Верхний замок БП, нижний - редукторная cisa с бронепластиной и броненакладкой, оба замка установлены в фирменный отсек, предложение сформировано на базе нашей топовой модели КТ12 с многоступенчатым строением полотна и короба повышенной жесткости. Как дополнительную защиту можно (и нужно  ) добавить защитную шторку, которая будет перекрывать ключевину БП при закрытии нижнего замка, а также усиление короба и притвора полотна.  Входная дверь, Москва, 40-50К  Входная дверь, Москва, 40-50К С данными опциями стоимость составит 43 100.Возникнут вопросы - спрашивайте!
|
|
|
|
|
|
|
Nikel_Agrh
Участник
|
Уважаемые KimGreen и Спирин Константин. Киньте пожалуйста фотографии (не с сайта) дверей в цвете/отделке, в которой вы предлагаете.
|
|
|
|
|
|
|
KimGreen
Активный участник

|
Уважаемые KimGreen и Спирин Константин. Киньте пожалуйста фотографии (не с сайта) дверей в цвете/отделке, в которой вы предлагаете.
Примерно вот так - https://www.dpz.ru/photos/1_copy10.jpg
|
|
|
|
|
|
|
Nikel_Agrh
Участник
|
Конструкция: K60 + Замок CISA 56.515 (Ц1) - 43320 руб. ... Итого: 43320 + (22780 - 12%)= 63367 руб. Вот комплектация с одним цилиндровым замком + БП. Поставить отдельно БП не получиться так как он доп. замок(его ставят в паре с другим замком)
Правильно я понимаю, что за 63 тыс. не будет лабиринта и заглубленного полотна?
|
|
|
|
|
|
|
KimGreen
Активный участник

|
Правильно я понимаю, что за 63 тыс. не будет лабиринта и заглубленного полотна?
Конструкция К60- нет противовзломного лабиринта (противосъемные штыри)и полотно не заглублено. Заглубленное полотно и противовзломный лабиринт имеют конструкции К80 и К62 ( на К 62 я вам делал расчет за 57 т.р) Вот тут все о К60.
|
|
|
|
|
|
|
Nikel_Agrh
Участник
|
Конструкция К60- нет противовзломного лабиринта (противосъемные штыри)и полотно не заглублено. Заглубленное полотно и противовзломный лабиринт имеют конструкции К80 и К62 ( на К 62 я вам делал расчет за 57 т.р) Вот тут все о К60.Тогда я не очень понимаю в чем прикол. Сверху было предложение на базе K80 (я так понимаю это ваша топовая конструкция). В ней не было БП (10.880 без скидки), но цвета там были на выбор и цена была 47.768. Что есть в вашем предложении К60 (кроме БП), что оно дороже? Я что-то пропустил...
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
У нас 155 вариантов фрезеровок и множество цветов. Иметь всё в виде фото нереально. Лучше посетить наши выставки и увидеть своими глазами. Как вариант:  Входная дверь, Москва, 40-50К  Входная дверь, Москва, 40-50К Извините, а чем Вас эти фото не устраивают?
|
|
|
|
|
|
|
Nikel_Agrh
Участник
|
У нас 155 вариантов фрезеровок и множество цветов. Иметь всё в виде фото нереально. Лучше посетить наши выставки и увидеть своими глазами. Как вариант:  Входная дверь, Москва, 40-50К  Входная дверь, Москва, 40-50К Извините, а чем Вас эти фото не устраивают? Константин, а Вы мне за 43 тыс. с массивом предлагаете или со шпонированным МДФ? ))) Согласен, нужно приезжать в салон и смотреть. Вчера был в Немане. Дверь за 60 тыс. выглядит как за 20.
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Я Вам предлагаю комплектацию в базовой отделке: напыление снаружи ( цвета на выбор, кроме "крокодила") и гладкий ламинат внутри.  Входная дверь, Москва, 40-50К Не понимаю, что можно понять по фото, если напыление у всех одинаково......
|
|
|
|
|
|
|
Nikel_Agrh
Участник
|
Не понимаю, что можно понять по фото, если напыление у всех одинаково......
Не скажите. Спасибо. Будет время - вырвусь в салон. Куда лучше - в Экспострой или Элитстройматериалы? В Сокольники далеко (неохота).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |