|
Автор |
Тема: Выбор двери в новостройку в Новой Москве (Прочитано 17974 раз)
|
|
qaz46
Участник
|
Без проблем: основной в таком случаи будет CISA 56515 + дополнительный CISA 57655 или MOTTURA 52Y505MK на Ваш выбор, это прибавит к стоимости 3500р. Так же в качестве дополнительного сувальдного замка можно рассмотреть и Керберос 308 это + 1600р, Керберос 309 это + 7800р, Барьер - премьер это + 6000р к первоначальной стоимости и + ШТОРКА 500р которая будет перекрывать с внешней стороны доступ к сувальдам замка, при закрытии замка CISA 56515. В любом варианте оба замка будут вкладные, тяжёлой серии и находится в отсеке замка, а на цилиндровый будет идти врезная броненакладка.
а CISA 56515 это же цилиндр, нет разницы какой замок будет основной? просто что не смотрю, везде основной замок сувальдный...
|
|
|
|
|
|
|
Adviser
Активный участник

|
В основном да.
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
нет разницы какой замок будет основной? Без разницы. Дело привычки или религии.  Цилиндровый внизу удобней тем, что, если цилиндр будет с вертушком изнутри-будет рядом с ручкой. Зашёл, за ручку дверь закрыл и повернул вертушок цилиндра. Не надо наверх руку поднимать. 
|
|
|
|
|
|
|
qaz46
Участник
|
Без разницы. Дело привычки или религии.  Цилиндровый внизу удобней тем, что, если цилиндр будет с вертушком изнутри-будет рядом с ручкой. Зашёл, за ручку дверь закрыл и повернул вертушок цилиндра. Не надо наверх руку поднимать.  а вот это аргумент ))) нам лишние телодвижения ни к чему ))))) а в целом понятно 
|
|
|
|
|
|
|
jasv
Профи
Старожил

OfflineНаграды: 
|
нам лишние телодвижения ни к чему ))))) Вот и я про то же! 
|
|
|
|
|
|
|
qaz46
Участник
|
В целом выбор застопорился. Для себя определил совершенно четкие критерии чего мне надо (на мой исключительно взгляд, возможно не сильно правильный, если что поправьте). И выбор сузился до конкретных производителей и даже моделей (опять таки исключительно на сегодняшний день). Дверь будет или от КтоТам, Гардиан, Стальной Дозор или Ривале (наименее предпочтительный вариант обусловленный исключительно возможно сильно ограниченным бюджетом). Примерно определился с замками - хочу разнесенную пару (в крайнем случае совмещенный) хотелось бы чтото итальянское и надежное, но если не сильно повлияет на стоимость, наши замки как я понимаю не намного хуже, цилиндр может быть простой, ибо позже привезу EVVA ЗКС, шумо-тепло изоляция, глазок и ночная задвижка, лист металла не менее 1.8, все броненакладки необходимые и шторка на сувальдную щель, оформление простое самое - краска или порошок снаружи, внутри самую дешевую деревяжку или ламинат, естественно доставка установка.... Бюджет все тот же - 30 т.р. (но готов рассматривать за эти деньги именно дверь. Доставку и установку можно учесть отдельно) Вот как то так... Если уважаемых представителей вышеозначенных производителей не затруднит - могу я еще раз попросить что-то предложить уже более конкретные мои требования. Если не надоел я конечно безмерно своими просьбами и вопросами.... ПыСы - а может я через чур скрупулезно подхожу к вопросу выбора двери.... тем более не сейчас же мне ее ставить.... 
|
|
|
|
|
|
|
Spirin Konstantin
Гость
|
Бюджет все тот же - 30 т.р. Что то стоящее по конструкции, да еще и разнесенную итальянскую пару, с броненакладками, бронепластинами, шторкой, в данный бюджет внести нереально...
|
|
|
|
|
|
|
qaz46
Участник
|
Что то стоящее по конструкции, да еще и разнесенную итальянскую пару, с броненакладками, бронепластинами, шторкой, в данный бюджет внести нереально...
Я вот почему то так и подумал... придется его увеличивать!!! А про итальянскую и разнесенную я писал как вариант... но наиболее предпочтительный
|
|
|
|
|
|
|
Const V
Профи
Старожил

|
Добрый день, gaz 46! Приобрести достойную, сбалансированную, стальную дверь не так просто новичку в теме, и вы это уже поняли. Если вы еще не сделали выбор, попробуйте воспользоваться путеводителем.Бюджет у вас маловат, требования понятны. Если чуть приподняться, можно выбрать из наших специальных предложений. Старались соблюсти наивысший баланс: цена – качество - защитные свойства -гарантийные обязательства. Если у вас есть перспектива замены цилиндрового механизма на EVVA 3 KS, я бы остановился на Спецпредложении «Мощно и бюджетно – 2» и добавил к нему ОТСЕК ЗАМКА (пока это 950 р.).
|
|
|
|
|
|
|
qaz46
Участник
|
Добрый день, gaz 46! Приобрести достойную, сбалансированную, стальную дверь не так просто новичку в теме, и вы это уже поняли. Если вы еще не сделали выбор, попробуйте воспользоваться путеводителем.Бюджет у вас маловат, требования понятны. Если чуть приподняться, можно выбрать из наших специальных предложений. Старались соблюсти наивысший баланс: цена – качество - защитные свойства -гарантийные обязательства. Если у вас есть перспектива замены цилиндрового механизма на EVVA 3 KS, я бы остановился на Спецпредложении «Мощно и бюджетно – 2» и добавил к нему ОТСЕК ЗАМКА (пока это 950 р.). Владимир, здравствуйте. Спасибо за информацию, выбор еще естественно не сделан, я все еще в процессе изучения рынка, пытаюсь найти приоритеты для себя в плане того, что именно мы хотим в итоге получить. Бюджет естественно будет выше, ибо в ранее заявленные 30 мы точно не уложимся. Думаю что до 40 мы его поднимем. Очень интересные предложения, спасибо, изучаю. сайт у Вас очень толковый и отвечает на вопросы в голове!!! Это важно!!! Кстати, вот сразу вопрос - можно ли в Вашу дверь поставить свой замок, очень понравился Барьер-Премьер, хочу такой и похоже мне его привезут в подарок (обещали по крайней мере) 
|
|
|
|
|
|
|
Const V
Профи
Старожил

|
Кстати, вот сразу вопрос - можно ли в Вашу дверь поставить свой замок, очень понравился Барьер-Премьер, хочу такой и похоже мне его привезут в подарок (обещали по крайней мере) Барьер-Премьер, это достойный выбор. Поставить можно. Установка замка заказчика = 2000.
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Нашел Вашу тему, прочитал. Завтра попробую что-нибудь предложить. С уважением, Роман.
|
|
|
|
|
|
|
morgenshtern
|
Добрый день, qaz46! Как же без нас-то, без ДПЗ? Для полноты картины и, в рамках изначально заявленного бюджета, предлагаю следующее: вариант на основе двери системы К60 от "Дверь по прозвищу Зверь":  Будет прочная, надёжная дверь с двумя листами металла, с двумя разнесёнными замками: нижний Kale 252R, цилиндровый, врезной, с цилиндром Mauer ELITE; верхний - многократно упомянутый Барьер-Премьер, сувальдный, установлен в замковый карман вкладным способом. Отделка снаружи - металл, окрашенный порошковой краской, 6 цветов на выбор. Отделка изнутри - панель КЛ, 4 цвета на выбор. Двери изготавливаются по замеру под проём. До размера проёма 1050х2200 цена от размера не меняется. Традиционно приглашаю посетить одну из наших выставочных точек, адреса можно посмотреть здесь>>> 
|
|
|
|
|
|
|
qaz46
Участник
|
Нашел Вашу тему, прочитал. Завтра попробую что-нибудь предложить. С уважением, Роман.
Спасибо, Роман, буду ждать, как уже и писал выше - отправил Вам на mail подробное ТЗ (так сказать все в одном месте ибо требования менялись-дополнялись)
|
|
|
|
|
|
|
qaz46
Участник
|
Добрый день, qaz46! Как же без нас-то, без ДПЗ?
Спасибо, так же изучу вариант от ДПЗ С уважением, Александр
|
|
|
|
|
|
|
MONOLIT S
|
Спасибо, Роман, буду ждать, как уже и писал выше - отправил Вам на mail подробное ТЗ (так сказать все в одном месте ибо требования менялись-дополнялись)
Доброе утро, Александр! ТЗ не получил, почему - не знаю.  У меня в подписи наш сайт, почта та же, только собака yandex.ru. Жду. С уважением, Роман.
|
|
|
|
|
|
|
qaz46
Участник
|
Вот и подошел к концу мучительный процесс выбора и изучения и завтра жду замерщиков из MONOLIT S Как окончательно будут определены все детали, выложу сюда, что в итоге будет стоять в нашей квартире Ну а как поставят - выложу фото
MONOLIT S спасибо за терпение дотошности покупателя )))
|
|
|
|
|
|
|
qaz46
Участник
|
Вот такая вот получается дверь: рама М-4 (3 вертикальных+3 горизонтальных ребра жесткости; защитная твердосплавная шторка; стержневая защита замков; петли БАРК; утеплитель пенофол под притворной полосой, заглубленное полотно) 2 контура уплотнения по периметру; утепление створки мин.ватой лист металла 3 мм дополнительная полоса по периметру замок сувальдный Барьер-Премьер замок нижний цилиндровый CISA logo line+врезная броненакладка цилиндровый механизм Kale OBS ключ/вертушка девиатор вниз порошковая окраска коробки и створки "серебро антик" панель МДФ 16 мм с пленкой ПВХ, фрезеровка Sokrat 3-4 + зеркало в центральной части. наличники изнутри по коробке в цвет внутренней панели глазок armadillo с латунной шторкой (глазок будет сбоку)
В последствии, после ремонта, поставим цилиндр Evva 3KS
Как дверь будет стоять, выложу фото.
|
|
|
|
|
|
|
vova555
Участник
|
Вот такая вот получается дверь: рама М-4 (3 вертикальных+3 горизонтальных ребра жесткости; защитная твердосплавная шторка; стержневая защита замков; петли БАРК; утеплитель пенофол под притворной полосой, заглубленное полотно) 2 контура уплотнения по периметру; утепление створки мин.ватой лист металла 3 мм дополнительная полоса по периметру замок сувальдный Барьер-Премьер замок нижний цилиндровый CISA logo line+врезная броненакладка цилиндровый механизм Kale OBS ключ/вертушка девиатор вниз порошковая окраска коробки и створки "серебро антик" панель МДФ 16 мм с пленкой ПВХ, фрезеровка Sokrat 3-4 + зеркало в центральной части. наличники изнутри по коробке в цвет внутренней панели глазок armadillo с латунной шторкой (глазок будет сбоку)
В последствии, после ремонта, поставим цилиндр Evva 3KS
Как дверь будет стоять, выложу фото.
напишите цену
|
|
|
|
|
|
|
qaz46
Участник
|
да, чтото цену упустил, за все 47140 руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |