- добрый день,
Извините, погорячился
- бывает...забудем
Цитата: Дежурный от Вчера в 22:21
- ваше предпочтение это субъективная оценка
- вы же предлагаете по участвовать всем желающим в сравнении, а меня игнорируете...зачем?
- а куда торопиться.... напишите, сравните
- вы же не сейчас хотите закрыть эту тему...
- будет нагляднее, если укажите толщины... и лучше будет, если это прозвучит от вас
- толщина металла короба - КТ БОССА 1,8 мм/ Э Премиум 1,5 мм?
- толщина металла наружного полотна - КТ БОССА 1,8 мм/ Э Премиум 1,5 мм?
- толщина внутреннего листа металла в полотне - КТ БОССА 1,5 мм/ Э Премиум 1,2 ?
Красным выделил мм
- спасибо, очень наглядно и понятно...
Ок. Метод отжима.
При взломе двери методом отжима, основную нагрузку воспринимают на себя ригеля замков. Чем больше ригилей участвуют в сопротивлении на отжим, тем менее эффективнее этот метод, тем дольше будет держаться полотно относительно рамы в закрытом положении. У Эльбор Премиума таких точек, которые сопротивляются отжиму 10 штук, в сравнении с БОССом 7 шт. Можно предположить, что сопротивляемость отжиму у Эльбора Премиума из-за ригилей будет в 1,5 раза лучше. Но если принять во внимание, что конструкция БОСС предусматривает большую толщину металла, что повышает вероятность большего сопротивления на отжим, поэтому и будем говорить, что на отжим эти конструкции равны.
- на мой взгляд, информация дана доступно и последовательно
- теперь понятно, что вы сравниваете и почему делаете такой (свой) субъективный вывод...-
поэтому и будем говорить, что на отжим эти конструкции равны. Но, если принять во внимание, сертификат на взломостойкость, то смело можно сказать, что сопротивляемость именно вандальным методам взлома у Эльбор Премиума выше т.к. у БОСС нет такого сертификата.
- то есть, если принять во внимание
сертификат на взломостойкость, ваше субъективное мнение, выше изложенное, смело изменилось на.... -
сопротивляемость именно вандальным методам взлома у Эльбор Премиума выше - думаю что сертификат, играет важную роль при оценке конструкций на взлом, так как испытания были проведены третьими лицами не заинтересованных в продаже этого продукта...
- кстати не могли бы, дать ссылку или
представить здесь сертификат на дверь Эльбор Премиум которую вы сравниваете ...
У нас с Вами, разная подача материала. Я сравнил и дал свою оценку, как профессионал знающий тему замков и дверей, не разжёвывая до мелочей. Клиент волен верить мне или не верить и пытаться искать ТОЧНЫЕ данные по материалу. Он волен выбирать, тратить своё время на поиск точной инфы в мм и минутах, либо довериться мне как профи. Я как профи, не собираюсь тратить своё время, чтобы по инету консультировать клиента письменно... У меня к сожалению, столько времени нет. По телефону или при личной встрече тратиться до 1,5 часов на консультации клиентов... В инете, это невозможно, лично для меня.... Так что, по этому у меня другой подход к консультированию клиентов на форуме.
- все верно, почему мы должны быть одинаковыми и с одинаковым стилем изложения материала при консультации, мне не все равно как и кто его воспринимает и если консультировать письменно, в отличии от телефонных переговоров, то ответственность за написанное, на мой взгляд, выше, чем за сказанное (у некоторых людей есть искушения отказываться от своих слов, не принимайте на свой счет... "Разве я сторож брату моему?(Бытие, гл. 4, ст. 9) )...
- для того чтобы сравнить и чтобы сравнение было правдоподобным, а не иллюзией, для сравнения нужна точка отсчета (объективная или обще принятая, что наверное одно и тоже), а по вашей версии точка отсчета это ваше мнение (субъективное)...
Если я говорю, что это так, то значит это так. Если клиент мне не верит, значит, пусть сам ищет инфу либо, Вы ему поможете.. Значит это Ваш клиент, или Кто Там, или....
- если вы говорите:
"это так", то
"это так" только для вас и для того кто вас знает насколько
"это так"...
Цель... простая...
Премиум лучше в плане взломостойкости и безопасности, что касаемо замков и проигрывает по киличному ножу. Где я не прав?
з.ы. добавлю

И при этом дешевле на 5600 руб.
- это похоже на ключевую фразу
Премиум лучше в плане взломостойкости и безопасности, что касаемо замков и проигрывает по киличному ножу... И при этом дешевле на 5600 руб.- если верно понял, цель простая - показать, что ваше предложение "Эльбор Премиум" лучше, модель лучше защищена на взлом и дешевле на 5600,00руб., в отличии от предложения КТ БОСС. (соответственно предложение КТ БОСС хуже защищено и дороже)
- получился промежуточный вывод (т.е. требует уточнений):
- Эльбор
Премиум лучше в плане взломостойкости и безопасности, что касаемо замков (похоже про сертификат вы забыли) и дешевле на 5600,00 руб.
- КТ БОСС
лучше в плане взломостойкости и безопасности, ......в плане сопротивления
киличному ножу (т.е. вандальным способам взлома) и дороже на 5600,00 руб.
смотрите, что получается:
- в первом абзаце вы пишите что
модели примерно равны на отжим по разным показателям (одна берет количеством точек запирания, другая толщиной металла)...
- в следующем пишите, что имея сертификат
Э Приемиум лучше защищен от вандальных способов взлома к которым относится и отжим
- в конце поста
Э Приемиум лучше защищен на взлом и безопасне "что касаемо замков"- и далее, что
КТ Босс лучше защищен от киличного ножа, т.е. от вандальных способов взлома...
----
и все же...
Кто Там БОСС vs Эльбор Премиумбезопасность:- какая конструкция лучше защищена на взлом? (лучше указать конкретно чем, если есть сертификат показать его, если нет, то сравнить конструкции (углубление полотна и др.) и толщины металла, часть вы уже сделали... )- в каком предложении система запирания лучше защищена от интеллектуального вскрытия? (
лучше указать конкретно чем, модели и сертификаты, если сертификатов нет, то статистику по вскрытию, а лучше и то и другое)- в каком предложении система запирания лучше защищена от силового (вандального) вскрытия? (лучше указать конкретно чем, модели и статистику по вскрытию, а лучше и то и другое, и примеры)комфорт:- в каком предложении лучше звуко-теплоизоляция? (лучше указать конкретно чем, если есть сертификат показать его, если нет, то сравнить конструкции (количество уплотнителей их форму, изоляционный материал и др.))- какое предложение чаще требует сервисного обслуживания? (отзывы клиентов, статистика)- на какое предложение гарантия выше? (просто цифра)---
- если вы этого не сделаете, то ваш первый пост будет выглядеть как будто вы хвалите Э Премиум и от сравнения это далеко...
- на мой взгляд, вам будет приятней, если ваше предложение похвалят ваши благодарные клиенты...