Выбираете дверь: двери отзывы | Возможно поможет: рейтинг стальных дверей | Важные компании: отзыв о дверях СТАЛ | Возможно вам сюда: какую дверь выбрать?
DveriZamki.Org - Независимый портал и форум о дверях, замках, безопасности
23 мая, 2025, 00:27 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти

Автор Тема: Вопрос по замковой частиГардиан ДС3у  (Прочитано 4121 раз)
иммАвтор темы
Участник
*

« : 13 сен, 2012, 14:57 »
ПроцитироватьЦитировать Добавить к цитированиюДобавить к цитированию

0
Не кидайте тапками, видел что много написано на форуме про это, но все-таки
какие замки,точнее защиту замков, посоветуете на Гардиан ДС-3у... нужно прикинуть варианты оп Гардиану, стоит ли вообще
1. Чиза 996+цилиндр хороший (evva)
2. Маттура 916+цилиндр хороший(evva)
так как дверь с броне вставками, вроде отпал вопрос про броневсавку в циллиндлрический замок, но остался по защите сувальдной части (чтоб туда не напихали спичек и тп)
по асе в гардиане сказали, что ничего не ставят туда, про сувальдный цилиндр чизовский тоже не сказали..... вот думаю

3. 2 замка , какие... точнее какие можно в ДС3у и желательно+защита на них

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #1 : 13 сен, 2012, 15:33 »

Не кидайте тапками, видел что много написано на форуме про это, но все-таки
какие замки,точнее защиту замков, посоветуете на Гардиан ДС-3у... нужно прикинуть варианты оп Гардиану, стоит ли вообще
1. Чиза 996+цилиндр хороший (evva)
2. Маттура 916+цилиндр хороший(evva)
так как дверь с броне вставками, вроде отпал вопрос про броневсавку в циллиндлрический замок, но остался по защите сувальдной части (чтоб туда не напихали спичек и тп)
по асе в гардиане сказали, что ничего не ставят туда, про сувальдный цилиндр чизовский тоже не сказали..... вот думаю
3. 2 замка , какие... точнее какие можно в ДС3у и желательно+защита на них
При других равных защитах, я бы предпочёл Моттуру, он лучше защищен:
1. защищенные от копирования ключи МуКеу (два интерактивных элемента на стебле);
2. блокировку ригелей замка от забивания в корпус;
3. твердосплавную шторку перекрывающую ключевину сувальдного механизма при закрытии цилиндрового (защита от отмычек и взлома через замочную скважину);
4. плавный привод цилиндрового механизма - шестеренчатый редуктор - затрудняющий взлом замка в обход броненакладки;
5. поворотную втулку, которая идентифицирует наличие интерактивных элементов на стебле ключа и снимает блокировку перемещения засова замка;
6. улучшенный механизм перекодировки с торца замка;
7. отключение защелки при закрытии сувальдного механизма.
Что то из этого есть и в Чизе, но не всё, если только Чиза + сувальдный цилиндр, но это дороже на 7000 как минимум и желательно с бронеколпаком.

иммАвтор темы
Участник
*

« Ответ #2 : 13 сен, 2012, 15:37 »

вот я тоже думал , что на  матуре 916 есть шторка, а в гардиан мне написали вот что "Насколько я знаю в замке моттура 916 нет механизма который бы перекрывал сувальдную скважину при закрытом цилиндровом замке"
может замки другие  Shocked

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #3 : 13 сен, 2012, 15:46 »

вот я тоже думал , что на  матуре 916 есть шторка, а в гардиан мне написали вот что "Насколько я знаю в замке моттура 916 нет механизма который бы перекрывал сувальдную скважину при закрытом цилиндровом замке"
может замки другие  Shocked
Да Вы правы, но и в чизе 966 её тоже нет, это если уж сравнивать именно написанные Вами замки. Правда по мимо шторки у моттуры 916 остаются преимущества перед чизой.
Написал автоматически, потому как наша компания ставит модификацию Моттуры 919 там такая шторка есть, но Гардиан его не ставит.

Adviser
Активный участник
**

« Ответ #4 : 13 сен, 2012, 16:26 »

Да, Вы правы, на данный момент Гардиан не устанавливает Моттуру 919. Но можно установить Cisa 57.965 RT с  защитной шторкой. И цилиндр evva 3КS, или DOM 6SR.

КТО-ТАМ
Профи
Старожил

« Ответ #5 : 13 сен, 2012, 16:38 »

Да, Вы правы, на данный момент Гардиан не устанавливает Моттуру 919. Но можно установить Cisa 57.965 RT с  защитной шторкой. И цилиндр evva 3КS, или DOM 6SR.
Да такая чиза лутше, чем 966, но мотура по:
1. защищенные от копирования ключи МуКеу (два интерактивных элемента на стебле);
4. плавный привод цилиндрового механизма - шестеренчатый редуктор - затрудняющий взлом замка в обход броненакладки;
5. поворотную втулку, которая идентифицирует наличие интерактивных элементов на стебле ключа и снимает блокировку перемещения засова замка;
Моттура остаётся в приоритете.....

иммАвтор темы
Участник
*

« Ответ #6 : 13 сен, 2012, 16:44 »

А местный (ростов) представитель в курсе про Чизу 965? А то по тел меня категорично заверили, что только 996 и 665+х

Adviser
Активный участник
**

« Ответ #7 : 13 сен, 2012, 23:07 »

Для официальных диллеров завода Гардиан в Московском регионе ассортимент замков расширен. Про Ростовскую область не знаю. Может остановится Моттуре 916. С надежным цилиндром типа EVVA или DOM. При вскрытии цилиндра (на 919) шторка поднимается (она приводится в движение от ЦМС). Либо брать чизу, с пиновой накладкой . Можно так же рассмотреть такой вариант как ДС2 с бронепакетом. Сувальдный замок Гардиан 50.15 с втулкой (от самоимпресии), нижней планки нет, т.е. все инородные предметы будут падать. Не нарушая при этом работоспособность механизма.
Основная беда, что в городе у нас я не нашел ничего нормального , потрогать мало что можно - только начальные двери по магазам стоят, либо выбор по катологу 1,5 месяца...
С замками вообще беда... мои вопросы ставят в тупик менджеров.
Если изготавливают дверь в том исполнении, какое Вам надо, может стоит подождать.

« Последнее редактирование: 14 сен, 2012, 08:42 от Adviser » Записан
  Ответ  |  Печать  

Перейти в:  

Интересное
Ссылки Автор Ответов Просмотров Последнее сообщение

Выбор, покупка стальной двери или замка
skyhome 65 35135 Последнее сообщение 24 ноя, 2011, 22:22
от Oleg1601

Главный форум
Oleg2012 14 5663 Последнее сообщение 07 июн, 2012, 18:21
от jasv

Главный форум