Я об отмычках, а вы о чем? А что Мауэр Элит два долго продержится против отмычек? 2514 цилиндровую часть проще сверлить в обход броненакладки, там ведь бронепластины нет, значит и супер цилик нет смысла ставить. печально.
А сколько продержится против отмычек эльбор? И стоит ли пихать в рубин суперцилик? Тема перестирана на двести рядов, уж вам ли не знать. Сувальдный Гардиан в плане стойкости против отмычек наголову выше сувальдного эльбора, мне своими руками приходится вскрывать и то и другое, так что я знаю, что говорю. Если выбор стоит между гардом и эльбором, то он очевиден.
А сколько продержится против отмычек эльбор? И стоит ли пихать в рубин суперцилик? Тема перестирана на двести рядов, уж вам ли не знать. Сувальдный Гардиан в плане стойкости против отмычек наголову выше сувальдного эльбора, мне своими руками приходится вскрывать и то и другое, так что я знаю, что говорю. Если выбор стоит между гардом и эльбором, то он очевиден.
Скрытый текст -
Дима! у нас свое понятие взломостойкости, мы то двери не ведущих производителей не продаем, а просто работаем.. а то, что сверлунов-конкурентов меньше становится, так это плюс, а отсверлить тоже можно, если совсем печаль.. я вот выше посоветовал другую дверь в Хабаровск, так нет же, закидали-запутали комментами про толщину стали и чертежи.. я прекрасно понимаю, торговая марка, и продавать надо зы я понемногу начинаю давно уже форум пролистывать через темы, когда то читал каждую ззы и спасибо за вкусные Позы (Буузы) я пятую действительно не съел из принципа
Алексей, можно свои 5 копеек вставлю. Согласен, что отсутствие бронепластины на цилиндровой части облегчает данный метод вскрытия двери. Но не способствует. т.к. в ДС3У идет 4 листа стали, причем не сплошником.
Понятно что листы стали добавят время, но скажите если брать обычные сверла бронепластину просверлить то нельзя, а вот обычную сталь как масло и времени не так много надо.
а обычные цилиндры если нет защит от высверливания можно и в лоб сверлить и броня не помеха. Если брать уровень профи и будет стоять хороший цилик, то отсутствие бронепластины это минус и очень большой.
Это думаю зависит от мастерства. А вот что вы скажете такая ситуация:
Стоит дверь Гардиан ДС3У с 2514 и ЭВВА 3КС и Люкс С ЭВВА 3КС Что вы из этого списка сможете открыть отмычками? А что придется ломать?
Понятно что листы стали добавят время, но скажите если брать обычные сверла бронепластину просверлить то нельзя, а вот обычную сталь как масло и времени не так много надо.
а обычные цилиндры если нет защит от высверливания можно и в лоб сверлить и броня не помеха. Если брать уровень профи и будет стоять хороший цилик, то отсутствие бронепластины это минус и очень большой.
блин.. теория, красивые фразы, так то оно так, но становится неинтересно, выше писал. почему
Вам что, ворье подписку давало брать только обычные сверла?
Вам что, ворье подписку давало брать только обычные сверла?
Все зависит от целей. С такой позицией и Бульдорса за глаза. Понятно что на плечах въехать можно или у соседа простые замки по быстрому открыть и через спальню стену пробить. Чего загоняться по ЭВВЕ да еще с защитой от высверливания, зачем замки с защитой от выбивания цилиндра и.т.п. - а может потому что каждая опция усложняет взлом и этим отсекает контингент воров.
Дима, погоди, это тупик взломостойкости, и дверей , в данном случае двери в новострой под сигнализацию, вот зачем автору темы Эльбор с ЗКС? правильно, деньги заплатить, а зачем Торекс тысячами двери продает с простыми циликами и вредными бордерами (хотя сейчас под "блокидо" что угодно..) вот ситуация - обратился на данный форум клиент - помогите выбрать дверь в Хабаровске.. нафигачили взломостойкости, которая ему не нужна.. опять много букав написал надеюсь, что скоро граждане перестанут ставить себе в квартиры монстров, а надеяться на государство.. но и не ставить откровенный хлам
« Последнее редактирование: 25 сен, 2012, 20:33 от G-Mодератор »
Дима, погоди, это тупик взломостойкости, и дверей , в данном случае двери в новострой под сигнализацию, вот зачем автору темы Эльбор с ЗКС? правильно, деньги заплатить, а зачем Торекс тысячами двери продает с простыми циликами и вредными бордерами (хотя сейчас под "блокидо" что угодно..) вот ситуация - обратился на данный форум клиент - помогите выбрать дверь в Хабаровске.. нафигачили взломостойкости, которая ему не нужна.. опять много букав написал надеюсь, что скоро граждане перестанут ставить себе в квартиры монстров, а надеяться на государство.. но и не ставить откровенный хлам
Дмитрий 3кс наверно нужен для того чтобы исключить тихое проникновение. А по поводу нужна или не нужна это заказчик сам для себя определит, и не только 3кс предлагал. А до этого и я наверное не доживу.
« Последнее редактирование: 25 сен, 2012, 20:34 от G-Mодератор »
Дмитрий 3кс наверно нужен для того чтобы исключить тихое проникновение.
А по Вашему 3кс только исключительно громко? и только повернув плаг? Воры не стоят на месте, и если Вы чего то не знаете, то это еще ничего не значит Лады, больше не буду вредничать, продолжайте
А по Вашему 3кс только исключительно громко? и только повернув плаг? Воры не стоят на месте, и если Вы чего то не знаете, то это еще ничего не значит Лады, больше не буду вредничать, продолжайте
Дмитрий 3кс наверно нужен для того чтобы исключить тихое проникновение. А по поводу нужна или не нужна это заказчик сам для себя определит, и не только 3кс предлагал. А до этого и я наверное не доживу.
А какая разница хозяину квартиры, тихое оно или нет, Алексей? Если уйти от всей этой шушары, то специалист прямо сказал - замки Гардиан будут стойче нежели Эльбор. Тогда о чем речь?
Дима, а ты не вредничаешь! И правильно говоришь, что когда в теме одни продавцы - правильный выбор сделать особо не получится. В этом я с тобой согласен. Так что не надо
А какая разница хозяину квартиры, тихое оно или нет, Алексей? Если уйти от всей этой шушары, то специалист прямо сказал - замки Гардиан будут стойче нежели Эльбор. Тогда о чем речь?
Человек на предыдущий вопрос не ответил.
А даже если в расчет не брать цилик, ни там ни там, сколько понадобится времени что бы открыть отмычками одну сувальдную часть у 2514 и сколько надо будет времени что бы открыть сувальдную часть в Рубине и 12-ти сувальдный Сапфир. Думаю времени нужно будет по больше, мы ведь сравниваем дверь в целом а не отдельно замки. Хотя многое от спеца зависит.
понятно что хозяину по барабану, а вот вору напряжней по моему.
А даже если в расчет не брать цилик, ни там ни там, сколько понадобится времени что бы открыть отмычками одну сувальдную часть у 2514 и сколько надо будет времени что бы открыть сувальдную часть в Рубине и 12-ти сувальдный Сапфир. Думаю времени нужно будет по больше, мы ведь сравниваем дверь в целом а не отдельно замки. Хотя многое от спеца зависит.
А действительно - какую дверь с указанными замками труднее открыть при прочих равных? И как это соотносится с ценой предложения - на данный момент Люкс с Сапфиром и врезной броненакладкой доступен за 24500руб, Гардиан с 2514 - на пару тысяч дороже, на что продавцы Гардиан отвечают предложением заменить 2514 на Cisa 665 за 30000руб или Cisa 966 за 31000руб... Каким будет положительный ответ спецов?
« Последнее редактирование: 18 окт, 2012, 19:19 от Atos »
Очень жаль А действительно - какую дверь с указанными замками труднее открыть при прочих равных? И как это соотносится с ценой предложения - на данный момент Люкс с Сапфиром и врезной броненакладкой доступен за 24500руб, Гардиан с 2514 - на пару тысяч дороже, на что продавцы Гардиан отвечают предложением заменить 2514 на Cisa 665 за 30000руб или Cisa 966 за 31000руб... Каким будет положительный ответ спецов?
а где это гардиан с 2514 на пару тыщ дороже - за 26500? или это москва?