Неман и Мастер Михаил: история одного сотрудничества

• 520 Ответов
  • 162278 Просмотров

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Михаил! ЛБВ никогда не контролировал изготовление дверей. Откуда такая информация? И еще, оставьте пожалуйста свои предположения. Давайте оперировать фактами. А то не диалог получается, а треп.
Значит курировал, какая разница, он был свидетелем, о чем и писал на "мастерах". Могу освежить память, разговор стоял о фибробетоне, который на Вашем заводе так и не смогли выполнить, из-за полного игнорирования тех. процесса. И это не мои предположения, а воспоминания ЛБВ.
 Какой треп! Вот ваши гайки и шайбы, найденные в дверях  обманутого клиента, и вместо раскаяния и извинений: "ТРЕП"!

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
ММ!

У Вас уже неоднократно просили дать номер договора с этим клиентом... Вы это игнорируете... по-моему с Вашей стороны идет прямая ложь и дезинформация ... Вы с таким же успехом могли эти гайки установить сами и сфотографировать...{}
« Последнее редактирование: 08 авг, 2008, 12:10 от Svetlana »

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Как можно, не снимая внутренней панели с двери НЕМАН, снять броненакладку закрепленную на болтах?
« Последнее редактирование: 08 авг, 2008, 12:12 от Svetlana »

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Светлана! Проставки штампуем давно. Когда начали не помню. До этого использовали накладки, похожие на накладки от замков KALE. Огромное колличество этих накладок досталось в "наследство" от фирмы Класс и К, которая лет восемь назад продавала замки в розницу.
Эти!?

Извлечены были из двери, проданной для моего салона.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Перечитала, поняла свою ошибку.
Михаил предположил качество проклейки ЦСП. И, если он разбирал дверь, не мог бы оценить этого - поскольку листы проварены.
Но основной вопрос остался. Если лист был деформирован - это было бы видно по состоянию замкового отсека.

Михаил, Вы разбирали эту дверь?
Светлана, дверное полотно было досконально изучено, при частичной разборке, некоторые выводы я опубликовал. Все не считаю нужным обнародовать, потому как обучать Неман изготавливать свои двери у меня нет желания.

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Эти!?
 Извлечены были из двери, проданной для моего салона.

Согласна с Вами, Михаил. Использовать такие прокладки недопустимо.
Вы говорите, дверь продана для Вашего салона. А Ваш салон сколько лет занимался дверями "Неман"? То есть, как давно они могли быть там использованы? И ещё вопрос: А как они были расположены на двери? Стопкой их никак не выложишь - при таких отверстиях они будут сползать, не давая броненакладке стать ровно.
Разве что собирать по установленному цилиндру?
Их использование проще представить, если нужна только одна проставка толщиной 5 мм.
« Последнее редактирование: 08 авг, 2008, 12:51 от Svetlana »

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Светлана, дверное полотно было досконально изучено, при частичной разборке, некоторые выводы я опубликовал. Все не считаю нужным обнародовать, потому как обучать Неман изготавливать свои двери у меня нет желания.

Ваше право. Но по-моему, Вы уже сказали достаточно много, и форма подачи претензий достаточно серьёзна, чтобы требовать их аргументации.
Частичная разборка двери включала снятие внутренней панели двери и её разборку до замкового отсека?

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Ваше право. Но по-моему, Вы уже сказали достаточно много, и форма подачи претензий достаточно серьёзна, чтобы требовать их аргументации.
Частичная разборка двери включала снятие внутренней панели двери и её разборку до замкового отсека?

Светлана!

Все что здесь приводит ММ {необоснованно}  ... где доказательства что он вынул их из дверей Неман... у него их нет

Может хватит давать {} площадку для дескридитации продукции Неман...

Редактированы утверждения о фальсификации Мастером Михаилом материалов по продукции Неман.
« Последнее редактирование: 08 авг, 2008, 13:16 от Svetlana »

*

Hi-Hi

• Гость

Алек, вот мы и разбираемся предметно...

*

Offline Светлана

• Старожил
  • 12941
  • +11/-2
Светлана!
Все что здесь приводит ММ ложь и фальсификации ... где доказательства что он вынул их из дверей Неман... у него их нет
Может хватит давать этому  фальсификатору площадку для дескридитации продукции Неман...

Здравствуйте, Алек.
А где доказательства, что Мастер Михаил вынул их из другой двери?
Приняв не имеющие доказательств выводы о фальсификации, нужно будет принять не имеющие доказательств обвинения Мастера Михаила.

*

Offline Steel

• Профи
  • Старожил
  • 3560
  • +17/-3
В наших договорах поставки гарантийный срок на уличные двери и их панели не выделен. Т.е. срок гарантии на такие панели равен сроку гарантии на дверь в целом. 10 лет на К-10 и Н-10, и 5 лет на остальные модели дверей. Но для улиных дверей, без разницы с панелями они или без, прописаны условия их правильной установки: козырек над дверью и холодный вентилируемый тамбур.
Лаком панели покрываются изнутри, ну и обрабатываются торцы. Снаружи панель окрашивается автоэмалью или оклеивается пленкой ПВХ.

Спасибо большое.  :)

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Здравствуйте, Алек.
А где доказательства, что Мастер Михаил вынул их из другой двери?Приняв не имеющие доказательств выводы о фальсификации, нужно будет принять не имеющие доказательств обвинения Мастера Михаила.

Здравствуйте Светлана!

{}
  Кто приводит довод или фото , должен сослаться хотя бы на хоть какие-то доказательства. Вот я сейчас приведу , например пару фото какого-нибудь дерьма и скажу что это мною извлечено из дверей например ДПЗ или Стал... и как это будет выглядеть...нет слов...

Редактировано личное мнение о мотивах Мастера Михаила.
« Последнее редактирование: 08 авг, 2008, 13:57 от Svetlana »

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
Я поделился с тем, с чем столкнулся. На мой взгляд, учитывая ссылки на ГОСТ некоторыми участниками форума по условиям монтажа ЦСП с определенными зазорами, и признания самого Павлова, что все монтируется без зазоров и плотно, говорит о том, что на Немане гнушаются указаниями ГОСТА. Учитывая и то, что даже дверное полотно двери Неман, при подготовке к испытаниям не была в полной мере обработана клеем, напрашивается вывод, что даже разработанный свой тех. процесс, не соблюдается. Проставки, как те, что выпускает сам Неман, так и тот хлам, который они используют вместо положенных, для этого, ярко демонстрируют отсутствие какого-то руководства и контроля над самим тех. процессом. Применение коротких винтов, просто делает эти двери настолько легко вскрываемыми, что даже о классе ниже нулевого говорить не приходится.
 Детальное рассмотрение можно провести, объехав моих клиентов, которым были эти двери установлены, и помимо увиденного можно еще очень много узнать о том, как происходила установка дверей. Очень знаете, может быть познавательно.

*

Offline Мастер Михаил

• Профи
  • Старожил
  • 3644
  • +149/-3
    • АБИС
 Не знаю даже, что происходит с Алеком-Зааа!
{} я его вынужден поставить в игнор.

Редактировано личное мнение о праве Алека-Зааа учавствовать в дискуссии.
« Последнее редактирование: 08 авг, 2008, 14:06 от Svetlana »

*

Offline Alek-3aaa

• Профессионал
  • Старожил
  • 8000
  • +161/-687
Не знаю даже, что происходит с Алеком-Зааа!
Ни какого отношения к этим дверям он не имеет. Знать о том, что я могу или не могу, тоже не может. Но повсюду утверждения обо мне (негативные) и о Немане (положительные).
 По причине его малой осведомленности, но при этом постоянное, яростное вклинивание в диалог участников, которые "в теме", я его вынужден поставить в игнор.

ММ!

Вашу осведомленность на Хоботе хорошо показал Т-34... как к Керберосу , так и к дверям Неман , ДПЗ....

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=91:21-131

http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=91:21-132

Не для Вас пишу, ... а для вдумчивых читателей

*

Offline AlexFi

• Участник
  • *
  • 83
  • +0/-0
Несколько дней наблюдая за данным топиком, никак не могу понять: почему ув. Мастер Михаил так и не обратился к производителю дверей за устранением недостатков? Или не направил к нему владельца дверей? Почему на вопрос Светланы^ дайте же наконец координаты установленной двери (номер договора) - игнор? Всех читателей форума ув. ММ направляет на просмотр
Детальное рассмотрение можно провести, объехав моих клиентов, которым были эти двери установлены, и помимо увиденного можно еще очень много узнать о том, как происходила установка дверей. Очень знаете, может быть познавательно.
при этом, конечно же, опять без конкретных адресов!
Толи все в игноре как Алек-Зааа, в том числе и Светлана, то ли в игноре только определенные конкретные вопросы!

P.S. Надеюсь ув. ММ, будучи Продавцом, устранил недостатки, "допущенные Неманом", при производстве конкретной двери.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
 Smiley поржал над эволюцией одного чела.

*

Hi-Hi

• Гость

Алек, так понимаете, Михаил уверяет что это аргументы. Вот мы и разбираемся насколько это аргументы. Чтобы быть объективными. Т е для себя-то я вопрос решил, но "народ хочется разобраться..." (C)

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Светлана! Размещаю обещанные фото.
Это отверстие в полотне. Дверь не Н-7, но это, думаю не имеет значения. Ведь технология сварления отверстий одинакова на всех дверях, кроме Н-7М и Н-11. 

*

Offline Pavlov V

• Профи
  • Старожил
  • 3157
  • +604/-10
Это проставки.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 02 дек, 2024, 16:38

[перейти на полную версию форума]