Толщина листа - 1.5 мм
У нас металлические двери никто не ломает силовым методом, вскрывают только замки, поэтому хотелось бы что-то надежное но неочень дорогое ибо ничего там ценного в квартире нет, я не олигарх

Ломают или вскрывают, то что проще, если в большинстве случаев вскрывают замки, значит такие замки стоят. Однако это совсем не значит, что при выборе двери и её комплектации нужно уделять внимание только на замковую группу или только на конструкцию.
Если поставить сильные замки в слабую конструкцию - воздействовать начнут на конструкцию. "Рвётся там, где тонко". Должно быть некое соотношение конструкции и замков в целом, тогда мы и получаем желаемую общую взломостойкую характеристику.
Моё мнение в квартирную дверь в идеале необходимо поставить два механизма, причём разные. Сувальдный - он будет защищать от силового воздействия и цилиндровый - он будет защищать от интеллектуального воздействия на замки.
По мимо этого необходимо уделить внимание на защиту самих замков - бронепластина, броненакладка, как минимум, в идеале защитный карман замка.
Тем более Вы сами говорите - "ибо ничего там ценного в квартире нет, я не олигарх", то есть "специалист" к Вам вряд ли полезет. Во первых "специалистов" всегда меньше от общего количества любителей чужого имущества, а во вторых они очень выборочны в "объекте" по которому "работают". То есть лезут не наобум, а по конкретной наводке.
А вот остальная когорта любителей чужого имущества как раз лезет в основном применяя силовой, способ либо на замки, либо на конструкцию, в зависимости, что легче вскрыть.