Добрый день. Начну с благодарностей, если позволите
Скрытый текст -
Спасибо за помощь в выборе замка для родителей. Меттем ЗВ4-401 + Mauer Guard Millenium + Doganlar 36.01.23R поставил сам.
Спасибо за помощь в выборе замка для отца жены. Апекс 1425 + Pointlock "Alpha" 60 (30x30) + Меттэм ЗВ8 190.0.0 поставил сам.
Спасибо за помощь в выборе двери в новую квартиру. Была по акции куплена дверь Эльбор Люкс (модель несколько проще нынешней). Были некоторые проблемы с эксцентриком, броненакладкой, с самим замком Рубин. Но все они решались довольно оперативно. За это отдельное спасибо Алексею Коробкину и его коллегам. Алексей, к слову, всегда был рад помочь и в личке и по телефону, очень приятно.
Теперь по сути дела. В квартире родителей-пенсионеров наконец-то пришло время ремонта. А значит неплохо было бы поменять старую дверь девяностых годов и деревянную за ней на что-то более пристойное. Дверь (без учёта изменений в замках, после темы на форуме) выглядит примерно так: Вид двери сбоку (237Кб)
Квартира старая, никаких изысков нет. "Ловить" в ней потенциальному вору, как я понимаю, практически нечего. То есть примерно та же ситуация, что была в моей квартире. Разве что этаж второй.
Посоветуйте, пожалуйста, что можно поставить из среднего ценового сегмента (ставить откровенно плохую дверь и замки не хотелось бы). Как я понимаю, средний сегмент - это, примерно, 30 000 - 45 000 рублей. Можно меньше, бюджет, прямо скажем, невелик. Пока что был совет обратить внимание на двери завода Гранд (компания Кто Там).
Пока что был совет обратить внимание на двери завода Гранд (компания Кто Там).
Отличный совет! В диапазоне 35-45тр у нас можно подобрать отличную комплектацию! Посмотрите Спецпредложения, я думаю БОСС, или лучше МАГНАТ, будет для Вас оптимальным вариантом.
У меня после прочтения форума сложилось ощущение, что приличная часть цены двери выходит из её защищённости к силовым методам взлома. Тогда как на деле (если не брать какие-то квартиры олигархов, где все методы хороши), чаще всего двери взламываются отмычками или вор залезает через окно (напомню: квартира на втором этаже).
Другими словами, если я правильно понимаю, первостепенный фактор для меня - это качество цилиндра и броненакладки. Конечно, с учётом того, что дверь не будет вскрываться консервным ножом Поправьте меня, пожалуйста, если я не прав.
В частности, в дверях, что вы, Константин, предложили, используется цилиндр CISA ASIX. Как я понимаю, это довольно простенький цилиндр. У меня, например, стоит EVVA 3KS, который, если я не ошибаюсь, лучше на несколько порядков. При этом дверь два года назад обошлась мне около 30 000р. Повторюсь, возможно я чего-то не понимаю, буду рад, если поправите.
Добрый день! Хочу предложить Вам дверь от компании "Дверь по прозвищу Зверь" Конструкции: К80+"Звуковой Барьер" с замком Mottura 54YM919B всего за 39.900 рублей К62"Мангуст" с замком Mottura 54YM919B за 34.900 рублей. Могу предложить Вам сразу скидку на доп.комплектующие и доп. работы 12% Если у Вас возникли вопросы пишите или звоните по телефону 956-63-66. Будем рады Вам помочь.
Скидка на дверь около 15 000 выглядит заманчиво, конечно. Но цилиндр Mauer Elite, если я ничего не путаю, довольно простой. Это так? Хотелось бы всё-таки чего-то более приличного, типа EVVA 3KS, что стоит у меня.
Разумеется предустановленный цилиндр asix можно и нужно заменить на более серьезный. Например на DOM 6sr (+6100 доплата) или на DOM Saturn (+7100 доплата). На мой взгляд, Saturn наиболее оптимален.
Тогда как на деле (если не брать какие-то квартиры олигархов, где все методы хороши), чаще всего двери взламываются отмычками или вор залезает через окно (напомню: квартира на втором этаже).Другими словами, если я правильно понимаю, первостепенный фактор для меня - это качество цилиндра и броненакладки.
Не всегда и отмычками. Проще найти самое слабое место. Отмычками вскрывать - нужен инструмент соответствующий и умение, в отличии от грубого силового взлома. Поэтому всё (конструкция двери, замки, цилиндры и тд) должно быть сбалансировано и соответствовать друг другу. Обратите внимание на наш отсек замка - он имеет защиту от взлома изнутри помещения. Это к вопросу о втором этаже и проникновении через окно.
Дверь заполнена минераловатной плитой «URSA GEO шумоизоляция», имеются два контура уплотнителя, что обеспечивает хорошую тепло- и звукоизоляцию. – Установка бронепакета: защита ригелей замка и задвижки в дверной коробке защита кармана замка от вспарывания защита ригелей замка и задвижки в полотне защита цилиндрового механизма замка броненакладкой защита замка бронепластиной от высверливания. Стоимость ДС3У со скидкой составит 36300 руб. Монтаж составит 3200 руб. В стоимость монтажа входит: замер, доставка, подъём на грузовом лифте, демонтаж деревянной не укреплённой двери, стандартная установка. Демонтаж металлической двери 550 руб. Итого дверной блок ДС3У с учетом доставки и установки предварительно составит 40050 руб. Дополнительно: в некоторых сериях домов могут потребоваться дополнительные работы. Гарантия на МДБ и замки 5 лет, срок изготовления 15 рабочих дней. Также можете посетить наши выставочные центры.