|
Автор |
Тема: Двери Йошкар-Ола (Прочитано 25421 раз)
|
|
pava
Участник
|
Здравствуйте! У нас в г.Череповцепредлагают входные двери из Йошкар-Олы, фирма Экспресс-Гарант. Нигде на форуме не нашла отзывов. У кого-нибудь есть информация? Плюс стала смущать цена - 13 400 (без установки). Стоит ли связываться?) Заранее благодарна. www.ekspress-garant.ru
|
|
|
|
|
|
|
Алексей КАПИТАЛ
Участник
|
А что конкретно Вас смущает?
|
|
|
|
|
|
|
КТО-ТАМ
Профи
Старожил

|
А что конкретно Вас смущает?
Ну думаю цена. А какая дверь Вам собственно нужна? (замки, уровень защиты?). Если готовы выложить больше, поищите. Напишите варианты, если получится ссылочки, тогда посоветуем. А указанная Вами сумма в 13400 это какой прфиль рамы?
|
|
« Последнее редактирование: 01 авг, 2012, 17:24 от КТО-ТАМ »
|
|
|
|
|
Oleg1601
Активный участник

|
Здравствуйте! У нас в г.Череповцепредлагают входные двери из Йошкар-Олы, фирма Экспресс-Гарант. Нигде на форуме не нашла отзывов. У кого-нибудь есть информация? Плюс стала смущать цена - 13 400 (без установки). Стоит ли связываться?) Заранее благодарна. www.ekspress-garant.ruЧто Вас смущает в цене, кстати, за какую комплектацию (замки)? У меня теща ставила за 9800руб. с двумя гардиановскими замками... и никаких проблем. https://www.dverizamki.org/forum/index.php/topic,13848.msg237537.html#msg237537У Вас, судя по ссылке, можно выбрать и замки, и броненакладки и прочую фурнитуру, что очень хорошо. В моем варианте, этого не было...
|
|
|
|
|
|
|
pava
Участник
|
Спасибо за ответы. Смущала - да, цена. Просто здесь, в форуме, бюджет всегда намного больше. Но, может, это "издержки" провинции. Плюс на заказ двери идут от 20 тыс., а тут - с установкой около 16 выходит. Замки у них Гардиан, 2, плюс ночная запирашка. Какая рама, честно говоря, не знаю. Трудно женщине до таких тонкостей дойти)). В магазине рассказывают примерно то же, что и на сайте есть. Наверное, буду ставить. С учетом того, что еще есть дверь в тамбур, особо заморачиваться мне не стоит. Главное, чтобы не Китай. Ну раз никто про эти двери ничего не знает, отпишусь первая после установки и эксплуатации. Еще раз спасибо за отклики.)
|
|
|
|
|
|
|
Oleg1601
Активный участник

|
Цены действительно везде разные, даже в одном городе городе... Что же касается замков, то в Вашем случае можно заказать и другие, поинтереснее Гардиановских, только, как понимаете цена от этого вырастет, да и броненакладки не помешают.
|
|
|
|
|
|
|
slavademin
Участник
|
да за 13400 можно разве что китай приобрести... даже если без установки, все равно подозрительно 
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
|
Ну почему же подозрительно , для экономки Йошкар-Олинской самое то.
Павел Муравьев.
|
|
|
|
|
|
|
slavademin
Участник
|
Это себестоимость у нее никакая получается.
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
|
Потому она и экономка.
Павел Муравьев.
P/S: да и Китайская (как пример) у нас в строительных магазинах по акции 2390 стоит .....
|
|
|
|
|
|
|
dima
Гость
|
Вот так  на самом деле так, и за тридцадку спецпредложения фирм.. просто погуглите стоимость метала на вес двери, у меня дверь на выходе потяжелее на порядок (без панелей и прочих вкусностей, т.к. я их тоже ставлю. это отдельная тема), у меня нет гнутельных станков и профиля, но получите точно не дверь из гнутой полторашки как то так
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
|
Вот так на самом деле так, и за тридцадку спецпредложения фирм.. просто погуглите стоимость метала на вес двери, у меня дверь на выходе потяжелее на порядок (без панелей и прочих вкусностей, т.к. я их тоже ставлю. это отдельная тема), у меня нет гнутельных станков и профиля, но получите точно не дверь из гнутой полторашки Хорошо еще если : - это 1,5 мм будет , а не 1,2 мм - будет утеплена а не просто сотовый (картон) наполнитель и такие двери в Йошкар-Оле делают P\S: речь не про Экспресс-Гарант в данном случае Павел Муравьев
|
|
|
|
|
|
|
pava
Участник
|
Мне все страшнее и страшнее). И как вот все это проверить. Убеждают ведь, что внутри Урса. И сталь 1,5...
|
|
|
|
|
|
|
Oleg1601
Активный участник

|
Мне все страшнее и страшнее). И как вот все это проверить. Убеждают ведь, что внутри Урса. И сталь 1,5...
Наполнение двери можно будет увидеть, если только снять замки (как правило они привинчены с торца двери). Вот только вряд ли кто даст в магазине снять хоть один из замков... Придется брать на веру. Толщину стали можно увидеть, например, с торца двери, где стоит уплотнитель. Только примите во внимание, что поверх металла идет еще краска (примерно 0,2мм). Хотя, как уже писал (ссылка вверху), что и в более дешевой Йошкар-олинской двери (поставленной у тещи), наполнитель Урса честно присутствует и металл 1,5мм. Так что не бойтесь!  Если Вас по прежнему смущает цена, то могу сказать, что у нас в городе полно в продаже Йошкар-олинских дверей "Аргус" и просто безымянных, стоимостью от 8500 до 15000руб, а также Чебоксарских дверей "Зодчий" стоимостью от 9600руб... Китайские же двери от 2700 руб...
|
|
|
|
|
|
|
pava
Участник
|
 Ну, спасибо! Совсем успокоилась. Жду установки. Как и обещала, отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
magnitis
Участник
|
да за 13400 можно разве что китай приобрести... даже если без установки, все равно подозрительно  У нас в городе, Оренбургская обл, можно Гардиановскую дверь купить за 10800, правда с ПроСамовскими замками.
|
|
|
|
|
|
|
slavademin
Участник
|
P/S: да и Китайская (как пример) у нас в строительных магазинах по акции 2390 стоит .....
ну это уже картонная наверное ))
|
|
|
|
|
|
|
Гранд
|
ну это уже картонная наверное )) Да обычная китайская, как самые первые появились вот точно такие же. Павел Муравьев
|
|
|
|
|
|
|
дмитрий нн
|
У нас в городе, Оренбургская обл, можно Гардиановскую дверь купить за 10800, правда с ПроСамовскими замками.
а там точно гардиан ?и логотип есть штампованный?как бы не используются эти замки на производстве
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересное |
|
Ссылки |