Phkin, да всё нормально , проехали . Также как и Вы, не совсем знаю временные данные приезда опергруппы после срабатывания сигнализации. Тема немного щекотливая для каждого форумчанина ибо зачем тогда стальная дверь нужна .
Безперспективный спор. Ничего мы не докажем друг другу. Но все-же:
1. Различные источники из поиска Яндекса указывают на продолжительность времени нахождения в квартире при краже "на рывок" от полутор-двух, до трех-пяти минут.
2. Если же говорить о нормативах, то время прибытия наряда регламентируется статьей 21-ой Приказа МВД РФ N81 от 29.01.2008 "Планируемая в единой дислокации протяженность маршрута патрулирования и его границы для выполнения задач, возложенных на основные силы обеспечения правопорядка в общественных местах (ППСМ) должны с учетом условий конкретной местности и оперативной обстановки обеспечивать максимально быстрое прибытие наряда к месту совершения преступления или иного правонарушения в любой точке зоны ответственности (как правило, не более чем в течение 5-7 минут) и не может превышать 6 км для патрулей на автомобиле, 4 км для патрулей на мотоцикле, 1,5 км для пеших патрулей". Понятно, что количество нарядов не бесконечно. Соответственно опять, в лучших традициях американских фильмов, необходимо будет в условленное время отвлечь все имеющиеся силы полиции на выезды по ложным вызовам/срабатываниям, чтобы выиграть время для спокойной работы по основному объекту. Геморройно, но возможно - конечно если цель того стоит.
3. "…Мне приятно сообщить вам, в присутствии моих гостей, хотя они и служат доказательством совсем другой теории, о том, что ваша теория и солидна и остроумна. Впрочем, ведь все теории стоят одна другой. Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это!..."
Phkin, честно говоря, разные приказы/директивы по временному прибытию опергруппы не читал... Скажу проще , ИМХО , временное прибытие - это рулетка , как повезёт пострадавшему . Есть ещё вариант насчёт сигнализации, НО именно на порядок (в десять раз, а то любят на форумах этим определение бравировать) дороже, в сравнении с ментами, под 3тыр. в месяц - под охрану Гольфстрим и им подобным. * Всякие разные варианты "умных" дверей, тоже можно рассмотреть...
Phkin, ... Есть ещё вариант насчёт сигнализации, НО именно на порядок (в десять раз, а то любят на форумах этим определение бравировать) дороже, в сравнении с ментами, под 3тыр. в месяц - под охрану Гольфстрим и им подобным. ...
Это откуда у Вас такие цены? Абонентка Гольфстрима всего в два раза дороже, но зато оборудование и монтаж у них - в три раза дешевле (при этом у них еще и датчики беспроводные). http://spb.gulfstream.ru/services/flat/express/ То есть на сроке эксплуатации до 4-х лет Гольфстрим даже выгоднее, чем ОВО!
Phkin , нарушил правило - не верь никому , пока сам не убедишься или два-три раза перепроверишь информацию по другим источникам . Так что, насчёт цен Гольфстрима извиняюсь. Поверил даме, менеджер ДПЗ.
* Насчёт "умных" дверей, это скорее к Стальному Дозору.
*** Себе пока не торопясь прикидываю что-то например, видиоглазка с записью на флешку....
В итоге заказываю дверку дс3 или дс3у с бронепакетом согласился на пропихиваемый 2514 цилиндр заменю потом на evva или что нить типа того но с Thumbturn (вертушком)
В итоге заказываю дверку дс3 или дс3у с бронепакетом согласился на пропихиваемый 2514 цилиндр заменю потом на evva или что нить типа того но с Thumbturn (вертушком)
Берите ДС3У, на ДС3 с бронепакетом, бронепластина вообще не устанавливается.
К стати броненакладка на дс 3 идет накладная, а на дс3 у - врезная что более сильный вариант.
Броненакладка защищает сам цилиндр, а не замок. 2514 - это ведь двух системный, основная часть там сувальдная.
то что броненакладка защищает цилидр я понял, а бронепластина встроеная на весь этот замок тоже "маркетинг"??? вообще по-вашему что лучше брать из замков или 2514 вполне норм... мне важнее надежность отказоустойчивость скорее нежели их секьюрность в плане комбинаций
Подскажите пожалуйста. Вы рассматривали вариант двух дверей. Я тоже думаю о подключении сигнализации и установки двух дверей, или двери и решетки. Я правильно понимаю, что после открытия первой двери, включается таймер до срабатывания сигнала тревоги и необходимо достаточно быстро открыть вторую дверь и ввести код? Т. е. на второй двери желателен один замок? Или я чего то не понимаю.