Ваше право. Но по-моему, Вы уже сказали достаточно много, и форма подачи претензий достаточно серьёзна, чтобы требовать их аргументации.
Частичная разборка двери включала снятие внутренней панели двери и её разборку до замкового отсека?
Я поделился с тем, с чем столкнулся. На мой взгляд, учитывая ссылки на ГОСТ некоторыми участниками форума по условиям монтажа ЦСП с определенными зазорами, и признания самого Павлова, что все монтируется без зазоров и плотно, говорит о том, что на Немане гнушаются указаниями ГОСТА. Учитывая и то, что даже дверное полотно двери Неман, при подготовке к испытаниям не была в полной мере обработана клеем, напрашивается вывод, что даже разработанный свой тех. процесс, не соблюдается. Проставки, как те, что выпускает сам Неман, так и тот хлам, который они используют вместо положенных, для этого, ярко демонстрируют отсутствие какого-то руководства и контроля над самим тех. процессом. Применение коротких винтов, просто делает эти двери настолько легко вскрываемыми, что даже о классе ниже нулевого говорить не приходится.
Детальное рассмотрение можно провести, объехав моих клиентов, которым были эти двери установлены, и помимо увиденного можно еще очень много узнать о том, как происходила установка дверей. Очень знаете, может быть познавательно.