|
Автор |
Тема: Выбор производителя дверей в Петербурге (Прочитано 5410 раз)
|
|
Dimonij
Участник
|
Доброго всем времени суток через некоторое время, вероятно, к лету, мне понадобится дверь в квартиру, в новостройку. В настоящий момент я ищу фирму, с которой буду иметь дело. Бюджет - 40 - 45 т.р. Что хочется: 1. набор замков - те, которые я скажу, а не те, что есть на складе. а хочу я керберос..308 с девиаторами, барьер-премьер как доп, барьер-4 - как 2-й доп и как задвижка. я параноик.  цилиндровые замки не надо даром, никакие, никогда. 2. возможность купить замки самостоятельно. 3. замковый карман, усиление наружной стенки в замковой зоне. миллиметров эдак до 8. причем лучше листами разной твердости. 4. сплошной противосъем, притопленное в коробку полотно двери. 5. отделка самая простая, типа порошковой краски и снаружи и внутри. 6. остутствие логотипов производителя, безликие декоративные накладки на замочную скважину. Неман, Эльбор, Гардиан - не рассматриваются в принципе. Пообщался с компанией Город - в принципе, почти все устраивает, кроме девиаторов. Они их ставят только в случае установки "дорогих замков". Типа какой-то Чизы цилиндровой за 14т.р. Пообщался с компанией Энергия - еще ближе все, но вот усиление замковой зоны делать не хотят, вариант мой так и не оценили по стоимости (координаты оставил). а больше всего смутило то, что консультант не знает замок Барьер-4. даже не знает, что он есть в стандартном наборе, доступном к выбору. сомневаюсь, как они его ставить будут. В какие компании еще можно обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Интереса ради, а почему цилиндровые даром не нужны и Неман в принципе не рассматриваете? 
|
|
|
|
|
|
|
Dimonij
Участник
|
У Немана конструктивы такие, что чем их под мои хотелки дорабатывать, так проще новый сделать. Да и ценник суровый. Там, где у них начинаются спецпредложения, у менее раскрученных производителей уже будет гораздо больше двери за те же деньги. Цилиндрические замки почему не хочу - считаю их принципиально ненадежными и уязвимыми, просто в силу конструктива. Это я про врезные. Слишком много деталей. Все попытки так или иначе их защитить - это борьба с их принципиальной слабостью. Кроме того.. Замок купи, цилиндр купи, броненакладку купи.. да еще стой рядом с мастером и смотри, как он все это ставит, не на клей ли. как-то это неправильно, не нравится мне такой подход, напоминает лохотрон. все тут и далее написанное - имхо. я простой потребитель, не замковед 
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
Dimonij, можете попробовать обратиться например в Тайфун или СМК. Но сначала почитайте отзывы о работе с ними: https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,14033.msg239160.html#msg239160https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,2415.msg51247.html#msg51247https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,8356.msg205746.html#msg205746 Я не рискнул. Дело в том, что для того чтобы рабочие на производстве смогли грамотно воплотить в жизнь все Ваши пожелания необходимо, как минимум, участие грамотного конструктора и технолога. А судя по отзывам - там их нет. В общем рискуете получить конструкцию формально совпадающую с Вашими описанием, но с совершенно непредсказуемыми защитными свойствами. С конструкциями Немана Ваши хотелки вполне дружат, и даже накладной Барьер-4 в эксклюзивной вкладной модификации у них имеется. Но цена, да – явно выйдет за бюджет.
|
|
|
|
|
|
|
Dimonij
Участник
|
Спасибо за ссылки, посмотрел. Обращаться в эти компании не хочется. Кто еще остался неохваченным из 2-го эшелона?
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
Спасибо за ссылки, посмотрел. Обращаться в эти компании не хочется. Кто еще остался неохваченным из 2-го эшелона?
ХЗ. Практика форума показывает, что присмотревшись к продукции питерских производителей и ознакомившись с отзывами о них народ все равно по итогу приходит в Гардиан или Неман. Морозофф, АНБС, Аквамарин, Балтийские двери, z7z, Арсенал, Авес – изготавливают свои стандартные конструкции. АВМ-мастер вроде еще делает по индивидуальным требованиям заказчика (дверей их сам не видел, но ворота точно неплохо делали). Ну или искать хорошего "гаражника", но где у нас такие водятся - не подскажу. Не факт, но возможно бывают какие-то варианты индивидуального изготовления среди "заводской" Йошкар-Олы, типа Аргуса, Аристократа, Интекрона...
|
|
|
|
|
|
|
ОлеG
Активный участник

|
Подскажите, когда был в Питере видел рекламу дверей "Гранит" и "Зенит" . Что это за фирмы? Кто знает о дверях, которые они изготавливают.
|
|
|
|
|
|
|
romanspb
Участник
|
Подскажите, когда был в Питере видел рекламу дверей "Гранит" и "Зенит" . Что это за фирмы? Кто знает о дверях, которые они изготавливают.
Не в коем случае не ставьте, если волнует безопасность: защиты замков нет, сталь ~1,5мм, сталь коробки ещё тоньше!, а продавцы врут про 2мм. Тоже думал их ставить, пока не посмотрел в салоне. Производятся в Йошкар-Оле на одном предприятии. Единственное достоинство- дизайн. Недавно вырезали из гранита, за 20к который, замки и обокрали квартиру у человека...
|
|
« Последнее редактирование: 19 авг, 2014, 15:56 от romanspb »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|