Да уж! А чего этим товарищам на форуме ДПЗ и с номером договора было не написать? И показать наглядно, какие такие сварные швы криво кладут установщики и что за наличники за 20000 руб. (такое возможно, но должен быть какой-то супер эксклюзив).
Скрытый текст -
Кстати, если кто надумает там зарегится как представитель компании, держите карман шире - они, ИМХО, СМС-мошенники, смогут (и наверняка будут) тырить деньги с телефона когда и сколько хотят - рега через СМС, стоимость которого точно не оговаривается. При ответе на сообщение, на телефон "садится" паразитный контент со всеми вытекающими (на мой, к счастью, не получится ибо уже видал таких ) Кому интересно может попробовать, первый раз забавно. Как потом избавится от таких "глистов", могу поделиться опытом.
Предлагаю рассмотреть спецпредложение 308 на базе модели КТ-10 с замковой группой CISA 56.515+керберос 308. Данная модель двери имеет толщину полотна 70мм, регулятор защёлки "рубеж", петли "барк", специальный модернизированный отсек замка 7.4мм + стержневая защита прутки 10мм на 10мм с общей толщиной 17.4мм.
Особенностью модели КТ-10 является глубокое утопление полотна в раму, что повышает устойчивость к вырыванию полотна из рамы. А так же в петлевой части рамы идёт "П" - образный выступ, который заходит в "П" - образный паз полотна, по всей высоте, что надёжнеё чем противосъёмные штыри. Звукоизоляция (изоляция звукового шума R Дб) - 41 Дб.
С отделкой полимерное покрытие снаружи ( более 10 цветов в базовой стоимости, так же обратите внимание на полимерное покрытие "крокодил" +1600р) и МДФ панель ПСТ внутри. В стоимость наших спецпредложений входит цилиндр cisa asix. Итого: 308 + бронепластина 600р = 39500р.
В стоимость входит: замер, доставка в пределах МКАД, демонтаж не укреплённой деревянной двери, стандартная установка, выезд замерщика при заключении договора.
Дополнительно:демонтаж метлической двери 500р Срок изготовления 12 рабочих дней. Гарантия на замки и дверь 5 лет, круглосуточная сервисная служба. Появятся вопросы или пожелания к комплектации пишите - ответим, а так же можете посетить один из наших выставочных центров.
Объясните кто-нибудь почему такой разброс цен? ДПЗ предлагает за 30к дверь К60 с замком барьер Кто Там предлагает 39000/43000 с мотурой/керберос Так же есть предложение от фирмы СТАЛ 35/55 за 26000/36000 чиза/моттура Может кто-то независимый поможет разобраться и определиться с выбором двери и замковой группы? Кто имел опыт поделитесь.Хочется сделать правильный выбор.
Правильный выбор вы не сделаете, потому что его нет. Разные полотна, коробки, количество и качество метала и т.д. все это влияеет на стоимость, в купе с маржой продавца, расходы на содержание штата и т.д. Не парьте себе мозг. Если размер подходит, возьмите стал 35 с бордером, или с двухсистемником чисой, там уже и шторка и тяги будут. Если размер не подходит, возьмите по спецпредложению у кто-там кт-10 с любым двухсистемником. Скажите, а на фига вам обязательно замок БП? Вас кто-то уже замбировал что ли?)
Не парьте себе мозг. Если размер подходит, возьмите стал 35 с бордером, или с двухсистемником чисой, там уже и шторка и тяги будут. Если размер не подходит, возьмите по спецпредложению у кто-там кт-10 с любым двухсистемником. Скажите, а на фига вам обязательно замок БП? Вас кто-то уже замбировал что ли?)
Даже если размер не подходит - расширим/сузим легко. На счет информации, о плюшках:
Выбирая СТАЛ Вы получаете: 1) Срок комплексной гарантии до 10 лет + круглосуточный сервис без доплат за вечернее время и выходные. 2) Установка с бетонированием дверной коробки - полноценное сцепление со стеной, отсутствие пустот и щелей, невозможность разжатия и т. п. 3) Очень серьёзная защита замка (как самой популярной у воров зоны) на моделях СТАЛ-70, 80, 100 - от 6 мм обычной + 4.5 мм специальной стали на всю площадь замкового кармана. Карманы и отсеки, бронепластины для сувальдных замков для дверей СТАЛ 65 и 55 и 35. В бронепластине все отверстия максимально точно соответствуют скважинам. 4) Отличный внешний вид двери благодаря удачного взаимного расположения полотна и коробки, а также широкому виду отделок, прошедших многолетний кастинг и доказавших свою привлекательность и жизнеспособность. 5) Регулируемые ответки (СТАЛ-55, 65, 70, 80, 100) - никакой расточки как при установке, так и в дальнейшем при возникновении необходимости. 6) Старая компания с собственной историей, сильный и известный бренд. С нас берут пример и нас догоняют. У нас копируют технологии, методы и сервисы. 7) Прозрачная и честная ценовая политика без мегаскидок, но время от времени выгодные акции и сцецпредложения. Самый информативный, актуальный и честный сайт в этом секторе + практически единственный (есть еще только один подобный) форум, где не стирают негативные сообщения. Прочитав отзывы заказчиков на нашем форуме вы будете знать с чем сталкиваются наши заказчики и как мы реагируем в ответ. А когда знаешь с чем имеешь дело, уже можно сделать осознанный выбор. 9) Ну и еще куча всего по мелочи, типа большой сети собственных выставочных залов, скидки по умолчанию от сервиса, ассортимента замков, цилиндров, фурнитуры и пр.
Правильный выбор вы не сделаете, потому что его нет. Разные полотна, коробки, количество и качество метала и т.д. все это влияеет на стоимость, в купе с маржой продавца, расходы на содержание штата и т.д. Не парьте себе мозг. Если размер подходит, возьмите стал 35 с бордером, или с двухсистемником чисой, там уже и шторка и тяги будут. Если размер не подходит, возьмите по спецпредложению у кто-там кт-10 с любым двухсистемником. Скажите, а на фига вам обязательно замок БП? Вас кто-то уже замбировал что ли?)
уже немного зомбирован,почитав отзывы в интернете,цена ниже Италии-качество выше,вот и решил на нем глаз остановить
уже немного зомбирован,почитав отзывы в интернете,цена ниже Италии-качество выше,вот и решил на нем глаз остановить
Вы Гардиан совсем не рассматриваете? ДС2 в комплектации "Рубеж" с новым замком Гардиан 50.15 и 32.01 с фрамугой будет что ни на есть "не дорого и сердито"
Вы Гардиан совсем не рассматриваете? ДС2 в комплектации "Рубеж" с новым замком Гардиан 50.15 и 32.01 с фрамугой будет что ни на есть "не дорого и сердито"
а я незнаю нужна ли мне фрамуга,и какая цена двери? и можно ссылочку
а я не знаю нужна ли мне фрамуга,и какая цена двери? и можно ссылочку
Да, конечно - вот характеристики модели ДС2 в комплектации Рубеж, на нее устанавливаем замки Гардиан 50.15 и Гардиан 32.01 + наличие бронепакета: - накладная броненакладка (не панацея, но все же) - защита замковой зоны от вспарывания - защита ригелей замков от перепиливания в раме и полотне. В базовом исполнении - снаружи металл (порошковое напыление), а изнутри 6 мм ламинированная панель гладкая, такая дверка стоит 22410 рублей. + стандартный монтаж по Москве - 2500 (доставка, подъем на грузовом лифте, демонтаж деревянной двери, монтаж в существующий проем, запенивание, регулировка, улыбка мастеров) + демонтаж второй мет. двери - 550 Итого: 25460 рублей. Остается немного средств на возможные дополнительные работы: подъем вручную, расширение, усиление, фрамуги и т.п. Окончательную стоимость определяет замерщик на месте. Срок изготовления - 12-15 рабочих дней. Гарантия на металл и замки - 5 лет! Спасибо
"Ещё что-то" судя по всему это Kale 252. Я уже писал сегодня повторю с некоторым изменением: Выбранный Вами замок, барьер-премьер очень неплохой выбор, правда при этом и не дешевый, но не надо забывать, что взломостойкость двери формирует не только замковая группа, а ещё и конструкция. И так же необходимо понимать, что между ними должно быть некое соответствие, для того что бы получить общую желаемую взломостойкую характеристику. Ориентируясь на Ваш предполагаемый бюджет и учитывая выбранные замки на саму конструкцию остаётся не так уж много, а это не есть хорошо. Что не нравится лично мне; -отсутствие вертикальных приводов тяг в данной замковой группе, при этом в модели с неутопленным полотном. -вопрос кармана (то есть защиты ) для врезного основного замка Kale 252 остаётся открытым.
Соглашусь с Василием. Не лучший выбор, даже на первый взгляд. Некое несоответствие и по замковой группе и полотно, без лабиринта и не утопленное. Если еще и тяг нет, то вообще беда. Куда лучше для меня выглядят - Стал 55 - 31 т.р., Кто там кт-10 - 34 т.р. При том у кто-там будет отличный вариант 54 двухсистемной муттуры. Не хотите возьмите керберос 308 и чису 56.515 и шторку, еще лучше на мой взгляд будет. Больше точек запирания. Но конечно же.. Каждый сам себе чтец, жнец и на дуде игрец. (с)
Соглашусь с Василием. Не лучший выбор, даже на первый взгляд. Некое несоответствие и по замковой группе и полотно, без лабиринта и не утопленное. Если еще и тяг нет, то вообще беда. Куда лучше для меня выглядят - Стал 55 - 31 т.р., Кто там кт-10 - 34 т.р. При том у кто-там будет отличный вариант 54 двухсистемной муттуры. Не хотите возьмите керберос 308 и чису 56.515 и шторку, еще лучше на мой взгляд будет. Больше точек запирания. Но конечно же.. Каждый сам себе чтец, жнец и на дуде игрец. (с)