Отклонения от темы: Выбор стальной двери с замком KERBEROS в СПБ до 30 тыр.

• 48 Ответов
  • 13849 Просмотров

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
   Ну скажите мне какую именно информацию мы не доводим?

Лёш, забей...... я выше уже спрашивал, не обращай внимания. Чел не в теме, просто пишет не подумавши.

*

Offline Rasmusen

• Профессионал
  • Старожил
  • 536
  • +20/-3
Ребят вы лучше займитесь чем полезным. Чем меня допрашивать.) Тест независимый организуйте. Или еще чем полезным займитесь. Вот и будет полная достоверная информация для потребителей. А пока как старые бабки-торгоши на рынке, скажи да скажи, да всю правду доложи..
Ладно я, просто постебался над вами, но это у меня побочные ищдержки от профессии. Стебаешься целый день надо всеми, иначе сума сойдешь в этой стране.)
Так что не обижайтесь сильно.))) Попробуйте лучше еще глубже вникнуть в совет по доведению полной и достоверной информации до потребителей.)))))))

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
 Smiley  да я и не заморачивался, поинтересовался у вас, только и всего, что вы имеете ввиду.  Понял, что инфы никакой нет, значит и нет смысла что то обсуждать ;-)   :vozduh:

*

Александр Сторожев

• Гость

Попробуйте лучше еще глубже вникнуть в совет по доведению полной и достоверной информации до потребителей.)))))))
Это очевидно относится ко всем присутствующим "дверникам" на форуме ?
А то вижу, что они руки потирают - Эльбор мочат!  Smiley
Увжаемые представители компании ГРОСС! Уверен, всё вышесказанное г-ном Rasmusen не относится напрямую только к Вашей деятельности.

Осталось только выяснить, какая информация не всегда озвучивается "дверниками".  Wink
Так какая, уважаемый Rasmusen ?
Неужели Вы всерьёз считаете, что продавец будет пилить сук на котором сидит?
Мне вот продали машину и не сказали, что левая стойка резко ограничивает обзор слева, можно даже грузовик не заметить... Мог бы и сам догадаться, но после Жиги сами понимаете мои ощущения. Это рынок и никуда от этого не деться.
Лучше создать опросник покупателя - и пусть Продавец отчитывается по галочкам !  vo

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Александр, там выше сказано, что просто стебётся чел, подначивает  :) скучно ему, решил развлечься.

*

Offline Rasmusen

• Профессионал
  • Старожил
  • 536
  • +20/-3
Александр Сторожев , как всегда прав.
Ребят, когда вы научитесь читать, или прочитаете еще раз, вы поймете, что речь была даже не только о всех производителях/продавцах дверей, но и о продавцах/производителей, всего чего угодно. Поэтому не надо мне рассказывать, чего да как. Давно живу, много видел. Сам мозги засирал, еще как.)
Проблема в нашем современном мире, что все врут!) Это двужущая сила капитализма. Впарить дороже, то что стоит дешевле. Читаем старика Маркса.)
ps
Я ща коньяка еще выпью и вернусь. Всем оставаться на своих местах!))))

*

Offline Aleks

• Профи
  • Старожил
  • 8110
  • +604/-39
Ну вот...... как подначивать так всех, как коньяк, так в одного...... где справедливость?  undecided

*

Offline Rasmusen

• Профессионал
  • Старожил
  • 536
  • +20/-3
Справедливости нет!
Но, я один не пью. Может хоть в этом, какая справедливость есть.)

*

Offline lock73

• Профи
  • Активный участник
  • 196
  • +2/-0
Домыслы, не домыслы. А логика в этом определенная есть. Я согласен на то, что это похоже просто Эльбор решил всех переплюнуть размерами ригелей. Надо же как то клиентов приманивать.
p.s.
И вероятно это всеже не домыслы, а соображения, вполне всем понятно на чем основывающиеся.
Так что Андрей +1
И независимые практические испытания действительно не повредят, причем не только Эльбору. Дайте мне свою дверку, я проведу "краш" тест, не вопрос.)
Ну а если судить только по цене и количеству метала в ней, тогда лучше чем автоваз машины наверно нет.)))
"Сапфир" создавался как гаражный, а гаражи часто ломают ломом или домкратом. Даже накладной "Гранит", правильно установленный, с грамотной "ответкой" и закрытый на два полуоборота очень хорошо сопротивляется лому.

Рейтинг@Mail.ru
Google посещал эту страницу 09 ноя, 2024, 18:14

[перейти на полную версию форума]