Отклонения от темы - Вопросы к производителю Стальных взломостойких дверей ЭЛЬБОР

• 78 Ответов
  • 26870 Просмотров

*

dima

• Гость

мне круче досталось Smiley т.к. я отказался ставить двери эльбор за деньги дилеров стройплощадок и салонов дверей, уже 4 года (если не больше) исправляю не только косяки замков, а так же косяки установщиков дверей эльбор.. но я уже не переживаю, т.е. Бульдорз с Торексом рулит, и на закуску Гардиан, эльбор упал ниже китая
ps Я не виноват!

*

Offline Valzi

• Старожил
  • 5257
  • +23/-0
Ого , Истину изрек... я хочу прочитать в технологии, как не косячить, вообще, раз ты был технологом, расскажи, как правильно поставить дверь Эльбор, чтобы после навешивания дверм на раму отверстия не надо шарошить? (эксцентрик-отдельная тема) так. чтоб сразу? по науке технологии и установки?
В чем проблема то? Под каждый конкретный случай (например, особенность проема) составляется своя технологическая инструкция - руководство о том, как поступать в данной ситуации. Составляется по результатам положительной проведенной установки для того, чтобы другие установщики в подобной ситуации воспользовались удачным решением, а не выдумывали свое. Для разработки инструкции не обязательно быть технологом.
Но не думаю, что так делается в большинстве случаев - обычно полагаются на опыт.

*

dima

• Гость

В чем проблема то? Под каждый конкретный случай (например, особенность проема) составляется своя технологическая инструкция - руководство о том, как поступать в данной ситуации. Составляется по результатам положительной проведенной установки для того, чтобы другие установщики в подобной ситуации воспользовались удачным решением, а не выдумывали свое. Для разработки инструкции не обязательно быть технологом.
Но не думаю, что так делается в большинстве случаев - обычно полагаются на опыт.
drink а тут технологи с опытом :)

*

Offline ЗАМКИ-СЕРВИС

• Профи
  • Старожил
  • 1389
  • +36/-12
    • ЗАМКИ-СЕРВИС
Постебаться над Эльбором - это тренд. В какое-то время некая группа энтузиастов (включая ребят и с этого форума) его задали. Теперь это работает уже как вирус. Даже если Эльбор сделает золотую дверь всё равно докопаются что там меди слишком много.
А что сразу постебаться.
Я всегда готов к критике. Только к конструктивной хотя и не конструктивная то же на пользу.
В споре рождается истина, а если конструктивная критика отсутствует это уже неплохо.

А про эльбор мысль интересная. Стоит написать историю эльбор типа с точки зрения потребителя или типа свою историю сотрудничества с эльбором. Вот и будет что обсудить.
Принимаю заявки на право публикации бестселлера.

*

Offline LONAR

• Профи
  • Старожил
  • 535
  • +18/-6
Вопрос то сейчас вполне конкретный и обучать предлагается конкретных монтажников дверей эльбор.
По вашему выходит, что там толковых монтажников у эльбора просто нет.
Вот Вы всегда передёргиваете и в другую сторону уводите, причём пытаетесь замечу ноднократно собеседника как бы подвести к непонятке.
1. Как то Вы технично так меня типа по Эльбору своими тремя постами.
Хотя изначально я просто сказал об заочном обучении как не о не правильном способе, заметьте заочного обучения (инструкции) добиваетесь именно Вы, хотя дверями Эльбор не занимаетесь. Или может занимаетесь, просто не говорите.
Ну а теперь раз меня в тему затянули дальше
2. Инструкция Вам нужна для того что бы опять же найти за что зацепиться, небольшой подвох, и опять Эльбор отпустить?
Ну зачем Вам инструкция, своим установщикам отдадите, как обучающий продукт?
Или Всё же двери Эльбор Вам дорогу в Перьми начали переходить?
Спать спокойно не дают.

*

dima

• Гость

На самом деле сделать дверям Эльбор достойную установку, сервис, они в легкую победят Гардиан своими ценами

*

Offline LONAR

• Профи
  • Старожил
  • 535
  • +18/-6

Я всегда готов к критике. Только к конструктивной хотя и не конструктивная то же на пользу.

Вы сначала такое производство дверей за 5 лет поднимите, выйдите на федеральный уровень, а потом и посмотрим как останется что то, что критиковать
Если получится  сниму шляпу.

*

Offline ЗАМКИ-СЕРВИС

• Профи
  • Старожил
  • 1389
  • +36/-12
    • ЗАМКИ-СЕРВИС
мне круче досталось Smiley т.к. я отказался ставить двери эльбор за деньги дилеров стройплощадок и салонов дверей

ps Я не виноват!
А чего досталось то. Мы ничего не потеряли, когда отказались ставить двери эльбор.
Не знаю какие деньги предлагали тебе. Нам предлагали их ставить практически бесплатно.

*

Offline LONAR

• Профи
  • Старожил
  • 535
  • +18/-6
На самом деле сделать дверям Эльбор достойную установку, сервис, они в легкую победят Гардиан своими ценами
bravoЗолотые слова. drink Золотой ты мой человек.
Но не Гардиан, немного продукты разные. У Гардиана заказная программа обширная.
А Вот многим региональным производителям реально Эльбор дорогу перешёл, на местах сервис организуют, со своим местным производством сложно будет пролезть.

Скрытый текст -
privetДима где мои цилиндры????

*

Offline ЗАМКИ-СЕРВИС

• Профи
  • Старожил
  • 1389
  • +36/-12
    • ЗАМКИ-СЕРВИС
заметьте заочного обучения (инструкции) добиваетесь именно Вы
Да именно я. И не добиваюсь, а рекомендую это заводу эльбор сделать.
И заметьте совершенно бесплатно.
И они это сделают.
Потому что это правильно, это им необходимо.
А боитесь этой инструкции в том числе и вы. И именно потому, что продаете двери эльбор.

*

dima

• Гость

bravoЗолотые слова. drink Золотой ты мой человек.
Но не Гардиан, немного продукты разные. У Гардиана заказная программа обширная.
А Вот многим региональным производителям реально Эльбор дорогу перешёл, на местах сервис организуют, со своим местным производством сложно будет пролезть.

Скрытый текст -
privetДима где мои цилиндры????

Скрытый текст -
Это понял Ты, Саня с ГРОССа, а цилиндры, походу сам поеду в Китай за нестандартные уродцы для этих дверей Китайских договариваться, тот мужик боится крупной поставки-торговли, я с ним опять поговорил, но поездка уже после отпуска (10июня буду в Иркутске проездом в Улан-Уде)..
« Последнее редактирование: 07 мая, 2013, 19:20 от dima »

*

Offline LONAR

• Профи
  • Старожил
  • 535
  • +18/-6

А боитесь этой инструкции в том числе и вы. И именно потому, что продаете двери Эльбор.

Скажу по секрету.
Ещё продаём Гардиан, Торэкс, и бояться инструкции мне смысла нет (опять кстати перевернули мои же слова типа против меня  Smiley молодец прям) , да и двери в общих объёмах лишь маленькая толика. Да и не займут они большой объём никогда, так как ёмкость этого рынка не очень большая. Именно входных дверей, а игроков много. + основная масса ушла в низкий ценовой сегмент, про китай вообще не говорю. При дешёвых дверях выгоднее транспортникам. Допустим везём Торэкс-Ультру и Омегу дверей в контейнер 40фт. всего 140 штук а цена доставки 140 000. А на дешёвой много не наценишь и транспортные не выбросишь.

Вспомнил старый анекдот в виде тоста

Скрытый текст -
Когда француз обнимает женщину за талию, его пальцы сходятся на ней. Но это не значит, что у французов такие длинные пальцы. Это значит, что у французских женщин тонкая талия.

Когда англичанка садится на лошадь и выезжает на прогулку, ее ноги достают до земли. Но это не значит, что у нее такая маленькая лошадь. Это значит, что у англичанок такие длинные ноги.
Когда русский, уходя на работу, хлопает свою жену по заднице, то, приходя с работы, видит, что задница еще колышется. Но это не значит, что русские женщины такие толстые. Это значит, что у русских мужчин такой короткий рабочий день!
Так выпьем же за нашу Конституцию!
« Последнее редактирование: 08 мая, 2013, 18:34 от LONAR »

*

Offline ЗАМКИ-СЕРВИС

• Профи
  • Старожил
  • 1389
  • +36/-12
    • ЗАМКИ-СЕРВИС

опять кстати перевернули мои же слова типа против меня 
А вы пишите все по делу и по теме. Тогда кстати и тексты скрывать не придется

*

Offline ЗАМКИ-СЕРВИС

• Профи
  • Старожил
  • 1389
  • +36/-12
    • ЗАМКИ-СЕРВИС
Ещё продаём Гардиан, Торэкс
Советовал эльбору этого не делать.
Эльбору надо продавать свои двери отдельно от других. bravo
Пока типа не слышат.
"Наше дело предложить, ваше дело ........."

*

Offline LONAR

• Профи
  • Старожил
  • 535
  • +18/-6
А вы пишите все по делу и по теме. Тогда кстати и тексты скрывать не придется
Спасибо за замечание подправил.

*

Offline LONAR

• Профи
  • Старожил
  • 535
  • +18/-6
Советовал эльбору этого не делать.
Эльбору надо продавать свои двери отдельно от других. bravo
Пока типа не слышат.
"Наше дело предложить, ваше дело ........."
vo
А нам не Эльбор эти двери продаёт Smiley
А кто,  Вам сказал что вместе??
В компании ещё есть и сантехническое направление, открываешь дверь Эльбор, а там Ванна  Smiley
А ещё прикольнее дверь Торэкс Smiley

А если Вы так ревностно следите за компанией и даже предложения делаете должны знать ,они именно видимо после Ваших наставлений и презентовали на выставке проект Фирменной розницы.
Александр уже этим больше года занимается.

*

Offline ЗАМКИ-СЕРВИС

• Профи
  • Старожил
  • 1389
  • +36/-12
    • ЗАМКИ-СЕРВИС
презентовали на выставке проект Фирменной розницы.
Угу. Лет 5 назад у нас в городе типа этого и пытались сделать. Целый месяц или два.

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Угу. Лет 5 назад у нас в городе типа этого и пытались сделать. Целый месяц или два.

Типа этого может быть, либо как это (ФМ) на тот момент, 5 лет назад,  никакой концепции ФМ не было, было дистрибуторы и дилеры..... всё.... во всяком случае, я об этом не слышал и никто из сотрудников эльбор нам это не озвучивал. Первая мысль об ФМ и предложение о открытии ФМ исходили от нас в Воронеже. Если в Вашем городе 5 лет назад витала мысль о ФМ , то зря, что не воспользовались.

*

Offline ЗАМКИ-СЕРВИС

• Профи
  • Старожил
  • 1389
  • +36/-12
    • ЗАМКИ-СЕРВИС
Если в Вашем городе 5 лет назад витала мысль о ФМ , то зря, что не воспользовались.
Да мы были готовы. Завод не захотел подписывать договор.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 16 дек, 2022, 00:29

[перейти на полную версию форума]