Здраствуйте.
Честно говоря, внимание к данным замкам наталкивает на мысль о том, что эта тема уже прешла в разряд вечных.
Давайте определимся, что значит качественный и некачественный замок?
Качество-это набор потребительских свойств, мнение о котором может отличаться, поэтому давайте четко определимся, что значит качество замка?
Если это взломостойкость,( на мой взгляд, это основное предназначение замков, тем более, когда речь идет о стальных дверях), тогда хотелось бы уточнений, и четких фактов.
Или хотя бы обьективного сравнения.
Но мочему-то в ответ приводятся цитаты, и советы почитать форум, а также мнение о голове производителя. Однозначно конкретный и обьективный ответ))
Причем администрацией форума это воспринимается как ответ по существу.
Если говорить о таких свойствах, как например, надежность и долговечность, то что касается замков, да и не только, необходима четкая статистика,для того чтобы делать выводы. Где уважаемые критики нашли такую статистику? Не поделитесь?
Если говорить о проценте брака, т.е. качество изготовления,опять же необходима статистика. И глупо отрицать, что брак есть у всех. Или единичные случаи это основание для заявлении о том, что процент брака тех же Керберосов больше, чем... Чем, что например?
Я сам буду рад узнать, что есть замок получше за эти же деньги. Кто мне об этом раскажет?