|
Автор |
Тема: Выбор двери и замков: Гардиан/Эльбор/Торекс (Санкт-Петербург). (Прочитано 32934 раз)
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Лучше доплатить 1000 р. и поставить 2514 т.к. на двухсистемные замки на цилиндровую часть завод устанавливает врезные броненакладки, их сложнее сломать, а в вашем варианте будет стоять накладная, которую можно оторвать или срубить зубилом, соответственно установить хороший цилиндр сильного результата не даст. Мауэр - это хороший цмс в плане долговечности эксплуатации - отмычками открывается быстро.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksey85
Участник
|
1. Что такое "бронепластина Г3201"? Это какая-то новая бронепластина закрывающая цилиндровый замок, или Вы так броненакладку обозвали? 2. Если считать по количеству ригелей, то у комбинации 21.14 + 32.01 их столько же, сколько и у 25.14. Но, повторюсь, ставить не модернизированный 21.14 или 25.14 я бы на сегодня уже не стал. 3. Мауер лучше поменять 4. По умолчанию 1,5 мм.
http://guardian-spb.ru/broneplastinihttp://guardian-spb.ru/bronenakladkiВот только там нет бронепластины Г3201=( А на что лучше поменять Мауэр? Только чтобы цена до небас не взлетела.
|
|
|
|
|
|
|
Aleksey85
Участник
|
Лучше доплатить 1000 р. и поставить 2514 т.к. на двухсистемные замки на цилиндровую часть завод устанавливает врезные броненакладки, их сложнее сломать, а в вашем варианте будет стоять накладная, которую можно оторвать или срубить зубилом, соответственно установить хороший цилиндр сильного результата не даст. Мауэр - это хороший цмс в плане долговечности эксплуатации - отмычками открывается быстро.
А нельзя ли установить 2514 без ночного сторожа?
|
|
|
|
|
|
|
дмитрий нн
|
хототе того или нет ,но это часть замка,можно вертушек не устанавливать,или удалить квадрат в вертушке
|
|
|
|
|
|
|
|
Cilika
Участник
|
Очень хотелось бы услышать дельный совет по поводу выбора замков, я из Севастополя, делаю на заказ железную дверь в квартиру, размеры дверей 2,30*1,00, замки должна выбрать сама, но оказалось оччень трудным делом... мастера советуют Эльбор, но как-то у меня был совсем простенький - сломался ночник... мои требования просты, хочется два замка, один основной и насколько это возможно надежный, второй даже не знаю зачем, но наверное на всякий пожарный случай, если сломается основной и надежный))). Если можно ткните носом на пару тройку замков по Вашему мнению заслуживающих внимание, но только не за космические деньги. Заранее благодарна за любую помощь и совет.
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
Очень хотелось бы услышать дельный совет по поводу выбора замков, я из Севастополя... мастера советуют Эльбор... один основной и насколько это возможно надежный... но только не за космические деньги... Эльбор по надежности не очень вариант. Если с точки зрения устойчивости к вскрытию, то наверное лучше <a href=" http://www.dvery.eu/st1507.html">Барьер-Премьера</a> на сегодня ничего нет, да и по его надежности ничего худого пока не слышно... но розничная цена в СПб около 5 тыр., а в Севастополе явно будет еще дороже... А вообще, попробуйте обратиться к <a href=" https://www.dverizamki.org/forum/index.php?action=profile;u=5344">Laura</a>, это Киев, но они наверняка лучше других знают специфику украинского рынка. И еще... помните, что большинство хороших и надежных замков (особенно цилиндровых) при установке все-же требуют дополнительного усиления - в виде бронепластин, броненакладок....
|
|
|
|
|
|
|
Fedor111
Участник
|
Барьер-Премьер это конечно здорово. Но вот если ключи потеряешь, то стоимость его замены будет довольно высокой, т.к. нужно дверь вскрывать. Гораздо удобнее чиза или моттура с перекодировкой. Или они вскрываются быстро?
|
|
|
|
|
|
|
vovan76
Активный участник

|
Но вот если ключи потеряешь, то стоимость его замены будет довольно высокой
Зачем сразу менять замок при потере ключей? Смотря где потеряны ключи. Если где-то на улице или в метро вывалил, то ищи хозяина в многомиллионном городе. А вот если где-то возле дома или на работе и есть риск, что могут отследить, тогда конечно менять замок.
|
|
|
|
|
|
|
S.A.S.
Активный участник

|
За ссылочку огромное thanks !
|
|
|
|
|
|
|
Phkin
|
За ссылочку огромное thanks !
Пожалуйста!  На всякий случай, обратите внимание, что в комплекте с Evva стандартно идет три ключа, а профиль болванок скорее всего будет не совпадать с российским. Поэтому если трех ключей мало, то лучше сразу заказывать дополнительные там же, по £7.08 (около 350 р.) за ключ. Можно дозаказать и потом, но тогда прибавится еще £7.50 за доставку.
|
|
|
|
|
|
|
vovan76
Активный участник

|
На одном из форумов один из участников сказал, что Торекс - это китайские двери и к Саратову не имеют отношения. Я ему не поверил, попросил предоставить доказательства. Что скажете, это ведь не правда?
|
|
|
|
|
|
|
димкин
Гость
|
На одном из форумов один из участников сказал, что Торекс - это китайские двери и к Саратову не имеют отношения. Я ему не поверил, попросил предоставить доказательства. Что скажете, это ведь не правда?
Торекс не Китай, точно
|
|
|
|
|
|
|
VR
|
Нет конечно!
|
|
|
|
|
|
|
димкин
Гость
|
Торекс не Китай, точно
надо было в Натуре добавить про точно знаю, и че, я не пацан, чтоль, за базар отвечать  удачи с Торексом
|
|
|
|
|
|
|
Brutas
Участник
|
Эльбор стандарт может служит нормальной стандартной защитой в пределах дверей за 20 тысяч? Или все же лучше доплатить и взять премиум? Изначально хотел Торэкс СуперОмега, но наши магазины не дают возможность заказа дополнительных опций- т.е. стандартно- 2 замка, нет тяг, нет внутреннего листа, нет внутренней сетки итд. Предлагают лишь Профессора, а он 25+ тысяч.
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Эльбор стандарт может служит нормальной стандартной защитой в пределах дверей за 20 тысяч? Или все же лучше доплатить и взять премиум? Изначально хотел Торэкс СуперОмега, но наши магазины не дают возможность заказа дополнительных опций- т.е. стандартно- 2 замка, нет тяг, нет внутреннего листа, нет внутренней сетки итд. Предлагают лишь Профессора, а он 25+ тысяч.
Добрый день, подскажите, где надо установить дверь территориально? Мы предлагаем дверь Эльбор Стандарт в минимальном дизайне, с врезной броненакладкой, + цилиндр ПоинтЛок http://www.pointlock.ru/products/5/point/ под ключ 26 300 р.
|
|
|
|
|
|
|
Brutas
Участник
|
Добрый день, подскажите, где надо установить дверь территориально? Мы предлагаем дверь Эльбор Стандарт в минимальном дизайне, с врезной броненакладкой, + цилиндр ПоинтЛок http://www.pointlock.ru/products/5/point/ под ключ 26 300 р. Как раз таки в этом проблема, живу в городе Новокузнецке. Наши магазины предлагают только готовые изделия что есть у них на складе.
|
|
|
|
|
|
|
Brutas
Участник
|
Дверь Эльбор Стандарт там с тягами, 2 замка+ защелка. Реально ли броненакладку установить впоследствии самому и цилиндр сменить? (либо нанять мастера)
|
|
|
|
|
|
|
Алексей Коробкин
Профи
Старожил

|
Дверь Эльбор Стандарт там с тягами, 2 замка+ защелка. Реально ли броненакладку установить впоследствии самому и цилиндр сменить? (либо нанять мастера)
Накладную броненакладку можно установить сразу, врезную - лучше мастера. цилинджр можно и самому сменить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |