|
Автор |
Тема: Вопрос по замковой частиГардиан ДС3у (Прочитано 4118 раз)
|
|
имм
Участник
|
Не кидайте тапками, видел что много написано на форуме про это, но все-таки какие замки,точнее защиту замков, посоветуете на Гардиан ДС-3у... нужно прикинуть варианты оп Гардиану, стоит ли вообще 1. Чиза 996+цилиндр хороший (evva) 2. Маттура 916+цилиндр хороший(evva) так как дверь с броне вставками, вроде отпал вопрос про броневсавку в циллиндлрический замок, но остался по защите сувальдной части (чтоб туда не напихали спичек и тп) по асе в гардиане сказали, что ничего не ставят туда, про сувальдный цилиндр чизовский тоже не сказали..... вот думаю 3. 2 замка , какие... точнее какие можно в ДС3у и желательно+защита на них
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Не кидайте тапками, видел что много написано на форуме про это, но все-таки какие замки,точнее защиту замков, посоветуете на Гардиан ДС-3у... нужно прикинуть варианты оп Гардиану, стоит ли вообще 1. Чиза 996+цилиндр хороший (evva) 2. Маттура 916+цилиндр хороший(evva) так как дверь с броне вставками, вроде отпал вопрос про броневсавку в циллиндлрический замок, но остался по защите сувальдной части (чтоб туда не напихали спичек и тп) по асе в гардиане сказали, что ничего не ставят туда, про сувальдный цилиндр чизовский тоже не сказали..... вот думаю 3. 2 замка , какие... точнее какие можно в ДС3у и желательно+защита на них
При других равных защитах, я бы предпочёл Моттуру, он лучше защищен: 1. защищенные от копирования ключи МуКеу (два интерактивных элемента на стебле); 2. блокировку ригелей замка от забивания в корпус; 3. твердосплавную шторку перекрывающую ключевину сувальдного механизма при закрытии цилиндрового (защита от отмычек и взлома через замочную скважину); 4. плавный привод цилиндрового механизма - шестеренчатый редуктор - затрудняющий взлом замка в обход броненакладки; 5. поворотную втулку, которая идентифицирует наличие интерактивных элементов на стебле ключа и снимает блокировку перемещения засова замка; 6. улучшенный механизм перекодировки с торца замка; 7. отключение защелки при закрытии сувальдного механизма. Что то из этого есть и в Чизе, но не всё, если только Чиза + сувальдный цилиндр, но это дороже на 7000 как минимум и желательно с бронеколпаком.
|
|
|
|
|
|
|
имм
Участник
|
вот я тоже думал , что на матуре 916 есть шторка, а в гардиан мне написали вот что "Насколько я знаю в замке моттура 916 нет механизма который бы перекрывал сувальдную скважину при закрытом цилиндровом замке" может замки другие 
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
вот я тоже думал , что на матуре 916 есть шторка, а в гардиан мне написали вот что "Насколько я знаю в замке моттура 916 нет механизма который бы перекрывал сувальдную скважину при закрытом цилиндровом замке" может замки другие  Да Вы правы, но и в чизе 966 её тоже нет, это если уж сравнивать именно написанные Вами замки. Правда по мимо шторки у моттуры 916 остаются преимущества перед чизой. Написал автоматически, потому как наша компания ставит модификацию Моттуры 919 там такая шторка есть, но Гардиан его не ставит.
|
|
|
|
|
|
|
Adviser
Активный участник

|
Да, Вы правы, на данный момент Гардиан не устанавливает Моттуру 919. Но можно установить Cisa 57.965 RT с защитной шторкой. И цилиндр evva 3КS, или DOM 6SR.
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
Да, Вы правы, на данный момент Гардиан не устанавливает Моттуру 919. Но можно установить Cisa 57.965 RT с защитной шторкой. И цилиндр evva 3КS, или DOM 6SR. Да такая чиза лутше, чем 966, но мотура по: 1. защищенные от копирования ключи МуКеу (два интерактивных элемента на стебле); 4. плавный привод цилиндрового механизма - шестеренчатый редуктор - затрудняющий взлом замка в обход броненакладки; 5. поворотную втулку, которая идентифицирует наличие интерактивных элементов на стебле ключа и снимает блокировку перемещения засова замка; Моттура остаётся в приоритете.....
|
|
|
|
|
|
|
имм
Участник
|
Да, Вы правы, на данный момент Гардиан не устанавливает Моттуру 919. Но можно установить Cisa 57.965 RT с защитной шторкой. И цилиндр evva 3КS, или DOM 6SR. А местный (ростов) представитель в курсе про Чизу 965? А то по тел меня категорично заверили, что только 996 и 665+х
|
|
|
|
|
|
|
Adviser
Активный участник

|
Для официальных диллеров завода Гардиан в Московском регионе ассортимент замков расширен. Про Ростовскую область не знаю. Может остановится Моттуре 916. С надежным цилиндром типа EVVA или DOM. При вскрытии цилиндра (на 919) шторка поднимается (она приводится в движение от ЦМС). Либо брать чизу, с пиновой накладкой . Можно так же рассмотреть такой вариант как ДС2 с бронепакетом. Сувальдный замок Гардиан 50.15 с втулкой (от самоимпресии), нижней планки нет, т.е. все инородные предметы будут падать. Не нарушая при этом работоспособность механизма. Основная беда, что в городе у нас я не нашел ничего нормального , потрогать мало что можно - только начальные двери по магазам стоят, либо выбор по катологу 1,5 месяца... С замками вообще беда... мои вопросы ставят в тупик менджеров. Если изготавливают дверь в том исполнении, какое Вам надо, может стоит подождать.
|
|
« Последнее редактирование: 14 сен, 2012, 08:42 от Adviser »
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|