|
Автор |
Тема: Сравниваем и выбираем дверь (Прочитано 86150 раз)
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Так все-таки уплотнитель сохранил свой вид или же нет (протерся, отклеился, смялся)?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Я не приглядывался но на мой ламерский вид практически ничего не изменилось ну можеть чуть-чуть "примялся" с того момента как поставили. Повторюст не отклеился не протерся и не дует и запахи-шум не идут
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Спасибо, Владимир. Поскольку много слышала о наличниках "СТАЛа" - вообразила себе что-то хуже. Ну, главное, соответствующе подготовить.  Вообще-то, если бы увидела просто так - в силу своего характера - сочла бы недостатком. Поскольку портит ощущение добротности. Что не нравится - сильно расточено видимое отвертсие под тягу. А что за отверстие в коробке? Это под задвижку?
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
попробую на днях сделать панорамно чтобы была полная картина. Честно скажу нам и нашим гостям нравится. После меня поглядев вживую минимум двое поставили дверь той же фирмы с такими же наличниками насчет отверстия - это блик показал более большими чем есть штырь на котором коробка держится. Реально меньше по размерам. под ригили замков и задвижку примерно один диаметр как вот на фото сверху на может плюс-минус больше меньше не мерил
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
УХ, узнаю СТАЛ-60 (красавец  ) Владимир, а сколько листов металла у Вас стоит двери? И почему только наружний?
|
|
« Последнее редактирование: 29 мая, 2008, 21:08 от Steel »
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
А бог его знает  Дополнительного ничего не ставил - мне и так достаточно. Мы вообще хотели сначла 50ку а когда сказали что по деньгам разница небольшая то взяли 60ку
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
УХ, узнаю СТАЛ-60 (красовец  )  Владимир, а сколько листов металла у Вас стоит двери? И почему только наружний?
А сколько можно? И где? И что при этом с бюджетом произойдёт?
|
|
|
|
|
|
|
Steel
Профи
Старожил

|
 А сколько можно? И где? И что при этом с бюджетом произойдёт? Сделать второй лист изнутри 1 или 2 мм толщиной. Сделать наружный лист 3 мм (вместо 2мм). Бюджет при этом, естественно, растет. Вот собственно прайс.  P.S. Вернее бюджет остается тот же самый, увеличивается цена двери 
|
|
« Последнее редактирование: 29 мая, 2008, 23:19 от Steel »
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Нет, тогда нельзя. Нечестно по отношению к Keys777. И потом - вам, дверникам, только дай повод понять, что бюджет может быть увеличен... :vedma: Я ждала ответы на вопрос: панели, ручки, порог, я не видела противосъёмных штырей, не разобралась с петлями (можно их увидеть? я была очарована идеей петель "Барк", но верю, что Ваши тоже хорошие) Вообще загвоздка в "увидеть". Дело даже не в том, что далеко, а в том, что никто в выставочном зале не покажет мне, как это выглядит изнутри.
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Готов отснять ручки внутренню панель порог штыри но это моя 60ка 3х лет тому назад купленная и отслуживашя. Впрочем и реклама фурнитуры Сталовской будет ? 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Спасибо, это даже лучше - через 3 года эксплуатации. 
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Вот еще пара снимков ответочной части моей двери. На верхнем фото видна краска внутри всех отверстий (за искл нижнего - защелки, где она стерлась) - т.е. отверстия не растачивались, что значит, что конструкция сделана точно, а установка - четко. На нижнем - качество порошковой краски, которая вполне устойчива к ежедневному неоднократному ходу по ней язычка защелки. Ну, на ребре она, конечно же, стесалась.
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
Красивая! :vo По затиранию вы на ригели посмотрите снизу, со стороны квартиры  (это совсем не критично - просто я из вредности, а под защёлку чуть расточила бы вниз отверстие) Через запорные отверстия в коробке видна усиленная часть - за счёт чего она сделана? И торец бы увидеть... Там крепления уголков со стороны притвора. И... лицевую сторону двери (снаружи). Можно? А коробка чем крепится в проёме?
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Защелка вроде нормально ходит, так что растачивать незачем  Это не усиленная часть - это дверная коробка, она же представляет собой замкнутый контур, полый внутри. Насчет торца не понял, что нужно, но фото прилагаю  Снаружи нормально не могу снять, противоположная стена мешает. Да там просто зеленая дверь, без изысков. Крепится на штырях, а монтажный зазор заделан бетоном собственного замеса 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Мне кажется или дырки в ответной части под иригели не круглые а чуть овальные ?
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
И это хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Hi-Hi
Гость
|
Я не говори что плохо я просто спросил 
|
|
|
|
|
|
|
Светлана
Старожил

|
И почему у них на сайте нет нормальной схемы! Я чувствую себя как на допросе. Не в качестве допрашиваемого.  По ригелю защелки видно, что торец составляют два листа по 2 мм - и Борис Васильевич говорил где-то (ага, здесь), что по замковой вертикали уголок крепления панели привинчивается. Там много точек крепления?
|
|
|
|
|
|
|
KM
Профи
Старожил

|
Дырки абсолютно круглые, 22 мм (померял штангеном).
Уголок торца действительно крепится незаметными шурупчиками в 6 местах (в паре мест по 1 шурупу, в остальных по 2 шурупа).
|
|
|
|
|
|
|
Dr_Bormental
|
Дырки абсолютно круглые, 22 мм (померял штангеном). В идеале многовато. Ригель 18 мм. В таком случае выбираю расточку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |