|
Автор |
Тема: Выбор сейфа в квартиру (Прочитано 13774 раз)
|
|
Alex_san
Участник
|
 |
« Ответ #20 : 30 ноя, 2012, 22:34 » |
|
Вот я потихоньку и прихожу к тому, что стоит заказывать У Лука-сейф изготовление сейфа 5-7 класса нестандартной конструкции (по ширине и глубине стандартные меня не устраивают)
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
 |
« Ответ #21 : 30 ноя, 2012, 23:52 » |
|
А вы видели кишки Луки 7 класса? Добавлю  смайлик. Смею предположить про замки класса В в этом сейфе( хотя честно говоря у Луки таковых не встречал) . Откинем серкас, давно не завозился, предположим что вариатор, что не плохо но скорее ivox - тут замечены проблемы с пластиковой втулкой, но он значительно дешевле вариатора. Я бы все же выбрал La Gard электронный+ключевой ( не переплачивал бы за вариатор, взял бы класс А). Такую комбинацию делают многие, выбирал бы цифру или качество сборки. Да и запах...
|
|
|
|
|
|
|
Alex_san
Участник
|
 |
« Ответ #22 : 30 ноя, 2012, 23:55 » |
|
А вы видели кишки Луки 7 класса? Добавлю  смайлик. Смею предположить про замки класса В в этом сейфе( хотя честно говоря у Луки таковых не встречал) . Откинем серкас, давно не завозился, предположим что вариатор, что не плохо но скорее ivox - тут замечены проблемы с пластиковой втулкой, но он значительно дешевле вариатора. Я бы все же выбрал La Gard электронный+ключевой ( не переплачивал бы за вариатор, взял бы класс А). Такую комбинацию делают многие, выбирал бы цифру или качество сборки. Да и запах... Режете без ножа... Ну если и Лука отпадает, то брать просто нечего на украинском рынке. Европейцы у нас если и попадаются, то с наценкой 50-100% от нормальной розничной цены (российской, к примеру)... Самое дешевое, что нашел из нормальных сейфов, KASO E2 308 за 4200$...
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
 |
« Ответ #23 : 01 дек, 2012, 00:05 » |
|
Про европейцев Вы правы, редко попадаются чаб или касо- цена имхо завышена. Есть на форуме Сергей Черепов(cherepov) делает по слухам эксклюзивы. Напишите ему. Могу дать телефон ребят из "кремня"( раньше их знал ка секрет сервис) у них замков всяко разно багато- ставят в сейфы свои. Паритет и лука- это хорошая цена при нормальном качестве, ну уж поаккуратнее валберга будут и выбор есть.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
 |
« Ответ #24 : 01 дек, 2012, 00:13 » |
|
Можем впрочем сделать по Вашему желнию сейф, есть образец в магазине- так сказать, основа от чего отталкиваться.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_san
Участник
|
 |
« Ответ #25 : 01 дек, 2012, 00:19 » |
|
Можем впрочем сделать по Вашему желнию сейф, есть образец в магазине- так сказать, основа от чего отталкиваться.
Благодарю за предложение. На неделе подъеду к Вам в магазин, погляжу на образец, чтобы понять, можно ли сделать что-то толковое под мои размеры (В=600, Ш=600, Г=500). Если можно - то сориентируйте по примерному порядку цен "от - до" (в личку). И, если эксклюзив Вашего изготовления окажется дорог, можно ли через Вас заказать сейф от того же Лука но уже с Вашей (грамотной, есс-но) установкой (раскрепление в пол+стена(ы))
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
 |
« Ответ #26 : 01 дек, 2012, 00:23 » |
|
Ок. В личку кину тел. Кстати а как относитесь к б.у. Сейфам? Есть ребята, скупают банковское оборудование и продают затем занедорого.
|
|
|
|
|
|
|
Alex_san
Участник
|
 |
« Ответ #27 : 01 дек, 2012, 00:24 » |
|
Ок. В личку кину тел. Кстати а как относитесь к б.у. Сейфам? Есть ребята, скупают банковское оборудование и продают затем занедорого.
К б/у отношусь вполне нормально - мне на нём не жениться  Сейф будет стоять в маленькой комнате в неприметном месте - уж его внешний вид будет интересовать меня чуть ли не в последнюю очередь. Но может возникнуть проблема из-за размеров угла, отведенного под сейф - сильно не разгуляешься... Главное организовать этому б/у сейфу грамотную установку.
|
|
|
|
|
|
|
BUR
Гость
|
 |
« Ответ #28 : 01 дек, 2012, 00:28 » |
|
Ок. Я узнаю что есть.
{Модератор: в теме удалён флейм}
|
|
« Последнее редактирование: 01 дек, 2012, 09:18 от G-Mодератор »
|
|
|
|
|
Alex_san
Участник
|
 |
« Ответ #29 : 07 дек, 2012, 20:45 » |
|
Благодарю всех ответивших в данной теме. Отечественные варианты действительно не выдерживают никакой критики. В итоге приобрел KASO E2-308.
Тема закрыта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|