|
Автор |
Тема: Выбор замков (Прочитано 4745 раз)
|
|
Замок на славу
Участник
|
дверь планирую гардиан дс3. Вообще там судя по сайту набор ограничен, но все же какие замки выбрать? тыщ по 5 думаю норм будет. Помойму бесполезно постороннему человеку разобраться в этих миллионах замков. Которые все вскрываются судя по видео за пару минут в итоге.
|
|
|
|
|
|
|
Замок на славу
Участник
|
облегчу задание, у них в прайсе есть:
|
|
|
|
|
|
|
Замок на славу
Участник
|
интересуют в первую очередь цилиндры: cisa rs3 evva ics kaba matrix kaba expert dom 6sr
если имеет смысл то можно глянуть на evva 3ks.
Также кто знает - можно цилиндр купить в другом месте или там гарантия слетит или еще что-то? ведь 3ks стоит от 7400 (правда там зависит от размера, вот тут не знаю какой нужен)
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
дверь планирую гардиан дс3. Вообще там судя по сайту набор ограничен, но все же какие замки выбрать? тыщ по 5 думаю норм будет. Помойму бесполезно постороннему человеку разобраться в этих миллионах замков. Которые все вскрываются судя по видео за пару минут в итоге.
Либо ДС3У либо ДС2 с бронепакетом... ДС3 в топку  Смысла в ней не вижу.
|
|
|
|
|
|
|
Замок на славу
Участник
|
Либо ДС3У либо ДС2 с бронепакетом... ДС3 в топку  Смысла в ней не вижу. я так понял там единственное отличие бронепакет? а что он дает? это броненакладки на замки? и почему так тупо что на дс2 есть а на дс3 нет?
|
|
|
|
|
|
|
Замок на славу
Участник
|
еще по замкам: 1. может лучше два цилиндровых поставить? видел на некоторых дверях в продаже 2. если сувальдный - то есть Гардиан 25.14 Д Максимум - хорош? или лучше какую нибудь чизу или моттуру или керберос? в сувальдных вообще не шарю, я так понимаю их все легко отмычками вскрывают? а цилиндровый хороший сложно отмычкой но сверлят. Вот вроде сверлят через броненакладку - это там замок фуфловый или на хороших тоже так можно? #Неверная ссылка YouTube#
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
еще по замкам: 1. может лучше два цилиндровых поставить? видел на некоторых дверях в продаже 2. если сувальдный - то есть Гардиан 25.14 Д Максимум - хорош? или лучше какую нибудь чизу или моттуру или керберос? в сувальдных вообще не шарю, я так понимаю их все легко отмычками вскрывают? а цилиндровый хороший сложно отмычкой но сверлят. Вот вроде сверлят через броненакладку - это там замок фуфловый или на хороших тоже так можно? #Неверная ссылка YouTube#
Добрый день! Странно, что Вы напрямую не образаетесь к представителям компании.... вот и ответов, как грибов зимой) Гардиан ДС3У - отличный выбор (1 класс взломостойкости) Что из себя представляет бронепакет - в описанииПо замкам. Если брать ДС3У - то однозначно нужно ставить двухсистемник. Только в этом случае будет врезная броненакладка на цилиндровой части замка. Что ставить: Гардиан 25.14 Максимум - с защитой от отмычек, Cisa 965 RT с защитной шторкой или Mottura 916 Мне Гардиан 25.14 Максимум нравится, но на него будет установлена бронепластина только на сувальдную часть, зато она еще есть на корпусе (итого 4 мм закаленной стали). На Cisa и на Mottura же будет установлена большая бронепластина на обе части замка. По цилиндрам: (мой выбор по нарастающей) Evva ICS, Cisa RS3s, Kaba Expert, Dom 6SR, Evva 3KS, Dom Saturn. Что в итоге выбрать решать Вам. Нужно четко понимать задачи двери/замков и адекватно оценивать бюджет на дверь, не забывая, что возможны дополнительные работы при монтаже. Будут вопросы - пишите! PS. Подскажите где выбирали\расчитывали дверь? Замерщика уже вызвали?
|
|
|
|
|
|
|
Замок на славу
Участник
|
Добрый день! Странно, что Вы напрямую не образаетесь к представителям компании.... вот и ответов, как грибов зимой) Гардиан ДС3У - отличный выбор (1 класс взломостойкости) Что из себя представляет бронепакет - в описанииПо замкам. Если брать ДС3У - то однозначно нужно ставить двухсистемник. Только в этом случае будет врезная броненакладка на цилиндровой части замка. Что ставить: Гардиан 25.14 Максимум - с защитой от отмычек, Cisa 965 RT с защитной шторкой или Mottura 916 Мне Гардиан 25.14 Максимум нравится, но на него будет установлена бронепластина только на сувальдную часть, зато она еще есть на корпусе (итого 4 мм закаленной стали). На Cisa и на Mottura же будет установлена большая бронепластина на обе части замка. По цилиндрам: (мой выбор по нарастающей) Evva ICS, Cisa RS3s, Kaba Expert, Dom 6SR, Evva 3KS, Dom Saturn. Что в итоге выбрать решать Вам. Нужно четко понимать задачи двери/замков и адекватно оценивать бюджет на дверь, не забывая, что возможны дополнительные работы при монтаже. Будут вопросы - пишите! PS. Подскажите где выбирали\расчитывали дверь? Замерщика уже вызвали? 1. к представителям не обращался потому что у них всегда все будет в шоколаде 2. дверь еще не считал потому что не определился с главным замком. Кстати вчера был в золотом вавилоне, написано работает до 21-00 но в 20-46 уже не было консультанта. Еще такой вопрос - есть возмонжость посмотреть вживую все варианты отделки? просто на картинке и в реале разница просто КОЛОССАЛЬНАЯ а ведь есть действительно недорогие и очень красивые отделки. Еще такой вопрос - самому купить и установить замок (цилиндр) не получится?
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
1. к представителям не обращался потому что у них всегда все будет в шоколаде 2. дверь еще не считал потому что не определился с главным замком. Кстати вчера был в золотом вавилоне, написано работает до 21-00 но в 20-46 уже не было консультанта.
Еще такой вопрос - есть возмонжость посмотреть вживую все варианты отделки? просто на картинке и в реале разница просто КОЛОССАЛЬНАЯ а ведь есть действительно недорогие и очень красивые отделки. Еще такой вопрос - самому купить и установить замок (цилиндр) не получится?
1. ответ не понятен) 2. Спасибо за сообщение. Передам кому надо. Пусть разбираются. Вживую как раз на выставах мжно варианты отделок посмотреть. Для этого они и работают. Выбирайте какая Вам удобнее. Замок установить 100% нет. Он устанавливается на заводе путем крепления через специальный "карман". Цилинд, чисто теоретически возможно, но на ДС3У у многих возникают сложности. Рекоммендую через сервис или сразу чтобы на складе установили. Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |