Вот, замечательно, почему бы сразу по нормальному не общаться

- только так и надо...
Зубило, топор..... ни разу не видел...Фомкой разрывать, допускаю Аля киличный нож получается.... Только вопрос в том, что зачем долго и шумно разрывать, когда можно по бырому вскрыть и выбить?
- а потому и не видели, все просто, зубило, топор - это инструмент который есть на каждой стройке/новостройке - это "то что всегда под рукой", который не вызывает интерес прохожих, консьержев, охраны...
- пример как его использовали при вскрытии двери показали наши коллеги из ДПЗ и КТО ТАМ... в теме форума испытания замковых отсеков
И кромсать два раздельных замка в Эльборе или один двухсистемник БОСС.... Не испытывал не знаю и никто не знает

Следую презумпции невиновности.
- по этому можно опереться на сертификационные испытания...
- скажите, два замка в Э Премиум "кромсали" (т.е. ломали в двери силовым способом) на испытаниях?
Не проходил, значит неизвестен, но это не значит , что хуже.
- верно, но и не значить что лучше, просто неизвестно точно, но можете сравнить похожие конструкции...или можно спросить мнение тех кто испытывал такие отсеки например ДПЗ (КТ заинтересованная сторона)
Вот те раз..... Я считал, что защита ригелей от вбивания ригелей внутрь замка... А каким образом это может повлиять на отжим?
- приходиться много писать и в гонке за сокращением соединил две мысли...причем они не противоречат друг другу и там и там связано с толщиной металла короба...
- вот что имел ввиду:
1.
- при вандальном способе взлома - отжим происходит сминание не только полотна, но и короба (с этим сомнений нет?)
- намой взгляд, имеет значение защита не только в замковой зоне полотна, но и толщина металла короба двери...(с этим сомнений нет?)
2.
- не зря же Э Премиум имеет доп. защиту от забивания ригелей при толщине металла короба t=1,5 мм, т.е. есть вероятность, что этот замкнутый короб не выдержит натиска при забивании ригелей, а возможно просто подстраховались или маркетинговый ход...(вы лучше знаете свою продукцию и сможете прокомментировать)..
Стопэээ.... Что значит выбрать дверь дешевле, что значит не сравнивать? Дежурный, мне совсем не понятна Ваша игра в недосказанность. Вы всё отлично понимаете, что я приводил пример и несколько раз указал, что :
Премиум в интелектуальном противодействии замков лучше, чем БОСС и при этом дешевле. Но у БОСС есть преимущество перед киличным ножом.
- верно, вы это так написали, и что это значит, в чем сомнения...
- что Э Премиум стал дороже, как был дешевле так и остался, и это правда, и это аргумент при выборе...при равных показателях или не ясных выбирут то что дешевле...
- что КТ Босс имеет защиту только от килечного ножа, а топор, зубило...(они с ДПЗ продемонстрировали, что такая защита есть...), возможно есть и другие защиты, КТО ТАМ п рокомментирует, будем надеяться...(вот ваша заметка об изменениях в предложении КТ БОСС в лучшую сторону... про Чизу 57966 ALPS
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,17233.msg262772.html#msg262772 )
- на мой взгляд, вы не сравнивали, а давали субъективную оценку, кроме того, четко обозначили, что вам верить или не верить и если вы сказали что это так значит это так...здесь
https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,17380.msg262643.html#msg262643 Я сравнил и дал свою оценку, как профессионал знающий тему замков и дверей, не разжёвывая до мелочей. Клиент волен верить мне или не верить и пытаться искать ТОЧНЫЕ данные по материалу. Он волен выбирать, тратить своё время на поиск точной инфы в мм и минутах, либо довериться мне как профи. Я как профи, не собираюсь тратить своё время, чтобы по инету консультировать клиента письменно... У меня к сожалению, столько времени нет. По телефону или при личной встрече тратиться до 1,5 часов на консультации клиентов... В инете, это невозможно, лично для меня.... Так что, по этому у меня другой подход к консультированию клиентов на форуме.
Если я говорю, что это так, то значит это так. Если клиент мне не верит, значит, пусть сам ищет инфу либо, Вы ему поможете.. Значит это Ваш клиент, или Кто Там, или....
Где Я здесь ошибаюсь? Я сравнил и сказал. Сравнение это необязательно теххарактеристики в минутах и ЕСах. Ламборджини ездит быстрее, чем запорожец, Вам нужны техданные двигателей?
- помните я писал про очевидные вещи, так это из этой области, они не требуют ответа для тех кто знает, что это такое.
---
- мы просто дружески беседуем, ищем ответы, решения, комментируем...