Доброго всем времени суток
через некоторое время, вероятно, к лету, мне понадобится дверь в квартиру, в новостройку. В настоящий момент я ищу фирму, с которой буду иметь дело.
Бюджет - 40 - 45 т.р.
Что хочется:
1. набор замков - те, которые я скажу, а не те, что есть на складе. а хочу я керберос..308 с девиаторами, барьер-премьер как доп, барьер-4 - как 2-й доп и как задвижка. я параноик.

цилиндровые замки не надо даром, никакие, никогда.
2. возможность купить замки самостоятельно.
3. замковый карман, усиление наружной стенки в замковой зоне. миллиметров эдак до 8. причем лучше листами разной твердости.
4. сплошной противосъем, притопленное в коробку полотно двери.
5. отделка самая простая, типа порошковой краски и снаружи и внутри.
6. остутствие логотипов производителя, безликие декоративные накладки на замочную скважину.
Неман, Эльбор, Гардиан - не рассматриваются в принципе.
Пообщался с компанией Город - в принципе, почти все устраивает, кроме девиаторов. Они их ставят только в случае установки "дорогих замков". Типа какой-то Чизы цилиндровой за 14т.р.
Пообщался с компанией Энергия - еще ближе все, но вот усиление замковой зоны делать не хотят, вариант мой так и не оценили по стоимости (координаты оставил). а больше всего смутило то, что консультант не знает замок Барьер-4. даже не знает, что он есть в стандартном наборе, доступном к выбору. сомневаюсь, как они его ставить будут.
В какие компании еще можно обратиться?