|
Автор |
Тема: Выбор замков не вскрываемых чисто (Прочитано 32766 раз)
|
|
ikmazirevd
Участник
|
А я с Н-10М перепутал.  А вас не смущает слабый уровень аварийного сервиса у НЕМАН? По Москве много нареканий.
|
|
|
|
|
|
|
Sasha1111
Участник
|
А я с Н-10М перепутал.  А вас не смущает слабый уровень аварийного сервиса у НЕМАН? По Москве много нареканий. В Питере других вариантов как бы и нет=( Чего-то тема уходит в сторону, надо немного подкорректировать=) Итак, выбор замков. Остались 1. Mottura 85.XXX Q 2. Барьер 4 3. Барьер Премьер - тут меня смущает простота создания копии ключа, а так же то, что изнутри можно закрыть и не открыть снаружи 4. CR MRX PLUS - копию ключа сделать сложнее, но смущает что деньги за вскрытие предлагают с ограничением по времени в 10 минут. Видимо знают что за большее время его можно вскрыть... 5. CR PLUS/Iseo (пока не смотрел подробно) Вообще, все больше склоняюсь к двум цилиндровым. Вот например Барьер 4 чисто вскрывается? (про возможность закрыть изнутри так что будет не открыть снаружи помню) А если не чисто, а взлом, то насколько он стоек по сравнению со взломом Барьер-Премьер или Керберос 309? Единственная статья про взлом Барьера описывает не 4-й, а 2-й, да и то он там вскрыт довольно вандально и говорят с неправильной установкой... Еще, у Немана есть блокиратор тяг на основе Барьер-4. Может его поставить вместо второго замка? На него еще бронепластину дополнительную прилепить можно, 5мм с шариками. только она цилиндр не закрывает=( Пока не вскроют барьер, выламывать или высверливать цилиндр и забивать ригели будет просто бесполезно. Как такой вариант по стойкости? Кто-нибудь с ним имел дело?
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
Еще, у Немана есть блокиратор тяг на основе Барьер-4. Может его поставить вместо второго замка? Насколько помню, блокиратор был довольно быстро и успешно вскрыт и после этого отправлен на доработку (дальнейшего развития событий не знаю).
|
|
|
|
|
|
|
Вальтер
Активный участник

|
На вскидку: Патент на Эфу имеется новый под 3KS plus. Антивандальная защита либо есть на всех замках, либо не нужна. А если ставиться на один замок - то для целей затруднения опознавания замка и уже к вандализму мало имеет отношения. Раз думаете, что магнитная шторка не нужна, значит не нужна. Юбка даст ещё минимум 2-5 мин. взлома. (а под бронепластиной даже и не знаю - тестов не видел). ИМХО два цилиндра - это оптимально (с юбочными накладками). Редукторный Исео лучше защищён, нежели Чиза - ставьте его (Если ручка крепиться нормально - о чём писал). Цилиндры берите под один ключ (всё равно их никто париться - вскрывать не будет), Эфу 3ks KZS c вертушкой + 3ks BSZ. Если будет не редукторный корпус, то можно и Аблой протек поставить. Крепче них на взлом DOM Diamant под собственной бронёй. {Модератор: удалён флейм}Блокиратор тяг вещь интересная и расширяющая возможности взломостойкости двери - особенно актуально при спарке двух цилиндров.
|
|
« Последнее редактирование: 10 июн, 2013, 22:29 от Вальтер »
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
4. CR MRX PLUS - копию ключа сделать сложнее, но смущает что деньги за вскрытие предлагают с ограничением по времени в 10 минут. Видимо знают что за большее время его можно вскрыть... Я, думаю, погорячились ребята. Вследствии того, что замок то очень свежий.При наличии спец инструмента и обладании специальной техники, в мастерской, в тисках, время вскрытия займёт10-20мин. И уровень спеца должен быть наивысшим. А на карачках и на нервах , то и поболее.
|
|
|
|
|
|
|
Sasha1111
Участник
|
Насколько помню, блокиратор был довольно быстро и успешно вскрыт и после этого отправлен на доработку (дальнейшего развития событий не знаю).
На их испытаниях его просто стороной обошли, если я правильно понял. Или Вы про другое вскрытие? Юбка даст ещё минимум 2-5 мин. взлома. (а под бронепластиной даже и не знаю - тестов не видел).
она вроде не под бронепластиной, а рядом, держится она за отсек замка (лист 2мм). http://zavod-neman.ru/wiki-disecРедукторный Исео лучше защищён, нежели Чиза - ставьте его (Если ручка крепиться нормально - о чём писал).
а лучше чем Моттура c Q? Если будет не редукторный корпус, то можно и Аблой протек поставить. Крепче них на взлом DOM Diamant под собственной бронёй.
Кажется эти оба будут не совместимы с Немановской накладкой, а она с юбкой.
|
|
|
|
|
|
|
Sasha1111
Участник
|
Я, думаю, погорячились ребята. Вследствии того, что замок то очень свежий.При наличии спец инструмента и обладании специальной техники, в мастерской, в тисках, время вскрытия займёт10-20мин. И уровень спеца должен быть наивысшим. А на карачках и на нервах , то и поболее.
Т.е. думаете что могли и пол часа давать? А Б-4 за сколько вскрывается?
|
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
Т.е. думаете что могли и пол часа давать? Просто реклама, скорей всего. Много контор позиционируют себя - круче нас только звёзды. А по приезду предлагают сверлить и тд. Или за выезд бабки гони.Такой бизнес.  Спецов высокого уровня открывающих 99% замков, ну очень мало. А Б-4 за сколько вскрывается? За сколько не знаю. Но вскрывается. Про консультируюсь сам и отпишу здесь.Вот старая тема -почитайте. https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,68.0.html
|
|
|
|
|
|
|
Sasha1111
Участник
|
Как раз на выходных читал=) Спросил в ней тоже.
|
|
|
|
|
|
|
Платонов В.В.
Профи
Старожил

|
На их испытаниях его просто стороной обошли, если я правильно понял. Или Вы про другое вскрытие?
Я присутствовал на одном испытании, ребята из 911 нашли самое слабое место и воздействовали на него, после чего блокиратор и был отправлен на доработку.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
to Sasha1111 - попробуйте рассмотреть в качестве блокиратора блокиратор для сейфа: Kaba-Mauer, Wittkopp, S&G ...
|
|
|
|
|
|
|
Sasha1111
Участник
|
to Sasha1111 - попробуйте рассмотреть в качестве блокиратора блокиратор для сейфа: Kaba-Mauer, Wittkopp, S&G ...
Раз для сейфа, то они наверное без управления изнутри? Для квартиры это как-то не удобно. А есть примеры использования таких штук в дверях?
|
|
|
|
|
|
|
Sasha1111
Участник
|
Я присутствовал на одном испытании, ребята из 911 нашли самое слабое место и воздействовали на него, после чего блокиратор и был отправлен на доработку.
Речь про эти испытания http://zavod-neman.ru/articles-active_block? Надеюсь тут можно эту ссылку выкладывать... Про доработку не пишут, то что его вскрыли - пишут.
|
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
А есть примеры использования таких штук в дверях?
В США используют в Vault Doors, но сама дверь представляет собой систему дверной автоматики(ригеля). У нас ригеля замка являются ригельной системой двери. Есть у нас разработанный блокиратор на основе Мауер 71111(президент), позволяет вынимать ключ в открытом состоянии замка. Использовать можно как блокиратор тяги основного замка. В тоже время сама культура пользования сейфами отличается от пользования дверью. Замок может быть достаточно секретным но с легко копируемым ключом. Эти ключи будут у детей и т.д. Все придуманные Вами комплектации замков нужно установить в двери и добиться корректной их работы, иначе дверь будет преградой Вам, а не кримам.
|
|
|
|
|
|
|
Sasha1111
Участник
|
Все придуманные Вами комплектации замков нужно установить в двери и добиться корректной их работы, иначе дверь будет преградой Вам, а не кримам.
Да, этого не хотелось бы=) Но вроде пока ничего такого хитрого не предполагается. В качестве основного замка - цилиндровая Моттура/CR/Iseo + 3KS + броня накладка с юбкой В качестве второго - БП/CR MRX PLUS/Б-4/Немановский блокиратор либо тоже просто цилиндровый но без защелки и тяг. Кажется что т.к. немановский блокиратор сделан на основе Б4, то сам Б4 можно не рассматривать...
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
Имхо нормальный и достаточный выбор.
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Раз для сейфа, то они наверное без управления изнутри? Для квартиры это как-то не удобно. А есть примеры использования таких штук в дверях?
- такие примеры есть, мы ставили такие блокираторы для дополнительной фиксации вертикальных тяг, а через тяги замка... - и как Вы верно заметили, блокиратор без управления изнутри...
|
|
|
|
|
|
|
Дежурный
|
Есть у нас разработанный блокиратор на основе Мауер 71111(президент), позволяет вынимать ключ в открытом состоянии замка. Использовать можно как блокиратор тяги основного замка.
- Александр, доброго дня! - этот блокиратор вы дорабатывали для того чтобы ключ можно было вынимать или есть такая модель? - замок ключевой Kaba-Mauer President A 71111/??????
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |