|
Автор |
Тема: Адреса в Санкт-Петербурге ! (Прочитано 44054 раз)
|
|
OZK-EDWARDASS
Участник
|
кто знает адреса достойный фирм по изготовлению и монтажу дверей ? может уже и Бастион есть в Питере ?
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
кто знает адреса достойный фирм по изготовлению и монтажу дверей ? может уже и Бастион есть в Питере ?
http://www.neman04.ru/pet.html посмотрите тут.
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Так а Абис? Чей банер наверху?
|
|
|
|
|
|
|
OZK-EDWARDASS
Участник
|
Так а Абис? Чей банер наверху?
звонил я туда там двери Неман ,и то они сказали в грубой форме что временно дверьми не занимаемся и повесили трубку (((((((
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
звонил я туда там двери Неман ,и то они сказали в грубой форме что временно дверьми не занимаемся и повесили трубку (((((((
Они с НЕМАН больше не работают. По другим адресам, либо ждите Павлова В.Б.
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
В моей коипании в грубой форме не разговаривают. А с компанией Неман, мы действительно растались, ввиду отсутствия качества продукции, и отсутствие квалифицированного сервиса.
|
|
|
|
|
|
|
OZK-EDWARDASS
Участник
|
В моей коипании в грубой форме не разговаривают. А с компанией Неман, мы действительно растались, ввиду отсутствия качества продукции, и отсутствие квалифицированного сервиса.
а с какими качественными компаниями вы работаете в питере ? интересуюсь потому что выбираю дверь пока что выбрал неман Н-15Б .
|
|
|
|
|
|
|
Aleks
Профи
Старожил

|
Отсутствия качества продукции - подтверждено не было. Акт подписанный клиентом, Вами и представителями НЕМАН есть? ........ НЕТ, тогда не лейте "воду" и не вводите всех в заблуждение.
|
|
|
|
|
|
|
Alek-3aaa
|
Отсутствия качества продукции - подтверждено не было. Акт подписанный клиентом, Вами и представителями НЕМАН есть? ........ НЕТ, тогда не лейте "воду" и не вводите всех в заблуждение.
Александр! Не удивляйтесь ММ развернул интернет компанию по обливанию грязью бывших партнеров , при этом не приводя ни одного доказательства ... Он не понимает ,что не только количество брака характерезует фирму ,а еще и желание его устранять...
|
|
|
|
|
|
|
Medvedev
Профи
Старожил

|
Блин... это от жары, наверно...  Забыл, что это Мастер Михаил...  Ну, посоветуйте человеку на Ваш вкус - Вам же ближе, в Питере...
|
|
|
|
|
|
|
OZK-EDWARDASS
Участник
|
вы бы товарищь с фирмы Абис сайтик бы поправили а нето вводити в блуд людей ибо у вас тама кромя дверей неман ничего нет . я бы и не звонил вам сегодня если бы не сайт где есть мне приглянувшиеся H-15Б
|
|
|
|
|
|
|
Мастер Михаил
|
вы бы товарищь с фирмы Абис сайтик бы поправили а нето вводити в блуд людей ибо у вас тама кромя дверей неман ничего нет . я бы и не звонил вам сегодня если бы не сайт где есть мне приглянувшиеся H-15Б
Надеюсь на моем сайтике двери Неман выставлены не в грубой форме  ? Очень Вам признателен, что Вы указали нам на нахождении на нашем сайтике дверей изготовителя, которые, по нашим понятиям, не достойны там находиться. Это наша недоработка, и сегодня сотрем обязательно. Я просто уверен, что Вы выйдя в сеть этого форума, и обнаружив эти двери у кого-то из партнеров этой "славной" компании, соответствуя жанру, получите Все что Вам необходимо, и будете радостно рассказывать об этом не только на этом форуме. Я, и моя компания будем радоваться за Вас, так как таких счастливчиков не так много, и все они плотно находятся на сайте этой же компании. Уверен, Вы пополните их ряды, и станете славить все что будет связывать Вас и эту компанию, так делают остальные "счастливчики", Считаю своим долгом, как клиента обращавшегося к нам, предупредить, что представительство Немана в Питере несколько раз, за время нахождения на наших просторах, меняло свою фирму, что позволяет им, когда захочется поменять ее еще раз и тем самым отказать Вам в сервисе. Будьте внимательны, и желаю Вам удачи.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Тема разделена. Обсуждение перенесено сюда.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |